Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3996


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 16.12.2017, 02:23
    Главная » 2015 » Декабрь » 5 » ФАС, КОЛЯ, ФАС..!!
    03:13
    ФАС, КОЛЯ, ФАС..!!

    Наконец-то президентская медиа-пиар-компания Сурков и Ко, определилась со стратегией по дальнобойщикам. Ничего нового конечно выдумывать не стали, наняли бойцовского попугая Колю Старикова, с его любимыми болотными погремушками.

    В придачу к Коле приложили упыря Навального и маргиналов из ПАРНАСа. В итоге решено заварить новую болотную трилогию и слить протест Дальнобойщиков под флагом "Белой ленты".

    Как и всегда, Коля не блещет фантазией, и сразу же с места начинает обкладывать дальнобойщиков своими любимыми кренделями отборной демагогии, приписывая псевдо-дальнобойщикам коварный умысел расшатать лодку стабильности под руководством нашего дорогого и любимого.

    Со слов Старикова оказывается, что причиной протестов дальнобойщиков стало не введение тупейшего оброка в пользу Ротенбергов, под названием Платон, а подлое желание белоленточников устроить майдан в России. По мнению Коли, никаких дальнобойщиков, которые чем-то недовольны вовсе нет. А есть выдающие себя за дальнобойщиков сторонники майдана из ПАРНАСа и скупившие все фуры в Дагестане крымско-татарские бандеровцы.

    Именно они шатают лодку и баламутят на нескольких фурах всю страну.

    Далее Коля, пускается в сложный лингвистический анализ "Манифеста Дальнобойщика", предусмотрительно подготовленного по этому случаю подкидным парнасовцем Александром Расторгуевым. Со слов Коли Старикова, этот манифест и является основным протестным документом "НЕТ ПЛАТОНУ".

    И именно его сегодня растиражировали все наши "независимые" СМИ, под мистическим названием "письмо Путину от дальнобойщиков" которое со слов Пескова так и не дошло до адресата. (Удивительно просто, в Соликамск из Нижневартовска письма по адресу доходят, а вот Путину письма не доходят)) Проклятая пятая колонна!)

    Давайте почитаем этот шедевр, который Коля накалякал и теперь выдает за основное требование дальнобойщиков:

    “Манифест дальнобойщиков Принят 24 ноября по итогам акций протестов.

    Мы, дальнобойщики России подготовили настоящий манифест нашего движения. Наша программа состоит из 7 пунктов и была принята нами единогласно.

    Мы, дальнобойщики Российской Федерации, требуем:

    1) Отмены системы «Платон» и предотвращения попыток внедрения систем данного типа на территории РФ.


    ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУНКТ, КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВУЕТ РЕАЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ. Далее идут Колины фантазии, которые он состряпал и теперь выдает на федеральных каналах за письмо Путина от дальнобойщиков:

    2) Наказания тех, кто предложил и ввёл данную систему, это в том числе:

    a) олигархи и по совместительству братья Аркадий и Роман Роттенберги (наложить штрафные санкции в размере 30 миллиардов рублей и направить эти деньги в дорожные фонды РФ, а также открытие на каждого брата уголовного дела в связи подозрениями об их участии в коррупционных схемах);
    б) премьер-министр РФ Дмитрий Медведев (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах);

    в) генеральный директор компании «РОСТЕХ» Сергей Чемезов (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах);

    г) руководитель «РОСАВТОДОР» Роман Старовойт (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах);

    д) генеральный директор компании «РТ-Инвест Транспортные Системы» Александр Советников (увольнение с запретом работать на государственной должности и в государственных компаниях сроком на 10 лет, а также открытие уголовного дела в связи подозрениями о его участии в коррупционных схемах).

    3) Отмены весового контроля для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей.

    4) Отмены транспортного налога для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей.

    5) Ограничения роста цен на бензин и дизельное топливо. Рост на 0% за 5 лет.

    6) Ограничения роста цен на запчасти для большегрузных (5 и более тонн) автомобилей.

    7) Предоставления транспортным компаниям (перевозчикам), попавшим в сложную ситуацию, льготных кредитов по 2% годовых сроком на 5 лет.

    До тех пор, пока наши требования не будут выполнены, мы будем:

    1. Блокировать федеральные трассы.(Прям так прямым текстом и написали)))

    2. Препятствовать работе системы «Платон».

    3. Препятствовать работе перевозчиков использующих систему «Платон».

    4. Блокировать все перевозки в Москве и организуем её полную блокаду”.


    Далее Коля сразу начинает пояснять, в свойственной ему манере "поёт самозабвенно, не редко заходится":

    "Tут мы видим … анонимность. «Мы, дальнобойщики», это как выпустить манифест, начинающийся “Мы, граждане России”. Будет ли это означать, что все граждане России согласны с текстом, который так подписан, читали его и участвовали в его разработке? Очевидно, что нет. В либеральных СМИ, отчаянно пиарящих протесты дальнобойщиков, нет ни одного указания на руководителя Профсоюза дальнобойщиков. В последнее время начал мелькать некий “координатор”. Очевидно, что это не выборная должность, руководителя профессионального союза зовут иначе – председатель, руководитель, глава. Но точно – не координатор.." (с) Н.Стариков

    Навешав любимых ярлыков про либеральные СМИ и наврав про отсутствие в протестном движении "АНТИПЛАТОН" профсоюзов, Коля переходит к десерту, выявлению (подкидных) белоленточников:


    "Понимая, кто пишет “манифесты” и “петиции”, которые невозможно выполнить априори, мы уже не будем удивлены нижеследующей информацией. Когда “манифест дальнобойщиков” начал тиражироваться, СМИ надо было на кого-то сослаться. Найти авторов. Поскольку НИКАКОЙ структуры никто из журналистов найти не смог, то они поступили хитро. Написали, что “подлинность документа им подтвердил”. Вот только кто?

    Некий Александр Расторгуев.

    Кто он? Председатель регионального отделения партии Парнас в Ленинградской области.

    Напомню для самых аполитичных, что эта партия – последовательный борец с российской государственностью. Ее глава — Михаил Касьянов по кличке 2%, одним из лидеров этой партии был покойный Борис Немцов, а сейчас ее активно пиарит “величайший мыслитель современности” и по совместительству уголовник Алексей Навальный. Эта партия на последних выборах в Костроме набрала все те же 2%.

    Она выступает за возвращение Крыма Украине, за сдачу Сирии и Башара Асада. И вообще – Касьянов и Навальный всегда и во всем последовательны. Они всегда против Путина и всегда за США. Почему? Да потому, что Путин мешает США.

    Теперь вы уже не удивитесь, что “протесты” и “поход на Москву” в Санкт-Петербурге тоже возглавляет представитель партии ПАРНАС."


    Ну и далее Коля Стариков продолжает бредить в своем блоге, желающие ознакомиться переходят по ссылке http://nstarikov.ru/blog/60512

    ОСТАВИМ КОЛЮ и разберемся в реальности.

    Во-первых, никакого единого требования от дальнобойщиков, кроме отмены системы Платон, в природе не существует. А есть разновекторные попытки повлиять на трагическое решение правительства о введении "Покилометровой дани" . О чем и говорят основные участники протестов:

    Извесстия нам сообщают:
    Дальнобойщики по-разному оценивают предложение о снижении тарифа за проезд фур по федеральным трассам.

    — Нас уменьшение платы совершенно не устроит, акции мы будем всё равно проводить. Наша задача — помочь властям принять правильное решение — отменить этот «Платон», — сообщил «Известиям» Александр Котов, руководитель Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов (координирует акции дальнобойщиков по всем регионам).


    ЗДЕСЬ ХОЧЕТСЯ КОЛЮ ТКНУТЬ НОСОМ В ЕГО, "КТО ЭТО МЫ ДАЛЬНОБОЙЩИКИ?", оказывается есть конкретные и реальные люди, а не вымышленные Колей белоленточники.

    Сибирская ассоциация автомобильных перевозчиков (объединяет 42 компании Сибирского федерального округа) хоть и участвует в забастовке дальнобойщиков 11 ноября, но ее требования отличаются. В частности, в ассоциации сообщили «Известиям», что они ждут введения тестового режима для работы системы минимум на шесть месяцев и снижения тарифа до обоснованного размера, проверенного Общественной палатой России.

    А ВОТ И ПРОФСОЮЗЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ , которых Коля никак не мог найти.

    Росавтодор, уполномоченный Минтрансом курировать взимание дорожных сборов и работу оператора «РТ-Инвест», инициативу об отмене либо снижении платы с дальнобойщиков предпочитают не комментировать.

    — Принятие подобных решений находится в компетенции правительства, — сообщили «Известиям» в пресс-службе ведомства.

    Лидер «Движения автомобилистов России» Виктор Похмелкин считает, что активность дальнобойщиков вынудит чиновников пойти на диалог.

    — Вокруг острых социальных проблем, как всегда, начинается политическая игра, я не исключаю, что это и сейчас имеет место. Я убежден, что сейчас нужна некая согласительная комиссия с участием представителей правительства, Минтранса, профсоюза дальнобойщиков. За столом переговоров они попробуют договориться и прийти к тому решению, которое устроит все стороны. Чиновникам потребуется аргументированно доказать, насколько этот сбор нужен и оправдан, — сказал Похмелкин.


    А ВОТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ:

    Председатель партии и думской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов направил письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой снизить тарифы и отложить на 2 года начало взимания платы за проезд грузовиков массой свыше 12 т по федеральным трассам. Сами дальнобойщики требуют полной отмены взимания платы за проезд большегрузов и обещают продолжение акций протеста.

    — Я направил специальное обращение президенту, поскольку убежден, что эта норма, введенная с 1 ноября 2014 года [дата вступления в силу постановления правительства РФ о взимании платы с грузовиков], — абсолютно несправедливая. И безусловно, по финансовой устойчивости грузоперевозчиков эта норма бьет очень сильно. Многие машины, занятые в перевозках, оформлены на физических лиц, а это есть наш средний и малый бизнес, который необходимо защищать, — пояснил свою позицию «Известиям» Миронов.

    Политик пообещал поддержать дальнобойщиков и инициировать обсуждение дорожного сбора в Госдуме.


    А ВОТ ОБРАЩЕНИЕ КОММУНИСТОВ РОССИИ ОПУБЛИКОВАННОЕ ДЕПУТАТОМ ГД РФ В.Ф. РАШКИНЫМ :

    ОБРАЩЕНИЕ

    к владельцам транспортных средств, транспортных предприятий, лидерам общественных организаций транспортников, ко всем дальнобойщикам России, протестующим против незаконных поборов


    Дорогие друзья!

    Поддерживаем Ваш протест против грабительской «платы за ущерб автодорогам», введенной в интересах близкой к власти олигархии.

    Считаем, что Ваши требования должны быть исполнены: «плата» должна быть отменена, а система «Платон» — ликвидирована, с возмещением ее «разработчиками» ущерба, нанесенного ее созданием государству и нам, налогоплательщикам.

    Должны уйти в отставку Министр транспорта РФ Максим Соколов и другие правительственные чиновники, допустившие грубое нарушение прав дальнобойщиков.

    В настоящее время власть действует в отношении протестующих традиционными способами: подкупом, запугиванием, ложью, затягиванием переговоров.
    далее по ссылке http://red.msk.ru/obrashhenie-valeriya-rashkina-ko-vsem-dalnobojshhikam-rossii/

    Как мы видим, кроме подосланных Колей подсадных белоленточников, и их липового требования, которое сегодня пытаются выдать за письмо Путину от дальнобойщиков, есть абсолютно консолидированное, хотя и многовекторное требование отменить в первую очередь, вредительскую инициативу о "Покилометровой дани". Да, движение АНТИПЛАТОН не является образцом протестной формы, но заявлять, как это делает Стариков в своих пасквилях, что оно не имеет реальной базы в виде действительных дальнобойщиков, что на стороне движения не участвуют профсоюзы и профессиональные ассоциации, что политическим мотиватором всего протестного движения является только белоленточники, это абсолютная ложь. Впрочем, для демагога Старикова всегда была свойственна именно эта примитивная модель контрпропаганды, как человеку со слабой фантазией, ему сложно выдумывать новые ярлыки для оппонентов, именно поэтому Коля, обленившись напрочь, и решил две зимы в старых белоленточных лаптях проходить.

    Коля, Коля..

    http://bergen-rus.livejournal.com/113585.html

    Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 195 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz