Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3986


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 18.10.2017, 21:32
    Главная » 2015 » Октябрь » 9 » Евгений Сергеев. Родина, - своими не торгует
    02:45
    Евгений Сергеев. Родина, - своими не торгует

    Евгений Сергеев

    Так поступать с нами, можно только будучи очень уверенным в своей полной безнаказанности и в нашей амнезии. Которая, когда будет надо, снова совершит свое спасительное для них таинство прощения и забвения прошлого. Но ведь это ошибка. Они не зря, через свои жалкие говорящие головы, подозрительно относятся к Ополчению. Чувствуют, но не могут понять, что же в нас изменилось, а потому судят по себе и выливают тонны грязи на нас и на людей, ставших нашими символами. Обвиняют в замыслах на переворот. В призывах к мятежу. В тотальном подкупе и в неистребимой жестокости. Не перестают делать на нас ложный доносы, потирая всякий раз руки и похихикивая, когда очередного героя Русской Весны подвергают обыскам и арестам здесь, или убийствам там. Я объясню им, что с нами произошло и произошло уже безвозвратно.
    Все что оставалось живого и честного в развращенной и обессиленной стране добровольно прошло когда-то, через тигель Донбасса. Отдало последнюю рубашку. Положило на кон единственную голову. Благословило туда единственного сына.
    В прошлом, торгуя нашими братьями, вы не привлекали нас в качестве свидетелей и соучастников. Людям было не до того. Люди выживали тогда в ельцинском аду, один на один с вашей прекрасной либеральной действительностью.
    Сейчас же, пройдя через Крым и Рым, отдав Донбассу свое сердце, мы видим результат вашей мысли и вашей работы и ваше отношение к нам и к нашим чаяниям. И это подрывает все наши основы лояльности и верноподданичества. Взрывает мозг. Разрывает грудь. Подкашивает ноги.
    Удушив за горло Новороссию, в то же самое время, вы постоянно кричите об угрозе Майдана, и призываете нас не трепыхаться, дабы своими заклинаниями к вашей атрофированной совести, мы не вызвали на свет божий сие стозевное чудовище. Обвиняете нас в работе на Майдан, вольно или не вольно.
    Но вы же лжете.
    Лучшими защитниками от Майдана были бы Стрелков, Мозговой и Бэтман, но ведь этих людей уже нет, не правда ли? Одних нет в живых, других нет в политике, и это ваша работа, - так кто из нас, спрашивается, работает на Майдан?
    Кто?
    Единственных людей, кто мог бы и хотел начистить за вас хохотальник, встать насмерть за вас, прийти вам на помощь, по зову совести и сердца, вы от себя оттолкнули. Оттолкнули навсегда. Да, да. Не тешьте себя надеждой, что вам снова, в критический момент, удастся обмануть нас дешевой патетикой и призывами к защите Родины.
    Вы,- не Родина. Родина, - своими не торгует. Она за своих отдаст левый глаз и правую почку, но не продаст. Не сдаст. Не обречет на гибель. Не подарит фашистам Киев. Это все, что угодно, но не Родина. Не смейте прятаться за это святое имя и за подвиг 9 мая. Не вам, пораженцам и капитулянтам использовать эти символы. Кому угодно, но только не вам.
    Вы боитесь, что на ваш праздник жизни ворвется толпа разгневанных санкюлотов с пиками и палашами? Ну так причем здесь мы? Разбирайтесь с ними сами. Зовите на помощь своих диванных помощников, наемных титушек, партийных функционеров, да кого угодно, - окопные помощники вам уже не по карману. Мы же уже ученые и знаем, что в случае прихода к вам на помощь, по общим итогам, размер вашей благодарности не будет иметь границ в своем выборе и ассортименте. Мы сможем выбрать любой ее вид, от огнемета «Шмель» до МОН-90. Мозговой и Бэтмен тому ярчайшие примеры, вашей удивительной благодарности.
    Ладно, бабка молится, яхта строится. Кадило крутится, лавэха мутится.
    Для вас, толстокожих и недалеких, все это слишком сложно.
    Скажу проще, - get off, уроды.
    Патриотов вы потеряли.
    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 133 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz