Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3996


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 16.12.2017, 19:48
    Главная » 2015 » Май » 2 » Анатолий Несмиян о возможном вводе "миротворцев"
    17:27
    Анатолий Несмиян о возможном вводе "миротворцев"

    Оригинал взят у el_murid в Нет, но..."...РФ не может согласиться на ввод миротворцев на Украину, для этого необходимо согласие сторон конфликта в Донбассе, цитирует РИА Новости Дмитрия Пескова..."

    С учетом того, что обе "стороны конфликта" - марионетки внешних сил, перевод стрелок на них выглядит как попытка уйти от ответственности. Твердое "нет" произнести сил нет, поэтому говорится "нет, но..." Дескать, будет согласие - мы его поддержим. Киев, кстати, согласен. Осталось умолить несговорчивых и неприступных вождей восстания.

    При этом очередной приступ активности начался у Пушилина, который заговорщически намекает, что через дней 10 состоится очередной Минск, на котором "тсс... - не могу пока сказать". Опять же, прекрасно понимая, что донецкое руководство практически неспособно к самостоятельным действиям, можно предположить, что "но..." Пескова сейчас самым активным образом диктуется Донецку с Луганском под ковром. Кстати, возможно поэтому и не сочли необходимым сейчас арестовывать Плотницкого, на котором уже давно нет, где ставить пробы. Он еще нужен. Потом его спишут и покажут пухлые папки, которые хоть сейчас можно предъявлять, но пока еще рано.

    Оригинал взят у el_murid в Тролли 80 уровняВ диалог по миротворцам на Донбассе, похоже, подключился и Вашингтон. Белый дом мягко намекнул, что по его мнению, Украина выполняет Минские договоренности в стахановских темпах, во всяком случае, точно хочет это сделать, чему Белый дом выражает свое полное удовлетворение.

    Этот намек сделан в пику прозвучавшему от Пескова заявлению, что Кремль считает, что перед вопросом о миротворцах нужно, чтобы Киев в полном объеме выполнял взятые на себя обязательства в Минске, после чего нужно спросить согласие обеих сторон конфликта.

    Наивность Москвы, конечно, поражает - Киев не выполнил вообще ничего. То есть - вообще. Начиная с памятного соглашения с оппозицией (которая через день стала хунтой) в двадцатых числах февраля, нарушенного уже с утра следующего дня - и далее по всем спискам. Уже поэтому чистая и незамутненная вера в договороспособность партнеров вызывает серьезные сомнения в психическом здоровье обитателей Кремля. Подозревать Кремль в идиотизме сложно, но реальность такова, что он упорно продолжает пытаться о чем-то договориться с Киевом - будь то вопросы по газу или по Донбассу. И каждый раз с удивлением разводя руками - ну надо же, нас обманули!

    Вашингтон в этой ситуации выступает в роли классического интернет-тролля, вынуждая ввязываться в бесплодный спор о выполнении Киевом Минских договоренностей. Порошенко, в отличие от партнеров, точно идиотом не выглядит, по какому поводу Минские договоренности заключены с частным лицом - отставным президентом Кучмой. Подпись государства Украина под ними не стоит, кстати, как не стоит под ними подпись ДНР и ЛНР - там тоже всего лишь какие-то понятые. Единственный, кто вообще несет за что-то там ответственность - это именно Россия, уже поэтому неясно, почему претензии адресуются в сторону Киева - он здесь вообще не при чем. Мало ли, что пожилому человеку захотелось там подписать - возраст и все дела. Сторон конфликта в Минске не было - были какие-то левые люди с неясным статусом, по какому поводу неизвестно, у кого нужно спрашивать согласие на тех же миротворцев.

    Никак иначе заявление Белого дома расценить невозможно - ребята просто в лицо смеются талантливой российской дипломатии, которая создала такое чудо чудное, как Минский сговор. По нему ответственность несет только Россия, с остальных взятки гладки. И по сути, выполнение Киевом Минских договоренностей - это акт доброй воли. Как говорят женщины, мужчину нужно хвалить хотя бы за намерение. Вот из Штатов похвала и прозвучала.

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 134 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz