Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3996


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 16.12.2017, 23:37
    Главная » 2015 » Февраль » 21 » Игорь Друзь. Украина под контролем секты сатанистов
    16:20
    Игорь Друзь. Украина под контролем секты сатанистов

    Задача сатанистов - уничтожение народа самыми разными методами …

    Всякий образованный человек, который интересуется историей оккультных обществ и сект, может легко убедится в том, что Украина находится под властью адептов сатанинского культа, просто посмотрев на то, что в ней творится. Там сатанисты не в переносном смысле, а в самом прямом - там правят адепты дьявольских сект.

    Действия режима Порошенко, ведомого западными кукловодами, в точности воспроизводят ритуальные действия дьяволопоклонников. Это: массовые убийства мирных и невинных людей, всемерное, в т.ч. законодательное поощрение педерастии и блуда - важных частей оккультных обрядов, истерическая информационная пропаганда ненависти к Церкви, к идее Святой Руси, массовые погромы и поджоги православных храмов, их расстрелы украинской артиллерией.

    Причем обычно наиболее страшные преступления киевская хунта приурочивает к православным праздникам, чтобы поиздеваться над ними, осквернить их, или же к любимым цифрам сатанистов. Все оккультисты, как известно, «поведены» на нумерологии. Что говорить, если именно при режиме Порошенко на Украине впервые в истории была легализована путем госрегистрации «церковь сатаны». Причем власти сделали это не просто так, а 6 июня 2014 года. То есть 6.06. В любимый сатанистами день, который они считают днем своей силы. На Украине воцарился кровавый хаос, что и было в свое время предречено рогатым вдохновителем безумных художников евромайдана:

     

    Свернуть )

    Не претендую на истину в последней инстанции, однако «случайных совпадений», игры с кровавыми решениями и с их датами у киевских террористов и их западных кураторов слишком много, чтобы это было простыми совпадениями...

     

    Но если вспоминать все преступления киевских террористов, то необходимо обратится ко всей истории евромайданного мятежа, на волне которого они и захватили власть.

    Массовые беспорядки в Киеве начались 21 ноября, в день Архистратига Божьего Михаила. Он, как известно, прославлен тем, что ниспроверг с неба мятежные полки бесов, восставших против Бога, ведь именно сатана был первым революционером. Похоже, кукловоды нынешних революционеров решили спародировать это давнее событие (дьявола не зря называют «обезьяной Бога»), и доказать, что они способны провести более успешный мятеж против Божественного миропорядка, чем те падшие ангелы. Не случайно мятеж был начат именно  на майдане (Козьем Болоте), над которым некогда стояли языческие идолы, а теперь стоит вроде как статуя Архистратига Михаила, но вовсе не ангельского, а какого-то демонического, черного вида. Интересно, что и в Москве попытки мятежа были на Болотной площади, там, где находятся уродливые скульптуры человеческих грехов, словно инфернальный заказчик революции сигнализирует о своем восстании из черной и грязной глубины...  

     

    Черный ангел майдана

    В данном случае речь ведь шла не просто о ниспровержении Януковича, а о начале войны и атаки на христианство. Если уж и я многократно писал и говорил о том, что в случае победы евромайдана Украину ждет гражданская война, то заокеанские организаторы революции и их местные слуги знали это и подавно, этого они и хотели. Эта дата «славна» еще и тем, что ровно 9 лет перед этим там же начался прошлый, ющенковский майдан. Кстати, 9 - это число, которое особенно любил и прославлял основатель «церкви сатаны» в США Антон Лавей...

    Майдан изначально был пропитан сатанинской символикой.

    http://ruskline.ru/analitika/2014/01/15/umirayuwij_majdan2

     

    Но сначала евромайдан был слабеньким, кукловодам его надо было сильно разжечь для своей победы. Поэтому организаторы евромайдана с помощью своего подельника Левочкина  организовали разгон митингующих, который они же в СМИ потом обрисовали неким «мировым преступлением», хотя сами Порошенко, Яценюк, Кличко и Тягныбок - соучастники разгона. (http://ruskline.ru/analitika/2013/12/20131225/cyganskij_tabor_na_sluzhbe_evrosoyuza/)

    Это вызывает полное чувство абсурда происходящего, особенно на фоне геноцида народа Новороссии этими же самыми организаторами майданного бунта.  У них загодя были подготовлены отряды боевиков, которые на следующий день под видом «возмущенного народа» начали штурм правительственных зданий, сопровождавшийся массовыми избиениями милиционеров и солдат внутренних войск, причем двое солдат были в тот день забиты насмерть озверевшими фанатиками «европейского выбора Украины» с помощью арматуры и булыжников. А тупые и трусливые представители правящей тогда Партии Регионов скрыли этот факт, «чтобы не разжигать ненависть в народе», как мне сказал в приватной беседе один депутат из фракции ПР; я возразил ему, что такая тактика закончится катастрофой для государства. Я уж хотел сам обнародовать этот факт, невзирая на последствия для меня, но не смог найти полную доказательную базу: родственники убитых солдат молчали, т.к. были подкуплены «регионалами», их командиры - тем более. Эти новые преступления террористов произошли 1 декабря, и позволили майданщикам захватить ряд административных зданий в центре Киева.

    Эта дата тоже непростая. Именно 1 декабря в 1991 году произошло пресловутое голосование о «независимости» Украины, на котором большинство населения вроде как проголосовало за независимость. На самом деле вопросы на референдуме были поставлены совершенно лживо, они звучали так: вы за Советский Союз, или за Союз Независимых государств, причем за второй вариант шла мощная пропаганда всей партийно-государственной машины. И обманутый народ, в большинстве своем, проголосовал за второй вариант, полагая его просто улучшенной формой Союза. Практически никто в той же Восточной Украине не думал, что голосует против своего единого государства.

    Но и дата всеукраинского референдума повторяла другую удачную для революционеров дату. 1 декабря 1989 года М. Горбачев первым из советских руководителей посетил Ватикан, что ознаменовало собой кардинальное предательство, сдачу епархий Русской Православной Церкви в Галиции униатским погромщикам и штурмовикам (насильственные, вопиюще незаконные захваты православных храмов там начали происходить при полном непротивлении со стороны правоохранительных органов).

    В ознаменование этих двух дат в 2011 г униатский кардинал Любомир Гузар со товарищи учредили общественное движение - «группу 1 декабря», причем туда вошли такие лица, как Богдан Гаврилишин - укро-нацист, член Римского клуба, председатель правления СОРОСятского фонда «Возрождение», Е. Сверстюк, в прошлом - диссидент и, одновременно, стукач КГБ, в последние годы - активист раскольничьего антицерковного движения, В. Брюховецкий - ректор т. н. «Киево-Могилянской академии», один из организаторов «массовки» еще первого майдана, куда он «добровольно-принудительно» загнал всех своих студентов, Владимир Горбулин - известный прозападный политикан, один из главных лоббистов интересов НАТО на Украине, и еще несколько подобных персонажей. Забавно, что Гузар совершенно открыто агитировал в пользу сексуальных извращенцев и признавался в том, что лично занимается магическими практиками, что вроде как не совместимо с его саном, даже и униатским. Но не более несовместимо, чем заявления всех последних Римских пап о том, что иудеи - это их «старшие братья». А «старший брат» католиков и униатов, главный раввин Украины хабадник Яков Дов Блайх тогда тоже решительно высказался о том, что «разделяет евроинтеграционные стремления украинцев», хотя в тот период большинство украинцев стояли за Таможенный союз с Россией, против Ассоциации с ЕС.      

    http://www.ukrinform.ua/rus/news/ravvini_po_vsey_ukraine_sovetuyut_iskat_mirniy_vihod_iz_nineshney_situatsii_1582467

    На сцене майдана «евроуниаты» плясали рядом с «евро-раввинами»:

     

    Большая часть майданутого стояния прошла в православный Рождественский пост, осквернив его насилием и убийствами, дегенеративной музыкой, пьянством и суицидами. Насилие майдаунов имело место и в Рождество, но особенно сильно оно проявилось в православный праздник Крещения Господня. Организаторы евромайдана натравили своих боевиков на милицию, приказав заживо сжигать «Беркутят» «коктейлями Молотова». Сначала трусливая власть приказала милиционерам просто стоять, «аки агнцам», потом, наконец, им разрешили ответить, и «Беркут» применил водометы. Так сатанистами были спародированы слова пророка Иоанна Крестителя о том, что он крестит водой, а скоро крестить будут огнем.

    Майдан завершился наступлением вооруженных погромщиков 18 февраля 2014 года. 18 - одно из любимых чисел сатанистов (6+6+6). В этот день они часто приносят жертвы сатане. 18 февраля организаторы евромайдана организовали убийство своих адептов с помощью «неизвестных снайперов» - классическая схема революционных провокаций последних десятилетий. Причем со снайперскими прицелами был пойман прозападный политикан депутат Сергей Пашинский (БЮТ): вскоре за удачно проделанную кровавую работу его назначат главой Администрации Президента. Причем западные кураторы хорошо знали о проделках своих подопечных: Эштон в телефонном разговоре четко заявил, что снайперские убийства - дело рук тогдашней оппозиции. Забавны современные метания слуг Вальцмана из Генпрокуратуры, которые обещают чего-то там «расследовать» по поводу убийства «Небесной сотни»: в случае реального расследования посадить за решетку пришлось бы практически все руководство Украины...

    Кстати, именно некрофильский культ «Небесной сотни» позволил потом проливать реки крови в той же Новороссии, «во имя героев майдана». Причем туда евромайданные организаторы убийств цинично записали не только мятежников, самоубийц, жертв «бытовых убийств», произошедших в то время, но и защитников правопорядка, боровшихся против мятежа.

    http://ruskline.ru/analitika/2013/12/20131225/cyganskij_tabor_na_sluzhbe_evrosoyuza/

    После евромайдана, захватив власть окончательно, «украинские» олигархи Вальцман, Коломойский и другие «отметили» и Пасху 2014 года особо крупным на то время кровопролитием на блок-посту под Славянском, а Крещение 2015 года - массированными обстрелами мирных городов Донбасса, вопреки заключенному перемирию. Также именно в Крещение главный гомосексуалист Украины Святослав Шеремет с торжеством сообщил, что закон о запрете пропаганды гомосексуализма детям окончательно провален. Он написал в своем блоге:   

    http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3469255/

    «Напомню, что к 2011 году консервативно-религиозные общественные объединения собрали несколько десятков тысяч подписей под идеей запретить в Украине пропаганду, популяризацию и «нормализацию» однополых отношений. Люди, которые подписывались под этим, поддерживали также введение уголовной ответственности за данные деяния, ибо, по их мнению, распространение «гомосексуализма» представляло собой «угрозу национальной безопасности»...

    ...Они внесли его на рассмотрение всего парламента под номером 8711.

    Потребовались революция, падение режима и подписание соглашения об ассоциации с ЕС, чтобы, наконец, в послереволюционном парламенте VIII созыва нашли дипломатичный способ избавиться от этого позорного детища отечественной законодательной мысли...

    ...Сейчас уже есть понимание, что гомофобия концептуально связана с Россией и «Русским миром», и поэтому подобные инициативы едва ли могут рассчитывать на успех».

    Ранее самый толерантный в истории Русского мира президент Порошенко-Вальцман даже пригласил «активистов» педерастических движений на собственную инаугурацию.

     

    Также вовсю усиливается насаждение ювенальных технологий, секспросвета, недавно по Крещатику даже пышно прошел «марш презервативов», причем одетых в огромные резиновые изделия проплаченных идиотов радостно улыбаясь встречали солдаты «территориальных батальонов».

    Новые власти Украины, кажется, уделяют растлению народа намного большее внимание, чем массовой гибели солдат собственной армии в котлах ополчения Новороссии. Точнее сказать, они радуются тому и другому. Ведь задача сатанистов - уничтожение народа самыми разными методами.

     

    Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины и Новороссии

    Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 76 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz