Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3992


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 19.11.2017, 15:16
    Главная » 2015 » Июнь » 13 » Дмитрий Жуков. Гей-парад в Киеве: Педики против нациков
    03:09
    Дмитрий Жуков. Гей-парад в Киеве: Педики против нациков
    pic1-0765.jpg

    Увенчается ли в этом году попытка проведения гей-парада в Киеве??? Мне как человеку более-менее причастному к срыву несостоявшихся трех парадов извращенцев очень занимательно: кто кого на этот раз, националисты либералов, или наоборот?

    Раньше русская православная общественность, родительские комитеты, обычные граждане сообща срывали гей-парады в Киеве. Сейчас другая ситуация. Все общественные движения в Киеве подавлены. Кроме националистических.

    В спорах с евро-активистами о пагубности майданов я приводил довод: визы в Европу вам отменят только тогда, когда ваших детей начнут учить в школах онанизму с извращенным сексом.

    В период свержения «душителя свободы» глупого Януковича появилась в Киеве и в Украине мода быть националистом. И чем брутальный, тем лучше. Большинство искренних и очень воинственных националистов вступили в ряды Национальной Гвардии и добровольческих батальонов. И вот мне очень интересно: в отсутствие спецподразделения «Беркут» и деморализованной милиции, кто будет осуществлять охрану заезжих и местных извращенцев? Национальная гвардия? Или какие-нибудь добровольческие батальоны, находящиеся в структуре МВД?

    Я, «ватник» и «сепаратист», могу вам, бывшим согражданам, пожелать в этой ситуации: или Крест снимите, или штаны оденьте!

     

    Кстати, 6 июня в Украине отмечается профессиональный праздник средств массовой информации. По-другому —  день украинской журналистики. То ли случайно, то ли специально в этот же день кем-то было решено провести в столице гей-парад.

    Так и получается: В Киеве в один день празднуют День гомосексуалиста и украинского журналиста. Например, пан Ляшко, как бывший служитель СМИ и участник сомнительных отношений с неким Борисом, может возглавить две идущие колонны.

    Если у этих явлений формы разные, то суть все больше приобретает одинаково извращений характер. Потому что для нормальных людей самообстрелы Донецка и Луганска так же противоестественны, как и гомосексуализм.

    Журналист – это почетно, он служитель Слова, которое изначально было у Бога. А украинский журналист — это двойная ответственность перед Создателем, ведь по пути в Евросоюз придётся популяризировать в обществе так называемую гей-культуру.

    Однако, как бы ни пал низко Киев в своем политическом безумии, там всегда найдутся люди, достойные хоть малого, но уважения. В данном случае я говорю о чиновниках.

    В мае этого года директор «Международного форума ЛГБТ Анна Шарыгина заявила, что чиновники всех уровней используют войну на Донбассе как повод для дискриминации гей-сообщества в Украине.

    «Пока Украина находится в состоянии войны, чиновники всех уровней пользуются тем, чтобы легализовать дискриминационные действия по отношению к ЛГБТ и оправдать ограничения прав и возможностей граждан и гражданок Украины…», — сетовала она.

    Некий Назарий Боярский, член Оргкомитета гей-парада, высказался более откровенно, открывая глаза недалеким националистам на сумасшедшие реалии. По его словам, те, кто воюет на востоке Украины с сепаратистами, делают с организаторами гей-парада в Киеве одно дело!

    «История свидетельствует, что войны и революции имеют смысл, если они становятся возможностью получения прав и свобод. Если же мы наблюдаем неоправданное ограничение наших прав, то это «от лукавого». В настоящий момент все ведут борьбу, — одни с оружием в руках на границах Украины, другие – соревнуются за мозги людей. Отношение к КиевПрайду – это индикатор. Им каждый и каждая могут определить, что побеждает у вас в голове — свобода и равноправие, или тоталитаризм и пренебрежение к другим», – объявил гомосексуалист Назарий Боярский.

    Присоединятся ли завтра к параду геев участники АТО? Запасаемся попкорном!
    http://www.politnavigator.net/blog/gejj-parad-v-kieve-pediki-protiv-nacikov

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 246 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz