Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [14]
Русофобия [3]
Русская защита [3]
Миграция, этнические конфликты [1]
Кавказ [0]
Армия и нацбезопасность [0]
Образование и наука [0]
Демография [0]
Социальная сфера [4]
Протест [3]
Власть и народ [2]
Правопорядок [0]
Экономика [2]
Культура [7]
Религия [6]
Экология [0]
Обломки Империи [84]
Зарубежье [9]
Внешняя политика [1]
Сербия [1]
Люди [0]
Интервью [2]
Статьи и комментарии [17]
Утраты [2]
Разное [0]
Даты [0]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3978


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 18.08.2017, 00:12
    Главная » 2014 » Октябрь » 11 » Борис Рожин. Линия разграничения
    16:22
    Борис Рожин. Линия разграничения

    В ДНР сообщают о договоренности с Киевом о введении линии разграничения

    Премьер ДНР Александр Захарченко рассказал журналистом о том, что руководству самопровозглашенной Донецкой республики удалось договориться с Киевом о линии разграничения.
    По словам Захарченко, сторонами уже подписано соответствующее соглашение. Также он рассказал, что обе стороны договорились о том, что украинские военные «оставляют несколько городов», включая расположенный близ аэропорта Донецка поселок Пески.
    Также Захарченко утверждает, что украинские военные согласны оставить расположенную в пригороде Донецка Марьинку и село Первомайское.
    «Я пока не могу сказать, что мы отдали за это. Но могу сказать, чего мы не получили – Мариуполь, Славянск, Краматорск. Они остаются под управлением Киева», – сообщил премьер ДНР.
    При этом СМИ отмечают, что с украинской стороны подтверждения данной информации пока не поступало.
    На востоке Украины бои между сторонниками ДНР и украинскими войсками велись с апреля текущего года. В начале сентября сторонам удалось договориться о перемирии, вследствие чего снизилась интенсивность боевых действий. При этом на ряде отдельных направлений, в частности, в районе аэропорта Донецка, продолжились боестолкновения. Осенью также был принят, но еще не вступил в силу закон об особом статусе части Донбасса.
    Стоит отметить, что после перемирия расширилась территория, не контролируемая украинскими силовиками: в вышедшую из-под их влияния зону попал, в том числе, и участок между Новоазовском и Донецком.
    Украинские власти, комментируя отвод военных с ряда позиций, ссылаются на необходимость в создании «единой линии фронта».


    http://nvdaily.ru/info/34823.html - цинк

    Симптоматично, что Захарченко не раскрывает всех деталей соглашения, которые судя по всему послужили причиной мутной истории с "информационной отставкой". Причины же молчания понятны, фиксируя на бумаге оставление Славянска, Краматорска и Мариуполя за хунтой, Захарченко в очередной раз визирует документы связанные с минским сговором, что конечно не встретит широкой поддержки в самой Новоросиии, особенно в частях где высок процент солдат из оставляемых под хунтой городов. Последствия происходящего уже не заставляю себя ждать.

    Доброго времени суток.
    Спустя три недели у нас появилась возможность осветить некоторые интересные моменты из жизни как нашего подразделения, так и события происходящие в городах Новороссии.


    Начать следует наверное с того, что "ДОЛГа" более не существует. Не существует его потому, что в Донецке мы были объявлены ОПГ (организованная преступная группа). За что? А вот просто так! Потому что в ведомстве МГБ, в котором мы "числились", для нас не оказалось места. И наши люди начали свой собственный путь становления. ОПЛОТ, Контрразведка, Призрак... Диван. С разочарованием и низко наклоненными головами.
    Почему так произошло? Да всё просто. Никому сейчас ни в ДНР, ни в ЛНР не нужны идейные люди. ДОЛГ получил по ушам от своих же за то, что хотел быть в Новороссии, а не в ДНР.
    Вы обернитесь по сторонам. Что сейчас происходит на улицах НАШИХ городов?
    Укры лупят со всех видов стрелкового оружия по нашим домам, близким, родным. Укры насилуют наших жен, детей, режут и убивают, закапывают живьём, пытают такими способами, которые ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек себе не может даже вообразить. Но Укры - враги.
    А что происходит в "ополчении"? Появилось такое прекрасное слово "отжать". Правда оно появилось уже давно, НО! сейчас это стало более актуально. Отжать можно всё. Кошелек, машину, квартиру, бизнес. Даже жену. И самое удивительное - за это ну ничегошеньки с тобой не будет. Правда тут есть оговорочка. Если отжал - поделись со старшим. А старший уже тебе подпишет крышу подразделения. Есть у меня 400 стволов, тяж и БК к нему? Так я уже полевой командир в своём городе. Смотрящий. Вершащий. Я могу ездить на разборы с недовольными.
    А укры? Укры в это время бьют по городу с расстояния и "подогревают" народ. Народ, который ходил на референдум, который хотел избавиться от воров и насильников русских людей, обрёл ещё больше. Теперь по народу стреляет бывшее государство Украина, бомбит дома и стремиться уничтожить максимум населения, а те, кто становился на защиту населения - грабят своих соседей.
    Вступи в ополчение - забери у соседа лучшее!
    Вот нынешний девиз частных армий ДНР и ЛНР. Городские командиры уже мало чем отличаются от олигархов. Деньги, дорогие машины, доверенности и дарственные на квартиры, а в квартирах: орг и бытовая техника, ценности и сейфы с документами. Хотят ли они что-то менять? Конечно же нет.
    Вот и происходит сейчас слив. Сливают идею, сливают достигнутое кровью наших боевых друзей. Достигнутое нами. Сливают потому, что в Новороссии за свои преступления придётся отвечать. А в ДНР в составе единой Украины ещё и денег дадут. А может и портфельчик какой перепадёт.
    Только вот беда, для ополченцев, которые бросили всё и пошли воевать, будущего нет. Командиров, вплоть до замкомвзводов, тихонечко вырежут, предварительно узнав у них численность, позывные и имена подчиненных, а остальных пересажают. Ну или запугают.
    А ещё есть кредиты в банках, с набежавшей пенёй, долги за коммунальные услуги, личные долги. Их нужно будет отдать Украине. Ценой квартир, домов и оставшегося имущества.
    МЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ТАКОЙ ПОСТАНОВКОЙ ВОПРОСА.
    И мы нашли пока единственный выход - уйти. Остатки подразделения уши в поля, если можно так выразиться. Мы ушли к боевому и полевому командиру. К командиру Механизированной Бригады "ПРИЗРАК" А.Мозговому.
    Почему так? Да наверное потому, что даже Стрелков, со словами которого я чаще всего не соглашался, сказал, что Мозговой пока единственный командир, которому можно доверять. И я всецело поддерживаю это высказывание. Более того, я - Дончанин, ДНРовец - привык к тому, что на улицах Донецка меня боятся. А здесь мне желают доброго утра, дня, вечера. На рынках пытаются бесплатно угостить кофе, чаем... В магазинах пытаются уступить очередь. Называют защитником и с улыбкой на лице желают здоровья и долгой жизни. И это в городе, который Украинские войска обстреливали всего один раз. Где ещё вы видели такое?
    О заслугах Мозгового в действительности можно писать много. Но я веду речь не о том. Я просто прошу задуматься о происходящем тех, кому "лёгкие" деньги ещё не окончательно затмили разум и затёрли совесть.
    Воины! Выход есть! Алчевск, Мозговой, Призрак.
    Хватит работать на олигархов! Нашу идею пытаются уничтожить. Уничтожить вместе с нами.
    И ещё. На подумать.
    Донецкий аэропорт можно было зачистить под уровень удобрений ещё четыре месяца назад. Для этого уже тогда было достаточно сил, оружия и желающих это сделать. Но это сделать не давали. Донецкий аэропорт можно было зачистить практически без жертв и сейчас. Разведкой и точечными ударами. Но это не выгодно.
    Вангую - Донецкий Аэропорт ещё долго будет занозой. Потому что оттуда в город со стороны Укров летят снаряды и ракеты, а с другой стороны, со стороны России, в город летят гуманитарка и деньги. Правда Россия закрыла 0 на ноль, может что-то и изменится, но вериться мне в это с трудом.
    Ну и в конце этого утомительного текста хочется ещё уточнить следующее. ДОЛГ не перестал существовать буквально. ДОЛГ как подразделение больше не будет в ДНР. Отныне мы существуем в составе ПРИЗРАКа. Приехали сюда группой, сейчас уже почти доросли до взвода. Обрастаем мясом, так сказать.

    НОВОРОССИИ БЫТЬ!

    Антон Долгов

    Как не трудно заметить, это булыжник в огород Захарченко. Думаю через некоторое время мы услышим еще несколько громких заявлений по этому поводу.

    В принципе при текущих тенденциях, к Мозговому будет уходить все больше людей не согласных на огрызок оставшийся от Новороссии. В свете этого вангую усиления потока помоев на Мозгового со стороны политических проституток обслуживающих линию Суркова. Это кстати будет очень отличным маркером на предмет выявления связанных с Сурковым информационных фигур и структур. Мозговой сейчас по сути становится центром притяжения тех сил, которые не согласны на то, во что пытаются превратить Новороссию. И здесь пройдет очень четкая линия разграничения.

    http://colonelcassad.livejournal.com/1834391.html

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 151 | Добавил: Elena17 | Рейтинг: 0.0/0
    Сайт создан в системе uCoz