Игорь Друзь. Евросоюзом правят ярые расисты - 20 Февраля 2016 - Архипелаг Святая Русь
Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3949


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 18.01.2017, 08:53
    Главная » 2016 » Февраль » 20 » Игорь Друзь. Евросоюзом правят ярые расисты
    03:24
    Игорь Друзь. Евросоюзом правят ярые расисты

    от француз.jpg

    Вот вы говорите кризис беженцев. А я вам скажу, что если я к себе домой пущу базарных бомжей, у меня тоже будет «кризис беженцев»! Потому, что проблема не в беженцах, и даже не в тех, кто их позвал, а в тех, кто их впустил. Поэтому у меня дома есть дверь в подъезде, есть в квартире и есть замки. А главное – у меня нет желания пускать посторонних.

    Из интернета

    Написано, в том числе и мной, уже немало статей о том, что руководство стран Евросоюза твердо и последовательно занимается искусственным «растворением» коренных христианских народов Европы в потоке мигрантов. Совершенно очевидно, что такое количество чужаков на своей земле невыгодно европейцам ни в экономическом, ни в социальном, ни в культурном плане, не говоря уж о духовном.

    (см., например, http://www.segodnia.ru/content/167471

    http://www.segodnia.ru/content/166876 )

    Эти материалы, в основном, воспринимаются читателями позитивно, ибо базируются на фактах. Но существует и некоторая критика таких материалов. У многих людей просто не укладывается в голове, как возможны такие иррациональные поступки руководства Евросоюза. И мало кто понимает, зачем вообще это ему надо?

    Свернуть )

    Оставим пока за рамками статьи, зачем это ему надо. Но то, что это действительно зачем-то надо руководству ЕС, что оно к этому стремится – это факт. Ведь можно привести и многие еще более дикие, на первый взгляд, поступки европейских политиков в области миграции. Недавно ко мне пришли два очередных письма по данной теме от знакомых из Германии.

    В письме первом мне прислали ссылку на статью о том, как чиновники ФРГ за счет бюджетных денег трогательно защищают особо ценные категории беженцев. Но к ним относятся отнюдь не ученые, не «продвинутые» инженеры, врачи, высококвалифицированные рабочие, или кто-то еще из лиц, могущих принести особую экономическую, или культурную пользу новой Родине.

    Нет, ныне на особую помощь немецких чиновников могут рассчитывать сбежавшие от гнева соплеменников-традиционалистов гомосексуалисты стран Востока.

    http://www.handelsblatt.com/politik/deutschland/fluechtlingsheim-in-nuernberg-erste-unterkunft-fuer-homosexuelle-fluechtlinge-ist-startklar/12904246.html

    В данной статье немецкого издания «Handelsblatt» рассказывается трогательная история сбежавшего в ФРГ от гнева своих родственников молодого иранца, который и в Германии, по его словам, был «дискриминируем» — ему выражали неприязнь мигранты-мусульмане в лагере для беженцев, куда его поселили власти ФРГ. Кстати, интересно, как они узнали, что он – извращенец? Очевидно, он начал приставать ко всем подряд, ненормально одеваться, пропагандировать свой образ жизни. То есть он явно был не просто педерастом, а «гей-активистом». За такие «заслуги» к нему тут же пришли на помощь власти, по настоятельной просьбе узнавшего о его проблемах объединения «Fliederlich», состоящего из местных дегенератов той же «ориентации». Для столь ценного кадра толерантные евро-чиновники в скором времени помогли арендовать неплохую квартиру, где он теперь может жить в комфорте и безопасности за счет городского бюджета города Нюрнберг. Как с удовлетворением сообщает данное немецкое издание, теперь все подобные мигранты-гомосексуалисты Нюрнберга смогут получить такое хорошее жилье; кроме того, такую же поддержку иммигрантам-гомосексуалистам в скором времени будут оказывать и власти Берлина, арендующие для них целый отель. За счет немецких налогоплательщиков, естественно.

    Также известно, что сейчас в Евросоюзе легче других категорий получают статус беженца именно гомосексуалисты, заявляющие о реальной и мнимой пресловутой «дискриминации». Также они легко получают вид на жительство, а потом и гражданство для «воссоединения с семьей» — то есть со своим партнером из европейских дегенератов.

    А теперь приведу выдержки из другого полученного мною письма из Германии, тоже касающегося мигрантов, но мигрантов другой категории, не столь ценной в глазах европейских чиновников.

    семья дегенер.jpg

    Мне прислали текст, написанный православным священником в адрес Федерального министра по особым поручениям Петера Альтмайера.

    Оно посвящено положению христиан в центрах для беженцев в ФРГ:

    «С большой озабоченностью и стыдом узнали мы в эти дни, что христианские беженцы из Сирии, Эритреи и других стран подвергаются в лагерях для беженцев издевательствам, преследованиям и жестоким притеснениям со стороны соседей-мусульман… Нередки случаи, когда издевательства доходят до травм и угроз смерти.

    Особому риску подвергаются бывшие мусульмане, перешедшие в христианство.
    Согласно исламской традиции они должны быть наказаны за то, что отпали от ислама. Они подвергаются жестокому давлению и должны опасаться за свою жизнь, так как для радикальных мусульман «вероотступники» теряют всякое право на нее.
    Для многих из них таким образом исключается возможность оставаться ночью в лагерях для беженцев…

    Немало из прибывших с Ближнего Востока христиан испытывают такие сильные притеснения, что хотят вернуться обратно домой, потому, что их положение там кажется им меньшим злом по сравнению с обстоятельствами в немецких местах размещения беженцев.

    Мы считаем это несовместимым с целями немецкой культуры и политики по предоставлению убежища и постыдным, что такие условия царят при предоставлении его в Германии. Христиане ищут защиту в Германии и при этом частично по причинам, указанным выше, чувствуют себя здесь в меньшей безопасности, чем в своих родных странах.
    Это идёт в разрез с немецкой политикой в отношении беженцев, которая в значительной мере несёт в себе благородные и самоотверженные цели.

    Не может и не должно быть никаких скидок на действующее здесь право, к тому же Германия предоставляет людям мусульманской веры свободу религиозного вероисповедания в лагерях для беженцев , в том числе им разрешено создавать импровизированные мечети в своих местах расселения.

    Кроме того на наш взгляд неприемлемо, что полицейские силы редко или вообще не вмешиваются в разрешение религиозных конфликтов. Какие бы причины для этого ни находились — именно здесь фундаментальные права в нашей стране нуждаются в особой защите. Этому нет альтернативы.

    Поэтому мы просим вас оказать необходимое давление для для того, чтобы обеспечить соблюдение немецкого законодательства в немецких центрах для просителей убежища, и до тех пор, пока это не возможно осуществить в полной мере, принять предложения духовенства различных христианских конфессий Германии и обеспечить, чтобы христиане содержались отдельно от мусульман.
    Наше общество не должно допустить, чтобы люди, ищущие защиту в Германии от войны и террора, нашли на самом деле здесь противоположное тому, что было обещано им политиками Германии.

    Пожалуйста, позаботьтесь о том, чтобы немецкая готовность принимать беженцев распространялась также на христиан, в противном случае это великое слово «культура приёма беженцев» может оказаться простым фарсом.

    Игумен Даниил Ирбитс,
    Наместник Георгиевского монастыря,
    Член интеграционного Совета при федеральном канцлере Германии.

    Но, несмотря на это, и другие заявления, ни одного отдельного убежища для гонимых христиан пока не создано…

    Итак, власти Германии отдают особое предпочтение мигрантам — гомосексуалистам, хотя они – настоящая социальная язва. Ведь представители этой категории лиц в 12-17 раз чаще болеют СПИДом, в 40 – гепатитом «С», примерно в 15 раз чаще нормальных людей кончают с собой. И они постоянно втягивают в свои ряды детей и молодежь. Но при этом власти отдают предпочтение им, не обращая внимания на христиан, преследуемых за религиозные взгляды.

    Приведу и третий материал на ту же тему. Это статья «Буры бегут в Европу», написанная по материалам «The New Observer» и опубликованная на сайте «Сегодня ру».

    В статье говориться следующее: «Бурское население ЮАР хочет покинуть Африку, и перебраться в Европу. Причина банальна: черные убивают белых. Буры — потомки голландских переселенцев, и было бы нормальным, если бы им разрешили вернуться на историческую родину.

    В 2015 г. на фермы буров (буры традиционно занимаются животноводством сельским хозяйством) было совершено 250 нападений. 60 фермеров были убиты.

    Фермы находятся в отдаленных районах, куда полиции не просто доехать. Преступники нападают на ферму, убивают хозяина, бывает, что насилуют и убивают его жену, и бесследно исчезают. Полиция не успевает ничего сделать.

    Но в Амстердаме решили бурам не помогать. Нидерланды принимают тысячи мигрантов из Африки и Азии, но видеть у себя своих соотечественников не желают. Все просьбы и мольбы буров к правительству Нидерландов оказались тщетными.

    Буры … надеются снова обрести свою европейскую родину. Для многих из них это вопрос жизни и смерти».

    Итак, позиция руководителей Евросоюза следующая. Перенасытить Европу, особенно Западную, мигрантами. Самые благоприятные условия создаются при этом для гомосексуалистов из Азии и Африки. Для белых христиан (буры известны своим сравнительным консерватизмом) она закрыта, или создает невыносимые условия.

    Все, что делается – отнюдь не «случайность», или некая «ошибка» Еврокомиссии и чиновников стран ЕС. Ведь если бы они хотели прекратить поток беженцев, то сделать это можно было бы легко – достаточно перекрыть границы и перестать выдавать вид на жительство. Бюрократическая машина Евросоюза, надо отдать должное, работает, как часы, и легко могла бы прекратить заполнение этих земель мигрантами. Но пока что она работает в их пользу, а не в пользу коренных европейских христианских народов.

    Но это явно было задумано с самого начала создания ЕС. Я уже приводил публично заявленные намерения о «создании смешанной расы» для Европы, давным-давно объявленные ультралибералом Ричардом Куденхове-Калерги, основателем Пан-Европейского союза — «зародыша» современного ЕС. Он заявил: «В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков и широтой горизонта…».

    И продолжал: «Для Пан-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу».

    То есть, если связать эти два тезиса, то получается, что этот основатель Евросоюза хотел создать из европейцев «расу метисов», потому что они, по его мнению «слабовольны, неблагочестивы и свободны от предрассудков». Под последним ультралиберал Калерги мог понимать только христианский традиционализм, нравственность. То есть изначально была задумана дехристианизация Европы, ведущаяся, в том числе, и методами «растворения» белой расы в «азиатско-негроидной».

    Мы называем расистом Гитлера, который хотел очистить Европу от всех, по его мнению, «расово-неполноценных» лиц, и терпеть в Европе лишь представителей «нордической расы». Но ведь тогда не менее справедливо будет называть расистами и современных руководителей Евросоюза, которые твердо и последовательно заполняют Европу новой, смешанной расой. И используют для этого всю мощь государственной машины ЕС, включая силовые структуры и средства массовой пропаганды, агитирующие коренное население за принятие еще большего числа мигрантов.

    Теперь посмотрим на страны, откуда едут мигранты. Возьмем Германию, куда их въезжает больше всего. Заявлений о предоставлении убежища в 2015 было подано целых 476 649, что на целых 135 (!) процентов больше, чем даже в 2014 году, тоже кризисном в этом плане. Основные страны происхождения заявителей были такими: Сирия (162 510), Албания (54762), Косово (37 095), Афганистан (31 902) и Ираке (31 379).

    Так вот, в разжигании войн и экономического краха на территории всех этих стран значительную роль сыграли государства Евросоюза, в том числе — Германия.

    Сирия: ЕС активно поддерживал «оппозиционеров» законного президента Асада – террористов и даже открытых людоедов, в том числе — и террористов ИГИЛ.

    Албания: в свое время европейские спецслужбы создали там «демократический» режим, посадили там своими наместниками архижуликов и воров, которые, с подачи западных советников, построили там финансовые пирамиды и ограбили все население, что вызвало полный хаос и крах государства. Значительная часть наворованных денег утекла на Запад. Албания объективно была бедной, но ее искусственно сделали нищей.

    Косово: США и Евросоюз устроили там руками своих марионеток мятеж против законного правительства в Белграде, отделили этот край от Сербии, и … сделали жизнь там просто невыносимой.

    Афганистан: оккупанты из стран НАТО, при которых уровень производства наркотиков там «случайно» вырос по данным ООН в … 40 раз, регулярно бомбят и обстреливают там всех непокорных.

    Об Ираке и говорить нечего: агрессивный блок НАТО, при активном участии той же Германии, разрушил эту страну, уничтожил значительную часть ее населения, а потом поддержал террористов из ИГИЛ, с которыми якобы борется.

    То есть картина следующая: руководство Евросоюза способствует военному и экономическому разрушению многих стран, что вызывает потоки беженцев. А потом, при помощи этих беженцев, уничтожает коренные народы Европы.

    Естественно, что все это крайне невыгодно, мягко говоря, коренным европейцам.

    Это выгодно только кучке олигархов-глобалистов, рвущихся к мировому господству. Они, как и все революционеры, открыто заявляют о «необходимости» создания нового типа людей, лиц без веры и Родины, без семейных привязанностей. Обо всем этом, например, открыто писал в своей книге «Краткая история будущего» Жак Аттали — член Бильдербергского клуба, первый глава «Европейского Банка Реконструкции и Развития», советник Президента Франции Франсуа Миттерана.
    Согласно Аттали, глобализация порождает новую «кочевую элиту», которая необходимо должна быть оторванной от своих национальных корней. Мондиалистская концепция переустройства мира, — это концепция биороботизации. В этой концепции человек — это просто придаток к кредитно- регистрационной карточке, раб банкиров, кочевник в глобальном разделении специальностей, профессий — без семьи, без Родины.

    В этом плане забавно смотреть на потуги украинских национал-либералов. Они по-прежнему наивно надеются на помощь Евросоюза в построении сильной и независимой Украины, надеются свободно ездить и работать там. Но Евросоюз отдает предпочтение арабам-гомосексуалистам и неграм перед не всегда толерантными бандеровцами. Брюссель, вместо помощи и безвизового режима, потихоньку начинает наводнять «беженцами» и Украину. В «прекрасном новом мире», который националисты помогли строить своим участием в евромайдане и в «АТО», нет места никакому «украинскому национальному государству». Сейчас не 19 век, и время национальных государств давно прошло. Сейчас им можно быть либо с Россией, либо с западными дегенератами. Третьего не дано.

    Игорь Друзь, эксперт группы по Украине при Российском институте стратегических исследований (РИСИ)

    Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 51 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz