Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3993


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 22.11.2017, 22:56
    Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Галина Созанчук. Отчёт гуманитарной миссии
    02:02
    Галина Созанчук. Отчёт гуманитарной миссии
    Передаю 30 тысяч рублей для многодетной семьи Божко из Алчевска через волонтёров АГОЖ с обязательством со стороны Божко сугубо целевого расходования этих средств на ремонт. В ближайшее время семья должна будет осуществить замену входной двери, произвести ремонт в санузле и кометический ремонт в комнатах с последующим предъявлением чеков на всю сумму и фотографий произведенных переделок. Спасибо всем, кто откликнулся на этот крик о помощи, а также огромная благодарность членам АГОЖ за заботу о своих согражданах.

    Сегодня снова случилось потрясшее меня. Написал мне один человек. Что давно отслеживает нашу работу на Донбассе, что сейчас находится в Москве проездом, и хотел бы купить для Гумконвоя N 9 "каких-нибудь лекарств". А теперь вот смотрите. Это "какие-нибудь лекарства". Здесь всё, ребята!!! Всё, что только можно представить... Витамины, обезболивающие, перевязочное, памперсы, всё по списку Духовной Лечебницы г. Алчевска, мальчика-инвалида Алексея из Брянки, глюкометры и тест-полоски для диабетиков из Луганска...

    Yevgeny Podyachev, поверьте, очень многие люди на Донбассе теперь будут молиться, чтобы у вас всё было хорошо и ваша семья никогда не нуждалась ни в каких лекарствах в принципе. А от нас - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Счастье, что есть такие люди...

    Получила посылочку с очень ценным содержимым из Нижегородской области от Светланы Чекуновой. Медикаменты для Донбасса. Спасибо, Светлана! Спасибо всем тем неравнодушным людям, которые в такое тяжёлое для этого региона время помогают собрать наш Гуманитарный конвой N 9. На Донбассе настоящая блокада медикаментов. Поэтому за редкими исключениями мы собираем ТОЛЬКО лекарства. Любые, с хорошим сроком годности. Также будем рады памперсам для взрослых (лежачих), одноразовым пеленкам, одноразовым шприцам и ЛЮБОМУ инсулину. В запасе ещё неделя.

    От Марии Громовой - медикаменты для Донбасса! Спасибо!!! Иногда нет слов просто потому, что их нет. Только и остаётся, что обнять прибывший пакет с медикаментами и плакать от счастья. Это инсулин для Донбасса. Станислав, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!

    Несмотря на то, что все наши силы сейчас брошены на сбор Гумконвоя N 9, на Донбассе работа не останавливается ни на один день, и вашу помощь продолжают разносить тем, кто сегодня в ней нуждается больше всего. Это Анна Тихоновна Скорая, ей 75 лет. Правильно говорят, что о человеке помнят, пока он работает, а вышел на пенсию – и сразу становится никому не нужен. Вот так и тут. Не так давно она работала в районной администрации, все к ней шли со своими просьбами и проблемами потому что знали – Тихоновна не откажет, сделает всё, что сможет. Много районных председателей сменилось на её веку, а они их учила всему, потом учила других, потом учила третьих, со своей неизменной мягкой улыбкой. И сделала людям огромное количество добра. Но стоило ей выйти на пенсию – и о ней тут все же забыли. Сына Анна Тихоновна похоронила и осталась совсем одна. Приходу наших волонтёров радуется, как дорогим гостям в светлый праздник. Рассказала, что спасается только церковью – там она и певчая, и на кухне помогает, и по хозяйству управляется. Только вот живёт очень голодно и вечерами так одиноко, что выть хочется. А тут ещё эта война. Продукты разбирала - благодарила сквозь слёзы. Просила передать, что будет молиться за вас всех, чтобы бог вас хранил. Отвезем ей тоже угля и дров. И в связи с наступающим сезоном холодов, мы начали акцию "Согрей Донбасс". Любой ваш перевод, даже самый небольшой, поможет обогреть наших подопечных стариков будущей зимой. Денег на то, чтобы топить дома, почти ни у кого из них нет. А сегодня – свежие продукты от вас. Краснодон, ЛНР, ваша помощь. Донбасс, осень 2015.

    Как я уже рассказывала, мы собрали на ремонт для многодетной семьи из Алчевска целых 30 тысяч рублей. Сегодня наш старший координатор по Алчевску Лариса Оксенюк встречась с мамой Леной. И мне очень хочется, чтобы все, кто переводил помощь для них, увидели и прочитали эти слова, потому что это очень трогательно.

    "Леночка Божко сегодня целый день, по дождю, бегает по магазинам выбирая сантехнику, плитку, обои в квартиру. Ее радости нет предела!!! Завтра идем делать фото как было, чтоб потом когда все сделают, сфотографировать как стало. На данный момент семья 7 детей, мама, папа и бабушка проживают в однокомнатной квартире с бабушкой. Поэтому когда после рождения тройни, администрация города предоставила 3-х комнатную квартиру семье, Леночка с семьей очень обрадовалась!!! Но своими силами сделать капитальный ремонт "убитой" квартиры у них не было возможности, спасибо что есть добрые люди, которые помогают этой многодетной семье в ремонте квартиры!!!"

    Спасибо вам, ребята! Спасибо от всех нас. Пусть у каждого из вас будет столько же добра и счастья, сколько вы подарили этим безусловно отважным людям. Весь сделанный ремонт я вам конечно покажу, как только он будет готов. https://www.facebook.com/galina.sozanchuk/posts/556265691178719?pnref=story

     

     

    SOS! Дети Донбасса. Брянка.

    Николай, 2000 г. р. ДЦП, двойная гемиплегия, стойкие умеренно выраженные расстройства, спастический тетрапарез (колясочник). НУЖНО: памперсы №6 (до 25-28 кг), пантокальцин 2 уп, актовегин 1 уп, нейровитан 3 уп, мидокалм 1 уп.

    Ребята, и с каждым ребенком из Брянки вот такая картина. Исхудавшие мамочки и необыкновенно какие-то светлые и добрые ребята, эти ДЦП-шники. Математику любит, надо же…

    Боже, люди, какие же вы Люди... Это Питер. Медикаменты для Донбасса. Собрали учителя 206-ой школы Санкт-Петербурга! И уже послезавтра питерский груз воссоединится с московским.

    Спасибо, Наталья Дронова! И передайте плз от нас поклон всем!

    Луганск. Важное.

    Вчера утром положили нашу Катю на очередную химиотерапию. Народу там было – огромное количество, но Катю взяли сразу же, как только подоспели лекарства из Москвы. А благодаря вашей финансовой поддержке и оперативности Олег Евтушенко и нашего бессменного, неутомимого и совершенно незаменимого старшего координатора в Луганске Зураб Зарубин – они пришли ровно тогда, когда были нужны, т. е. в ночь накануне госпитализации. И той же ночью Катя написала письмо и попросила показать его вам всем. Делаю это с преогромнейшей радостью. У девочки совершенно изменилось настроение, другая речь, другой взгляд в будущее! Её первые интервью и записочки ко мне я даже выкладывать не хотела, чтобы никого не расстраивать. Но вот теперь и онкологи подтвердили – всё идёт настолько успешно, как бывает, может быть, в одном случае на миллион. Врачи удивленно сказали (дословно!) – "ощущение, что её тянут какие-то невидимые руки с того света на этот". Наш Женя только и ответил, что так оно и есть, без всякого преувеличения, и этих рук - сотни.

    Вот фрагмент этого письма. И это слова - для каждого, кто отрывал от себя наверняка совсем не лишние в семье деньги на её лечение, кто молился за Катю, кто писал ей слова поддержки под каждым постом о ее текущей ситуации.

    "...Когда со мной случилось горе, я заболела тяжелой болезнью, диагноз докторов прозвучал как безжалостный приговор. Я была в отчаянии. Благодаря вам в очень трудный момент моей жизни я обрела спокойствие, многое поняла и переосмыслила. Вы были моим спасением, спасибо вам! От всего сердца хочу выразить огромную благодарность и искреннюю признательностью за оказанную помощь на мое лечение. Оказавшись в тяжелой жизненной ситуации понимаешь – мир не без добрых людей, которые своей моральной и финансовой поддержкой дают огромный шанс на выздоровление. Спасибо вам за ваши добрые сердца, за теплую заботу, за финансовую помощь, за то, что дарите уверенность в завтрашнем дне, не даёте унывать и опускать руки. Хочу выразить благодарность всем добрым людям за то, что протянули руку помощи в трудные для меня минуты. Пока есть среди нас такие неравнодушные к чужой боли люди, способные услышать и помочь, мы преодолеем все трудности, у нас всё получится. Огромное спасибо вам за всё, что вы делаете. Только благодаря вам я смогла попробовать лечение дорогостоящими препаратами. Я очень надеюсь, что болезнь отступит и даст мне шанс жить полноценной жизнью. Очень трудно выразить все слова благодарности, которые переполняют душу. Благодарю вас за подаренный Шанс, за чувство, что мы не одиноки. Спасибо вам за внимание ко мне и пожелания скорейшего выздоровления! За участие, поддержку и понимание! Ваша материальная поддержка помогла в тяжелую минуту, я получила необходимое лечение в такие кратчайшие сроки. Низкий вам поклон за чуткость, сопереживание и искреннее желание поддержать тех, кто в этом нуждается!!! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, долголетия, неиссякаемой энергии, семейного благополучия, взаимопонимания и процветания. Да хранит Вас Бог! С уважением, от Кати, 13.09.2015 г."

    Держись девочка. Мы все уверены – с тобой будет всё хорошо. Тебе есть, ради кого жить.

    Донбасс, осень 2015. Ваша помощь.

    И снова Питер.

    Ольга Захарова и Сергей Копань принесли просто огромную сумку самых замечательных и нужных медикаментов для Донбасса. Спасибо вам!!!

    От Тамара Третьякова очередная помощь Донбассу, самое наше драгоценное - глюкометры, тест-полоски, инсулиновые иглы. Тамара, спасибо огромное, это просто на вес золота!

    Инна, воспитатель детдома. Луганск.

    "С удовольствием пошла к детям, своей семьи у меня нет, и здесь поддерживали друг друга. Дети греют… В Смелом, пока начинало через совхоз летать ещё, мы как-то ходили и НЕ ДУМАЛИ, ЧТО МОГУТ ПО ЛЮДЯМ СТРЕЛЯТЬ… Ни телевизора ж, ни радио… А когда полезли в подвалы – вот тут уже полностью страх пошёл… На второй день обстрелов мальчик 25 лет у нас погиб, и тогда уже люди начали осознавать, что действительно ПРИШЛА ВОЙНА… Спасибо, что не оставляете нас. Спасибо большое!"

    Вчера мы снова привезли помощь для воспитателей, нянечек, техперсонала нашего подопечного приюта. Пусть сейчас эти продукты, эта бытовая химия станет подспорьем для них и тёплым приветом от всех вас, лучом поддержки в это тяжёлое для всего Донбасса время. Ведь эти потрясающие люди под обстрелами сторожили здание, чтобы имущество не растащили мародёры, прятались во время бомбёжек в канализации! Почти год они работали с детьми, не получая вообще никакой зарплаты, лишь недавно им начали платить какие-то слёзы. Но они не ропщут и делают всё от них зависящее, чтобы подарить детям войны, ставшим сиротами, хоть кусочек того, что можно назвать настоящим безоблачным счастливым детством. Низкий поклон этим людям! И спасибо всем вам за помощь!!!

    Донбасс, осень 2015, ваша помощь.

    Старики Донбасса. Какие лица... Бытовая химия для пожилых людей и инвалидов. Краснодон. Донбасс, осень 2015. Ваша помощь.

    Елена Виниченко, Церковь Христа на Неве. Медикаменты для Донбасса. Спасибо вам, питерцы, за такую активную поддержку!!!!!

    Алчевск. Акт обследования квартиры многодетной семьи Божко, для которых мы собрали необходимую для ремонта сумму, и смета. 10 рулонов обоев на трёху конечно не хватит, остальное не вызывает возражений. Хотя как человек, сделавший с нуля два ремонта, вижу, что в смете не учли и половины предстоящих закупок.

    Донбасс, осень 2015. Ваша помощь.

    Татьяна Рейн, Танечка, потрясающе, всё в точку, всё такое нужное, и так много!!!! Очередные медикаменты для Донбасса. Ребята, мы лучшие!!! Я смотрю на растущую гору дорогущих, чрезвычайно ценных, начисто отсутствующих в ЛНР медикаментов - и не верю своим глазам.Утром первым делом бегу смотреть, что мне это всё не приснилось! И ведь это ещё не привозили то, что мы с Кирилл Белянчиковым за деньги заказывали! Потому что Кирилл считает, что моей семье тогда жить будет негде. Блин, да я готова всем табором временно в лифт переехать на радостях...))))))

    Только бы провезти, М, только бы провезти....

    Как буднично и даже с улыбкой они рассказывают о том, что в наше мирное время, в наших мирных городах и странах невозможно себе даже представить без дрожи! Как будто человек пересказывает какой-то фильм. Но это не фильм, это та реальность, в которую погрузили и без того несчастных детей из этого детского дома и их воспитателей. Воспитателей, которые трудятся здесь не за славу и ордена, даже не за зарплату (её очень долго не платили!), а просто потому, что есть дети, которые в них нуждаются. Чистые, смелые и очень светлые люди.

    Помогаем не только детям продуктами, но и всем этим женщинам, всем воспитателям и всему техперсоналу детского дома. Вы помогаете. И благодаря этой помощи они знают, что они не брошены наедине со своими проблемами, что они не одни в этом чудовищном зазеркалье. Спасибо вам! Вне зависимости от того, пишу я об этом или нет, выкладываю фото или нет - работа на Донбассе не останавливается ни на один день.

    Донбасс, г. Луганск, осень 2015.

    К сожалению, война на Донбассе приносит горе не только людям. Помимо всех бед, разрушений и смертей, война оставила сиротами огромное количество собак.

    В рамках Гумконвоя N 9 мы повезем корма для собак в приют "Дай лапу" г. Луганска. После подробного изучения этого вопроса и общения с собаководами города мы приняли решение помочь именно этому приюту. На собачьи корма будут тратиться ТОЛЬКО целевые переводы с пометкой "собаки", "животные".

    Первую партию кормов я уже заказала сегодня. Советовалась тут с собачниками, выбрали неплохие на мой взгляд и недорогие, чтобы получилось побольше. Пока все целевые "собачьи деньги" истрачены. Если будут ещё – будем делать дозаказ.

    О нашем визите в этот приют, о передаче вашей помощи, обязательно будет большой фотоотчёт по возвращении в Москву. И спасибо вам всем огромное за эту возможность! Я сама очень рада и даже жалею, что мне это как-то раньше в голову не приходило.

     

    Правда войны от наших подопечных бабушек Донбасса.

    Послушайте, какая чудесная женщина! "Во время войны пряталась в погребе. Воды у нас не было – побили, воду не пускали нам, сидели без воды. Хлеба у нас тоже не было, ходили за полбуханкой хлеба в 3 часа ночи. Очередь была страшенная, занимали люди с ночи. Такие цены – мы не можем прожить!! Если Порошенко одумается, не будет стрелять, значит мы будем жить, будем потихоньку восстанавливаться, наводить порядок. Думаем, что у нас всё будет хорошо. Спасибо, что вы помогли мне, теперь мне есть и голову чем помыть, и посуду. Спасибо вам большое, дай бог вам здоровья и счастья, чтоб вы тоже жили хорошо, чтоб не болели никогда!"

    Донбасс, осень 2015. Ваша помощь. Краснодон.

    Прибыли медикаменты для Донбасса из Питера. Спасибо моей подруге Клавдии, которая всё это на себе припёрла, и спасибо всем питерцам, которые приняли участие в нашем Гуманитарном конвое в ЛНР. ПРИЁМ МЕДИКАМЕНТОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ЗАКОНЧЕН. Благодарим северную столицу!

    Галина Созанчук

     

     

     

     

     

    Категория: Русское движение | Просмотров: 260 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz