Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3986


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 18.10.2017, 14:02
    Главная » 2015 » Ноябрь » 28 » Игорь Друзь. Вальцмановские «соколы»
    04:07
    Игорь Друзь. Вальцмановские «соколы»
    Как и следовало ожидать, украинская проблема снова обострилась. Теракты, организованные руководством Украины, оставили Крым без электроэнергии. Это еще раз доказывает тот простой факт, что Украина полностью находится под внешним управлением правителей США и Евросоюза, которые стараются оказывать все большее давление на Россию с помощью марионеточного режима Порошенко. Сам Порошенко в личном плане не заинтересован в новой «раскачке» ситуации, чреватой еще большим падением жизненного уровня подвластного ему населения, ростом социального напряжения, и даже возможностью нарастания боевых действий. Он, прежде всего, делец, любящий деньги. А деньги, как известно, любят тишину и спокойствие.

    Правда, для Порошенко есть и некоторые «плюсы» в том, чтобы послать отряды ненавидящих его радикальных украинских националистов под артиллерию ДНР-ЛНР. Это несколько снизило бы угрозу его власти «справа». Но «минусы» превышают «плюсы». Новая война и новые потери вызовут еще больший рост протестных настроений. Так же вредит ему и блокада Крыма, которая уже вызвала большой рост недовольства населения на Юге Украины, ранее массово поставлявшего в Крым продукты питания и другие товары. Ныне фермеры, транспортники и торговцы Херсонской, Николаевской областей остаются не только без прибыли, но даже, порой, без электричества – подрыв ЛЭП частично обесточил и их регионы.

    В данном случае Порошенко оказался перед сложной дилеммой. Американские кураторы требуют от него новых нападок на Россию, но сам он их не хочет, получая всевозможные выгоды от мирного сотрудничества с РФ. Но и не слушаться их он тоже не может, это они его привели к президентству. Поэтому он, с одной стороны, пошел навстречу западным кураторам, организовав блокаду Крыма, сначала продовольственную, а теперь и энергетическую. С другой стороны, он сделал это как бы чужими руками, использовав для блокады «правосеков» и крымско-татарских экстремистов. Это дает ему возможность заявлять российской публике и всему миру, что он, в этом вопросе, будто бы «не при делах». Хотя, безусловно, он, при желании, легко мог бы разогнать сборище экстремистов, если бы захотел. Порошенко безжалостно подавляет своих политических противников при любой возможности. А уж подавить данные банды нацистов было бы совсем просто. «Правый сектор» - это просто плохо организованная и слабо вооруженная большая банда, находящаяся на содержании олигархов, и которая совершенно неспособна противостоять силовым структурам. Это показало, например, убийство Александра Музычко («Белого») - одного из руководителей и основателей «Правого сектора». Ярош тогда грозился «пойти на Киев и навести порядок», наказав убийц (всем известных), но эти слова его оказались пустым звуком. Как оказались пустым звуком и другие похожие обещания Яроша, который он многократно раздавал.

    Угрозы «Правого сектора» оказывались реальными только в том случае, если они совпадали с планами Порошенко и его западных кураторов. Убийства и похищения русских активистов, погромы и поджоги их имущества, обстрелы мирных городов – это Вальцман позволял делать своей нацистской челяди. И это «правосеки» делали…

    Следовательно, блокада Крыма будет продолжаться. Необходимо ускорить строительство энергетического и автомобильного моста с полуостровом. А в идеале – и сухопутного.

    http://www.segodnia.ru/content/169209
    Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 120 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz