Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3979


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 21.08.2017, 16:58
    Главная » 2015 » Декабрь » 19 » Евгений Сергеев. Информационная обслуга
    03:44
    Евгений Сергеев. Информационная обслуга

    Мерзавцы всех мастей, - и наемные, и добровольные и просто мерзавцы по инерции и за компанию, принялись оправдывать неоправдываемое, объяснять необъяснимое, обелять черное и чернить белое, причем в пожарном порядке, по приказу, одни боссов, другие, своего "комсомольского" горячего сердца.
    Действительно, им хотелось бы, чтобы процесс изгнания на улицу принятых всей Россией страдающих братьев с Украины, выбравших в качестве своей матери именно Россию. именно нас, именно наше общество, прошел бы как можно бесшумнее и незаметнее. Деньги любят тишину. Предательство, тоже.
    Иезуитски обвиняя людей, приехавших сюда в исподнем, потерявших, в результате войны все, - и прошлое и Родину и имущество, в желании сидеть на чьей-то там шее и в злонамеренном неустройстве на работу, эти люди скрывают и то, что беженцы продолжают поступать непрерывно. Что война не окончена, что противостояние только нарастает, что этот выбор, за кого ты, - за Жукова или за Бандеру продолжает вставать перед людьми беспрерывно, и те, кто приехал сюда, давно уже для себя на него ответили.
    Они скромно опускают то обстоятельство, что перекрыв канал беженцев в России, Путин, тем самым, признает отказ от такой борьбы, и более того, наказывает социальной незащищенностью всех тех, кто поднялся когда-то по его призыву на защиту нас и России.

    Это как если бы Сталин понуждал к переезду в нацистскую Германию немецких и испанских антифашистов.
    Это как если бы Сталин вышвырнул на улицу пять тысяч спасенных нами детей испанских рабочих, так как он подписал Пакт Молотова-Риббентропа с Гитлером, и теперь не нуждается в их имиджевых услугах.
    Я не говорю уже о разрушительном воздействии этого шага на Ополчение. Люди уже не смогут спасти свое единственное слабое место, - семью и детей.
    Это все равно что представить, как партизаны Белоруссии, ведущие свою Священную войну в тылу врага, узнали бы, что Сталин не только перестал вывозить от расправы карателей их жен и детей, на Большую землю, а и просто, пустил их по миру, поставил вне закона и передал в распоряжение гауляйтеров Кубе и Коха. Эта низость не имеет ни срока давности ни примеров. Отказ от беженцев сразу ставит вопрос, кто эти люди и почему они еще правят нашей страной?
    Их информационная обслуга, конечно жалкое и поучительное зрелище. Но все таки мне они интересны с моральной точки зрения. Как некое диковинное и чудовищное уродство, что коллекционируют кунсткамеры и музеи патологий. Как отталкивающее и редкое заморское насекомое. Что притягивает взор и заставляет содрогаться душу. Как Обратную сторону добра и человечности. Как Зазеркалье христианского моего воспитания и веры. Подлость и низость их абсолютны. Никакие самооправдания им не помогут. Да и никто им не поможет. Они сами выбрали кем им стать, и мне не интересно, что стало для них побудительным мотивом, - жадность, бедность, слабость или слабоумие вкупе со слабодушием. Это уже детали. Важен выбор. Важны мысли и дела. Важен результат которого они помогают добиваться. И ответственность которую они несут перед всеми нами. Перед всеми русскими людьми. И уже ушедшими и еще не пришедшими тоже. Перед ними особенно.
    Евгений Сергеев
    Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 152 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz