Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения - 2 Апреля 2016 - Архипелаг Святая Русь
Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3955


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 22.02.2017, 18:09
    Главная » 2016 » Апрель » 2 » Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения
    18:07
    Этнопреступность: обзор Русского Общественного Движения

    собр

    Более 200 «авторитетов», выбиравших «смотрящего» за диаспорой, освободили при содействии консула Азербайджана

    В Екатеринбурге СОБР задержал более 200 «авторитетов», большей частью азербайджанцев, прибывших со всего УрФО и Прикамья на «сходку». Инициатором проведения «сходки» стал уроженец Азербайджана Агаяр.

    -Под предлогом празднования своего юбилея Агаяр пригласил своих земляков в Екатеринбург, в кафе по проспекту Космонавтов, 134. Здесь он хотел провозгласить себя смотрящим за азербайджанской диаспорой. Приглашение приняли Али из Первоуральска, Джуманшир из ХМАО, Вагиф из Камышлова, приехали авторитеты из Перми. Хотели сегодня же сформировать общак, — цитирует знакомый с ситуацией источник URA.Ru.

    Всего полиция задержала более 200 человек, то есть сходка стала крупнейшей, попавшей в поле зрения силовиков на протяжении последних лет. Кроме полиции, в разработке принимали участие сотрудники ФСБ. Задержание проводилось офицерами СОБР.

    Всех задержанных доставили в отдел по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД по Свердловской области и там дактилоскопировали. У «авторитетов» были изъяты оружие, ножи и наркотики. Однако вскоре на место прибыли сотрудники азербайджанского консульства.

    -Минувшей ночью к нам поступил сигнал о задержании 250 уроженцев Азербайджана в одном из кафе в Екатеринбурге. Мне сообщили, что среди задержанных были женщины и дети. Я выехал в отдел полиции, куда доставили задержанных, для выяснения всех причин произошедшего. К счастью, в отделе полиции женщин и детей не оказалось. Были только мужчины — уроженцы Азербайджана, большинство которых имеют гражданство РФ. Сколько было задержано граждан Азербайджана, я узнаю в пятницу. По моей информации, они отпущены на свободу, — рассказал ТАСС генконсул Азербайджана в Екатеринбурге Султан Гасымов.

     

    9 лет получил гастарбайтер, забивший ногами до смерти жителя Балтийска

    Калининградский облсуд утвердил приговор мигранту, забившему жителя Балтийска. Таким образом приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

    В октябре 2014 года гастарбайтер забил до смерти руками и ногами отчима своей сожительницы. Мужчина получил массивную кровопотерю, от которой  скончался.

    Мигрант свою вину не признал, но на протяжении процесса менял версии произошедшего, и все они были опровергнуты обвинением.

    В итоге суд приговорил гастарбайтера к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

     

    Убийство на улице Дружбы народов: убийце спортсмена хотят смягчить статью?

    В редакцию информационного агентства «Хакасия» приходят обеспокоенные поклонники греко-римской борьбы. По их информации, убийце спортсмена Александра Голубина Шахнуру Агамалиеву могут изменить статью УК. Ему инкриминируют не убийство, а убийство по неосторожности, статью, предусматривающую максимальное наказание в 5 лет заключения.

    Кандидат наук Петр Бурнаков и командир отделения I пожарной части Юрий Поляков пришли в редакцию, чтобы выразить свое возмущение.

    -Александра часто видел в зале, наблюдал за ним, когда он был на ковре. Парень был абсолютно не агрессивным, спокойным, — отметил Юрий Поляков.

    Гостей редакции также возмутило, что Агамалиев, расстрелявший Голубина, беспрепятственно пронес в кафе оружие.

    В правоохранительных органах пока информацию о переквалификации статьи опровергают. Семья убитого спортсмена также не получала уведомлений об изменении статьи.

    Напомним, что преступление произошло в кафе на улице Дружбы Народов в гостинице «Дружба» ранним утром 19 марта. Около 5 утра 27-летний Голубин пришел вместе со своими приятелями в заведение, где был застрелен  27-летним жителем Красноярска Шахнуром Агамалиевым. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

    На следующий день в городе произошли погромы нескольких точек общепита на улицах Крылова и Заповедная, принадлежащих нерусским владельцам.

    http://www.rod-pravo.org/

    Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 141 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz