Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3983


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 24.09.2017, 00:44
    Главная » 2016 » Апрель » 2 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    02:57
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    мигранты

    В Тюменской области хотят выделить 61 млн на мигрантов, которые не могут купить патенты

    В Тюменскую область уменьшился поток мигрантов, заявил на пресс-конференции председатель комитета по делам национальностей Тюменской области Евгений Воробьев, сообщает URA.ru.

    По итогам первого квартала 2016 года миграционный поток уменьшился на 30%.  Поскольку мигранты прибывают в регион, не имея средств, чтобы оплатить патент, регион выделил средства на мероприятия по адаптации мигрантов. Финансирование будет производиться в рамках госпрограммы «Основные направления деятельности по реализации госполитики в сферах национальных, государственно-конфессиональных, общественно-политических отношений и профилактики экстремизма» в заявительном порядке. На поддержку мигрантов из бюджета выделено 61 млн 719 тыс. рублей.

    По словам Воробьева заявил, что в Тюменской области, не включая автономные округа, работает около 7-8 тыс. мигрантов, большая часть — в Тобольске на промышленной площадке СИБУРа.

    В середине  марта в Тобольске произошла массовая драка гастарбайтеров. По словам местных жителей, стенка на стенку сошлись чуть ли не сотни человек, на месте поножовщины были найдены три трупа с ножевыми ранениями и несколько раненых. На вызов выезжало несколько нарядов полиции.

    В СИБУРе заявили, что потасовка произошла  15 марта в 07 ч. 15 мин. при посадке в автобус произошла ссора между рабочими из-за несоблюдения очередности входа. Ссора переросла в потасовку между двумя рабочими, из-за ограниченного пространства в автобусе вовлеченными в нее оказалась часть других пассажиров. Для восстановления общественного порядка был вызван наряд полиции. Полиция проводит проверку по факту драки.

    В департаменте здравоохранения Тюменской области подтвердили факт госпитализации одного человека, впрочем, без каких-либо видимых травм. С его слов, он участвовал в драке.

    В вахтовом городке, который принадлежит „Тоболпромстрою“ и сдается в аренду СИБУРу, проживает около 3,5 тысяч человек из Средней Азии.

    http://www.rod-pravo.org/v-tyumenskoj-oblasti-xotyat-vydelit-61-mln-na-migrantov-kotorye-ne-mogut-kupit-patenty/

     

    Москва: глава ОФМС, легализовавшая вместе с другом из Баку тысячи мигрантов, помещена под домашний арест

     

    38-летняя руководитель ОУФМС России по Левобережному району Москвы Наталия Терешкина обвиняется в организации ОПГ, которая незаконно регистрировала иностранцев из СНГ и Средней Азии в столице.

    Как выяснили оперативники, у Терешкиной была связь с 37-летним уроженцем Баку Элшаном Тагисой, а тот оказывал услуги своим землякам и другим посредникам, нуждающимся в регистрация в столице.

    Под руководством Терешкиной в месяц на нелегалов оформлялось порядка 1000 документов, а оборот от деятельности по легализации доходил до 500 тысяч рублей.

    Следствие не исключает, что Эшлан  имел выходы и на другие подразделения УФМС по Москве.

    Терешкина, ее подельник и еще четверо участников преступной группы были задержаны.

    Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «а» части второй статьи 322.1 УК РФ -организация незаконной миграции и частью третьей статьи 290 УК РФ — получение взятки.

    Четверым соучастникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, одному из фигурантов – в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, Терешкина помещена под домашний арест.

     

    Воронеж: кавказца, расстрелявшего администратора кафе и отпущенного судом, теперь разыскивает полиция

    Сотрудники полиции просят помочь в поиске преступника, осужденного за покушение на убийство. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

    В розыске находится 42-летний уроженец Армении Егиазарян Севак Людвигович, которого в марте 2015 года за покушение на убийство приговорили к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

     Севак Егиазарян был признан виновным в покушение на убийство 20-летнего охранника кафе «Коктейль» на улице Лебедева. Как установил суд, в ночь с 20 на 21 апреля 2014 года на поведение Егиазаряна  20-летнему администратору-охраннику пожаловались посетители кафе — кавказец вел себя буйно. Администратор попытался вывести армянина из заведения. Началась драка. Кавказец внезапно ушел, но вскоре вернулся с пистолетом «Гроза-31» и потребовал от администратора  выйти на улицу. Возле кафе Егиазарян выстрелил в затылок сотруднику кафе, а когда тот упал на асфальт, сделал еще один выстрел в голову мужчине. Молодого человека чудом спасли медики.
     
    Однако Левобережный районный суд изменил статью, по которой первоначально было возбуждено дело, «Покушение на убийство», на более мягкую – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В декабре 2014 года мужчина получил 3,5 года условного срока и был освобожден в зале суда.
     
    После того, как прокуратура обжаловала приговор, Воронежский облсуд заочно приговорил кавказца к 6 годам колонии.

    Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, просят позвонить по телефонам 251-12-16, 269-64-53, 269-64-63 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 236 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz