Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3979


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 21.08.2017, 16:46
    Главная » 2016 » Апрель » 2 » Игорь Друзь. Ничего личного, только воровство
    02:33
    Игорь Друзь. Ничего личного, только воровство

    Два года премьерства Яценюка – это два года его хищений, раздувания гражданской войны и русофобии

     

    Вот и заканчивается история премьера Яценюка. Даже для удивительной истории «независимой» Украины это был воистину удивительный премьер. Это был первый глава Кабмина, который пришел на свою должность даже без тени легитимности, а путем организации вооруженного государственного переворота. Вооруженные дубинками и автоматами «рагули» из «Самообороны евромайдана» просто отобрали карточки для голосования у всех непокорных депутатов, и проголосовали ими за новое правительство, с Арсением во главе. Но и «рагули» были только орудиями западных правительств – истинных организаторов переворота. Яценюк был назначен именно западными кураторами евромайдана, что следует, например, из получившего огласку телефонного разговора Виктории Нуланд, который она сама потом признала подлинным. Это была запись телефонного разговора между помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд и американским послом в Киеве Джеффри Пайатом, состоявшаяся в феврале 2014 г. о том, кто из лидеров украинской оппозиции должен попасть в новое правительство страны. По словам Нуланд, Соединённым Штатам выгодна кандидатура Арсения Яценюка на посту премьер-министра Украины.

     

    Действительно, для США, которые решили превратить Украину в плацдарм для явной и тайной агрессии против России, в поле битвы, кандидатура Яценюка была выгодна. Он делал все, что ему прикажут. Если большинство других украинских премьеров были хоть в небольшой степени, но государственными людьми, думающими не только о личном обогащении, то Яценюк, кроме своего кармана, вообще ни о чем не думал. Он тупо шел воровать. И это практически единственное, что на своем посту делал действительно успешно. Яценюк быстро стал миллиардером, занимаясь «распилом» государственных денег и ресурсов, делая это как напрямую, через свои коммерческие структуры, так и с помощью структур своих подельников – олигархов Коломойского, Ахметова, и ряда других.  

     
    Яценюк проявлял просто фантастическое жлобство, другого слова не найти, еще в период евромайдана.

    Так, он знал о будущем провокативном разгоне майдана, намеченном на 30.11.2013 его партнером Левочкиным, в ту пору – руководителем Администрации Януковича. Организаторы майдана хотели таким образом поднять волну народного возмущения против «кровавого диктатора», и улучшить общественный имидж себе любимым, яко «защитникам страдальцев».

    Избиения глупых студентов и безработных, собравшихся на майдане, никого из этих «демократов» не пугали. Но Яценюк испугался, что при этом разобьют его аппаратуру, находящуюся там же. А ведь она стоит денег! Поэтому перед разгоном майдана он все свое добро вывез, а охранял его при вывозе тот самый «Беркут», который потом этот взбесившийся бухгалтер с пеной у рта призывал люстрировать.

    см. видеозапись 

     

    Даже страх разоблачения не остановил этого местечкового гешефтмейстера, дрожащего над тысячами долларов в момент, когда речь шла о судьбах Украины и даже мира, о высоких постах и о его личной судьбе.

     

    Обогащаться на «независимой» Украине члены правительства могут только за счет населения.

    Неудивительно, что за годы премьерства данного «борца за народное счастье», обещавшего на майдане европейский уровень жизни, народ сильно обнищал. Только в 2015 году цены на услуги ЖКХ выросли на 20% на электроэнергию, на 73%. Выросли и цены на продукты, так 3-литровая кастрюля борща в 2014 году стоила 39 гривен, в 2016 уже 128 гривен.

    Курс доллара к гривне, по данным НБУ на 27 февраля 2014 года, когда он стал премьером, составил 9.51 гривны. А 25 марта 2016 года он был уже 26.5718, в обменных пунктах – 28-29. Итак, гривна стала втрое дешевле, чем при проклятом «кровавом диктаторе».

     

    Для идеологического обоснования своего воровства и для угождения западным кураторам Яценюк активно раздувал тему русофобии, обвиняя во всех убытках для Украины Москву и лично Путина. Способствовал убийствам мирного населения Донбасса, раздуванию гражданской войны, под которую тоже «списал» немало госсредств. Также он понимал, что надо утихомирить радикалов из числа украинских неофашистов, авось смиряться за это с его воровством. Для этого он предпринял ряд мер по уравниваю ветеранов бандеровского движения с ветеранами Великой Отечественной войны. Так, 9 апреля 2015 года Верховная Рада Украины приняла законопроект премьер-министра Арсения Яценюка и народного депутата Юрия Шухевича (сына известного коллаборациониста и военного преступника) «О правовом статусе и памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке», согласно которому членам ОУН и УПА присваивается статус «борцов за независимость Украины», дающий немалые льготы.

     

    Правда, Яценюк побаивался слишком круто выступать против России. И это все же вызвало против него гнев бандеровцев, которые прощали ему и не совсем украинское происхождение, и масштабное воровство. Но простить «попустительство москалям» никак не могли… Недавно была обнародована стенограмма совещания в Совете Безопасности Украины периода освобождения Крыма, где раскрылась линия Яценюка на непротивлечество Москве. Он тогда не пожелал вводить военное положение, что вызвало возмущение всех радикалов – нацистов на Украине.

    Премьер-министр Арсений Яценюк заявил тогда, что введение военного положения будет означать фактическое объявление войны России, и это не нужно делать.

    "Россия сразу введет войска на материковую Украину. По информации министра обороны, у нас нет сил защитить Киев", – заявил Яценюк. При этом он сообщил, что на казначейском счету вообще отсутствуют деньги.

     

    "Поэтому мое предложение, уважаемый Александр Валентинович (Турчинов – прим. авт.), в первую очередь попытаться решить как можно быстрее это через политические консультации и через иностранных посредников", – заявил Яценюк.

     

    В других обстоятельствах этот жадный бухгалтер, имеющий только идею служения золотому тельцу, верно служил бы Кремлю, но в силу современной конъюнктуры служит западным господам, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

     

    За несколько лет до гражданской войны я возглавлял всеукраинскую общественную организацию «Родительский комитет Украины». Мы, среди прочего, лоббировали различные законопроекты и инициативы, направленные на поддержку семейных ценностей, боролись с антисемейными социальными технологиями, типа осужденной Церковью ювенальной юстиции. В силу этого мы общались с самыми разными депутатами Верховной Рады. Как-то мне пришлось поговорить по данным темам и с тогдашним депутатом Яценюком. Он заверил меня в том, что поддерживает традиционные ценности, что возмущен нарастающей пропагандой извращений. Правда, реальных шагов в поддержку института семьи от него и тогда не последовало, но мы надеялись, что он хоть не станет активным лоббистом западных ювенальных технологий.

     

    Но он стал. Что он сделал на посту премьера? Усилил ювенальное законодательство и принял план по легализации «браков» гомосексуалистов на Украине к 2018 году. Как говорится, ничего личного – только бизнес. Яценюк пришел красть, красть, и еше раз красть. Он ворует, как дышит. А чтоб западные кураторы не обвинили в коррупции, надо исполнять все их прихоти, в том числе – и эти.

    Также Яценюк, в угоду США и Евросоюзу, не доверяющим местным кадрам, наводнил правительство Украины иностранцами. А саму Украину начал наводнять «беженцами» из Азии и Африки, для которых строятся целые городки.

     

    Так что подводя итоги  премьерства Яценюка, можно подвести итоги и всей его «революции огыдности». Они неутешительны: оккупационный космополитический режим, развал государства, обнищание народа и его растление, антирусская идеология, всеобщее растление.

    Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 168 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz