Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3992


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 18.11.2017, 20:51
    Главная » 2015 » Август » 31 » Елена Семёнова. По следам большого переполоха. АнтиСВОДовская истерия не умолкает вторую неделю
    17:50
    Елена Семёнова. По следам большого переполоха. АнтиСВОДовская истерия не умолкает вторую неделю

    СВОД.jpg

    Всего лишь неделя минула со дня объявления в Москве о создании Содружества Ветеранов Ополчения Донбасса (СВОД), а новость эта перебудоражила, кажется, уже всех тайных и явных врагов Новороссии и, стало быть, самой России.

    Украинские сайты запестрели сообщениями о том, что «российские наёмники создают своё объединение». Само собой, киевляне И. Друзь и Д. Жуков также оказались в числе «российских наёмников». Впрочем, чего хотеть от свидомых борзописцев, кои образованы настолько, что не в состоянии отличить военкоров от военкомов. Именно последнее звание присвоили они М. Зайдлер и Ю. Юрченко.

    Само собой, российские заукраинцы тоже не остались в стороне. Не остались настолько, что превзошли в маразме укроСМИ, истерично возопив, что в России создаётся… ОПГ, чтобы творить здесь такой же беспредел, как и на Донбассе. Читать дискуссии отравившихся ядовитой разновидностью укропа товарищей, иные из которых вдобавок претендуют на истинную «белизну» своих с чужого плеча украденных мундиров – это особое удовольствие, ибо такой феерии идиотизма, действительно, не встретишь даже на свидомых ресурсах. Возможно, потому, что «писарчуки» на последних – люди лишними знаниями и образованностью не изуродованные. И оттого бред их элементарен и незатейлив. Но когда бредить начинает товарищ, начитавшийся умных книжек да ещё не приведи Бог пишущий оные сам… Вот, тогда держись! Любому фантасту останется лишь нервно курить в самом укромном углу. Невольно вспомнишь известную песню: «Бился в пене параноик, Как ведьмак на шабаше…» Ну, да оставим ведьмаков биться в пене, покуда не пришло время их отчитывать, и обратимся к другой распространённой нечисти – оборотням.

    Давно заезженная метода – создавать клоны партий, организаций, даже конкретных людей, дабы внести путаницу и, пользуясь ею, попытаться смутить и соблазнить доверчивых и нестойких.

    На другой день после Круглого Стола СВОДа заявил о себе союз Бородая, Хавченко и Харченко, и примкнувшего к ним атамана Тамерлана. СДД. Если кто вспомнил, услышав сию аббревиатуру, «сожрите друг друга», то ошибся. Это – Союз Добровольцев Донбасса! «Э!» - сказали мы с Петром Иванычем… Ну, ежели Бородай – доброволец, тогда да, тогда и «наёмники», и «военкомы» - пожалуй, вполне себе норма. Расписывать приключения московского пиарщика в Донецке мы не станем – уж очень много чести. А, вот, многие ополченцы о «подвигах» оного расскажут с большим удовольствием. О том, например, как сей пиарщик, волею своего хозяина Суркова ставший премьером ДНР, отправил к Ходаковскому группу Добровольцев, ехавших в Славянск, а тот эту группу на другой же день погубил в Донецком аэропорту… Да и сам Александр Юрьевич рассказывает о себе прекрасно, откровенно повествуя, что Мариуполь нельзя было брать из-за важности для нас интересов бизнеса Ахметова, что, «конфликт – лучшее время для моего бизнеса», что «проект Новороссия – это фальстарт»… Что ж, правда, для бизнеса Бородая нынешнее время – лучшее. Бизнес на чужой крови всегда весьма доходен. На крови Добровольцев в том числе. И такой-то «бизнесмен» создаёт теперь Союз Добровольцев? Вот уж сюрреализм, с которым мало что сравнится! Заметим также, что речь идёт не обо всех добровольцах, а лишь о гражданах России. Жители Донбасса и здесь откровенно оставляются за бортом – ведь проект Новороссия хозяевами Александра Юрьевича закрыт. Хотелось бы взглянуть в глаза тем представителям ополчения, которые позволили и ещё позволят втянуть себя в эту подлую контору. В контору, для которой Новороссия – фальстарт, защитники Донбасса, не имеющие паспорта РФ – не существуют, а проливаемая второй год кровь – всего лишь бизнес. А, может, и не стоит смотреть в эти глаза. Ибо они будут совсем такими же, как у Бородая, как у всех губителей Новороссии. Мутные глаза людей с выжженной совестью…

    Само собой, СДД получил шумное информационное сопровождение во всех СМИ. И, надо признать, люди, не слишком пристально следящие за ситуацией, были сбиты с толку, запутавшись в свежесозданных организациях. Что ж, конкурировать в информационном поле с симулякром, на раскрутку которого в полную мощь работает «административный ресурс» и который нисколько не стеснён в средствах, дело бесперспективное. Зато весьма перспективно другое – реальная честная работа, которая уже не первый день ведётся СВОДом, и которой никогда не будет у бородаева сборища. Пусть же они свидетельствуют о себе каждодневной Ложью, а о СВОДе будут свидетельствовать его дела.

    Фиксируя многочисленные составляющие антиСВОДовской истерии, нельзя, конечно, обминуть т.н. «охранителей-хитроплановцев». Эти уже успели возвестить граду и миру, что в России «антипутинистами» при поддержке Стрелкова создан «зародыш патриотического майдана» - а значит, истинно, истинно говорили нам кургиняны и прочие стариковы! Будьте бдительны, товарищи! «Но на происки и бредни / Сети есть у нас и бредни. / Не испортят нам обедни / Злые происки врагов!»

    Вот, такая «Канатчикова дача» наблюдается в информационном пространстве последние дни. Одно жаль, некому прикрутить к койкам и уколоть, чтобы забылась, всю эту бьющуюся в падучей и заходящуюся пеной публику. Ну, да пусть разбирает её. Что поделать, если ни к чему иному не способная она по несчастной убогости своей. А те, кто способен, непременно найдут себе живое предметное дело – в частности, в рядах СВОДа.

    Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 378 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz