Галина Созанчук. Хроники гуманитарной миссии - 12 Марта 2016 - Архипелаг Святая Русь
Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3955


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 28.02.2017, 17:26
    Главная » 2016 » Март » 12 » Галина Созанчук. Хроники гуманитарной миссии
    04:38
    Галина Созанчук. Хроники гуманитарной миссии

    Помогите, плз, распространить этот ролик. ЭТО ОТЧАЯННАЯ ПРОСЬБА ВСЕХ ВРАЧЕЙ, МЕДСЕСТЁР И ВСЕХ ПАЦИЕНТОВ ЛУГАНСКОЙ КАРДИОБОЛЬНИЦЫ.

    Огромное горе для всего города и всей области. Главный врач Луганского республиканского кардиологического диспансера Сергей Баланов слёг с онкологическим заболеванием. Молодой, энергичный, отличный врач и прекрасный семьянин, отец маленькой дочки, любящий муж и сын. На его счету – сотни спасённых жизней. Всю войну больница оказывала помощь людям, несмотря на то, что корпуса и здания кардиологического центра долгое время прицельно обстреливались. Ничто не предвещало беды, и вдруг у доктора обнаружили острый лейкоз. Рак крови.

     

    Сергей прошёл пусть от простого врача "Скорой помощи" до главного врача центра, но не стал чиновником, а всегда был на самой медицинской передовой – работал и в реанимации, и дежурным врачом, поскольку многие врачи уехали и просто не хватает рук.

    Посмотрите. Совершенно случайно я нашла один из наших фотоотчётов из Луганска за март 2015-го года. И только сейчас узнала, что разгружать нашу помощь вышел сам главный врач. Скромно, не представляясь, таскал коробки, а не прислал кого-то, скромно расписался, перенёс всю помощь в сестринскую. Сказал: "Больным нашим таскать не надо, даже мужчинам". По-моему, это очень показательно. И только монтируя этот ролик и сопоставив фото, я поняла – кто нас разгружал. Вот эти фотографии: https://www.facebook.com/galina.sozanchuk/media_set…

    Сейчас Сергей Анатольевич Баланов прошёл первый курс химии. Результатом врачи не удовлетворены. Излечение возможно, но оно требует огромных денег. Но я видела много чудес из этой области, и уверена, что с миру по нитке мы наберём на спасение чудесного доктора с героического Донбасса. РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ https://vk.com/pomozem_balanovy

    "Без работы не остаёмся, последствия военных действий ощущаются, приют пополняется новыми воспитанниками..."

    Посмотрите, с какой любовью, с какими неподдельными чувствами говорит Анна Тарасенко о своих воспитанниках. Она замечательная, очень её любим, как и весь этот без преувеличения чудесный и героический коллектив. А как она расплакалась, рассказывая о семье, которой мы смогли оказать адресную помощь благодаря вам! Обратите внимание, человек совершенно не зачерствел, хотя видит столько горя, самого страшного горя – детского.

    В самом сердце блокадного Луганска находится этот приют, которому мы помогаем уже второй год. И сейчас, увы, здесь в основном дети, которые попадают в сиротские учреждения при живых родителях. Их элементарно не могут прокормить и одеть в семьях.

    Мы беседовали о войне, о последствиях обстрелов для детской психики, о том, как ребят самых разных возрастов здесь реабилитируют после всего пережитого, и какая это огромная работа педагогов – вернуть этим детям ДЕТСТВО. "Не получали никаких денег 8 месяцев. А сейчас постепенно всё вернули. Всё налаживается, потихоньку, не сразу, но всё налаживается. Всё у нас будет хорошо. Лишь бы не в Украину."

    Спасибо вам всем за помощь!

    Наш бедный маленький зайчик с Донбасса, 7-летняя Вика. У девочки лимфобластный лейкоз, но шанс на выздоровление есть.

    Мы регулярно помогаем этой семье, собрали посылку, купили в России необходимые для химиотерапии лекарства, которых нет в ЛНР. И конечно же, передаём деньги на питание ребёнка и мамы в больнице, которые вы переводите с пометкой "Вика" – папа пока в отчаянном поиске работы и мечется между больницей и домом, трижды в день носит дочери горячую еду, но когда мы познакомились, у него не было денег даже на маршрутку доехать до больницы. Доходов у семьи в данный момент нет вообще никаких. Правда, ест она очень мало и ей пока почти ничего нельзя. Хотели купить ей ещё фруктов, чтобы поддержать организм, но пока не фрукты разрешают. Врачам виднее конечно, врачи там отличные.

    Сегодня передадим Андрею ещё деньги, а 8 марта Вика получила вот этот чудесный подарок от нашего замечательного друга из Луганска, художницы Ирочки Ильиной. Завтра у Вики будут брать анализ на лейкоциты. От этого анализа многое зависит, держим кулаки за девочку. Пусть этот ангел-хранитель от Иры ей поможет поскорее выздороветь, и чтобы завтрашние результаты анализа всех порадовали.

    Ребята, и ещё. Передачу для Вики в Луганск вызвалась везти в конце марта Анжелика Анж, но там уже четыре большие и тяжёлые АШАНовские сумки. Я боюсь, что с таким объёмом водитель автобуса откажется связываться. Может быть едет кто-то ещё – вас в Луганске сразу встретят, таскать не придётся, возьмите плз хотя бы часть сумок. Привезу в любое место Москвы. Спасибо!

    "Меня никто не поздравил… Хотя у меня есть родственники! А вы пришли, меня поздравили…"

    Знаете, мы же отлично понимаем, что от этого поздравления не зависят ничьи жизни – так, как они зависят от инсулина и других лекарств, которые мы туда передаём, как зависели год назад (да и сейчас во многих случаях) от продуктов, которые мы возили и возим. Но думаю, что посмотрев этот ролик, вы все согласитесь, что это была совершенно оправданная акция с нашей стороны и оправданная трата денег. Да, они не спасли ничью жизнь. Но это, наверное, один из самых светлых моментов за всё время работы на Донбассе. Вы только посмотрите на их лица!

    Очень улыбнуло, что нас назвали "службой", очень умилила Ирочка наша, которая восприняла это от меня лично и поздравляет именно меня – надеюсь никого это не обидит. И ещё – я в сотый раз прошу прощения за эти таблички, но ребята, у нас воруют отчёты нещадно! Не просто воруют, а размещают с целью сбора денег на неизвестные цели. И всё мимо Донбасса. Поэтому пока вот так будет. Меня тоже коробит это, поверьте.

    "Всех благ вам и главное ЗДОРОВЬЯ. Будете здоровы – будете нужны обществу и себе. ВЫ ПО СУТИ СПАСЛИ МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ."

    Инвалид Светлана Андреевна Перминова из Краснодона ЛНР знает – о чём говорит. Уже второй год её состояние здоровья целиком и полностью зависит от тех медикаментов, на которые мы собираем для неё деньги и покупаем в России. К женскому празднику она получила самый лучший из всех возможных подарков – лекарства, назначенные врачом. Если бы не вы, не ваша помощь, это было бы невозможно. Спасибо вам огромное за эту женщину. Она чудесная. И она жива благодаря вам, ТОЛЬКО ВАМ!

    Голос за кадром – нашего координатора по помощи пожилым людям и инвалидом Донбасса Эллы Лаврухиной.

    Галина Созанчук
     

     

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 115 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz