Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3986


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 17.10.2017, 23:35
    Главная » 2015 » Декабрь » 19 » Галина Созанчук. Хроники гуманитарной миссии
    04:12
    Галина Созанчук. Хроники гуманитарной миссии

    Эта девочку зовут Даша, она живёт на Донбассе, в Брянке. Она появилась красиво названным, но очень страшным заболеванием – "хрустальный ребенок".

    К таким детям в первые месяцы жизни страшно прикоснуться, хрупкие ручки и ножки могут сломаться даже при обычном пеленании. Зачастую они уже появляются на свет с многочисленными переломами. Врачи до сих пор не могут объяснить, почему возникает это заболевание. Невозможно и предсказать его, лишь в редких случаях признаки болезни видны во время ультразвукового исследования. Но даже в этих случаях — разве возможно представить, что твоего ребенка ждет что-то подобное?

     

    Мама отчаянно борется за жизнь своей дочки. За свои 15 лет жизни Даша перенесла множество переломов. Лежали по больницам, обследовались, хотя каждый лишний рентген лишь повышал вероятность переломов, и не давал никаких особых результатов в плане лечения. Надежда на то, что врачи отменят страшный диагноз или подскажут способ лечения, сменялась ощущением безысходности. А из-за войны семья почти совсем перестала получать необходимую при таком серьёзном заболевании медицинскую помощь.

    Но Даша не унывает. Учится, делает совершенно чудесные поделки, мечтает стать биологом, и вообще – очень светлый и приятный в общении человек. Лекарства, прописанные ей – дороги, и сейчас в ЛНР их просто не купить. Всем детям Брянки с тяжёлыми диагнозами мы с вашей помощью привезли прописанные им лекарства, которых они не видят уже год.

    Для справки. "Несовершенный остеогенез" (Osteogenesis Imperfecta) — заболевание, характеризующееся повышенной ломкостью костей. Кости скелета у таких больных настолько хрупкие, что перелом может произойти даже под тяжестью одеяла. Эту болезнь невозможно излечить полностью, но можно существенно уменьшить степень тяжести симптомов болезни. Вне зависимости от тяжести течения и типа болезни, для всех пациентов с несовершенным остеогенезом характерны высокий интеллект и способность к творчеству.

    Семья Коржавиных. Мама Таня и сын Вадим. Город Брянка, ЛНР. Ваша помощь.

    Мама перед интервью волновалась ужасно, репетировала речь, в итоге всё выпалила за 20 секунд. Приятная очень семья.

    Таких больных детей и в мирное время при совершенно сытом и беспроблемном существовании оставляют в роддомах матери-кукушки. И бедные дети потом гниют в интернатах, в ужасных условиях. А эти женщины с Донбасса и под обстрелами в блокаду не сдались. И мы привезли им все необходимые медикаменты, ВСЕ!!! Спасибо вам!!! Мы верим – всё у них будет хорошо.

    Как выжить на войне с больным ребёнком? Как лечиться в ситуации, когда нет ни лекарств, ни медицинской помощи? Что переживают эти героические мамы и их больные дети сейчас, на Донбассе, в блокаду? Послушайте. И самое главное здесь на мой взгляд – они мечтают не только вылечиться. Они мечтают помогать таким же больным детям. Как и многие наши подопечные, которые сейчас целиком и полностью зависят от нашей с вами помощи.

    Сложнейшие в провозе дорогостоящие медикаменты получила и семья Любимовых из Брянки – мама Римма и дочка Вика. За провоз спасибо не скажу кому, но люди, которые нам регулярно в этом помогают, это прочитают. Ребятки, вы не просто бойцы, вы ангелы-хранители своей страны. Любим вас и гордимся дружбой. А за то, что мы в принципе смогли всё это купить – спасибо вам всем за вашу помощь, доверие и поддержку. Так победим!

    Посмотрите, в каких условиях живут и воюют бойцы ЛНР. Это ТерБат "Егор", который базируется в г. Ровеньки. Темень, отопления нет, снабжение по самому минимуму. Поэтому, конечно, любая помощь здесь как нельзя кстати. Если вы захотите оказать помощь именно бойцам - обязательно свяжитесь со мной прежде, чем делать перевод. Обсудим, что нужно и как это лучше сделать. В противном случае все переводы БЕЗ ПОМЕТОК О НАЗНАЧЕНИИ у нас сейчас будут идти на новую партию инсулина, всё до копейки. Галина Созанчук
     
    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 130 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz