Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3986


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 17.10.2017, 00:58
    Главная » 2016 » Апрель » 16 » Игорь Стрелков. Как бы нам произвести "импортозамещение" в Кремле? (Некоторые комментарии)
    04:16
    Игорь Стрелков. Как бы нам произвести "импортозамещение" в Кремле? (Некоторые комментарии)



     

    Ровно два года назад, утром 12 апреля 2014 года, наш отряд вошел в Славянск. К полудню мы уже овладели отделом милиции и начали вооружать местных ополченцев.

    Друзья! Глубоко убежден - ничего не было "зря". Мы все делали правильно и результат обязательно будет! Все наши павшие - пали за Россию и наш народ. Все увечные могут гордиться тем, что пострадали за Отечество. И все, кто принял и пронес (и продолжает нести) Крест защиты Новороссии, примите мой низкий поклон! За всё, что вы сделали и продолжаете делать.


    ...

    Ну, вот и дожили - первые 800 миллионов (из 50 миллиардов) у нас того... "тю-тю"... По тому самому "делу ЮКОСа", про которое уже и подзабывать начали. Первыми, по традиции, выступили наши "дорогие западные друзья и партнеры" во Франции. Те самые, с которым мы в "нормандском формате" не очень давно "украинские проблемы умиротворяли"...

    И, как обычно бывает в нашей богохранимой стране, опять все произошло "совершенно неожиданно" и опять в этом совсем-совсем никто не виноват.
    Ну уж точно не виноваты "блестящие стратеги" в Администрации президента.
    Если кто и виноват - так это Леша Навальный... (он же агент МИ-6 Джон Ланкастер). Ну, возможно, в чем-то виноват и я, грешный. Но не советники Самого! Они - гроссмейстеры международных отношений и европейской юриспруденции. И ошибаться не могут в принципе. Потому что все дурнопахнущие субстанции, которые льются на наши головы их стараниями обильно и с завидной регулярностью - это та самая "Божья роса". Ежели кто скажет (или хотя бы подумает) иначе - тот "агент госдепа". Аминь!

    А на Донбассе опять жестко обстреливают. Наши отвечают, не смотря на запреты командования "корпусов".

    ...

    Ежедневно получаю 2-3 письма от "свидомых". В основном - нецензурного содержания и почти всегда с вопросом по поводу: когда же я наконец покину сей Мир?

    Наверное, этим русским людям (пишут ведь по-русски и, в основном, грамотно) становится немного легче, после того, как они выплевывают в мой адрес хоть немного истеричной ненависти, переполняющей их души. Той ненависти, которую они, по недомыслию, полагают своей собственной, а не заботливо привитой и постоянно поддерживаемой украинскими СМИ.

    Я не собираюсь читать морали по данному поводу (в конце концов, на войне с такими экземплярами обходился строго по законам военного времени, о чем ни разу не жалею). Хочу лишь отметить: эти полоумные даже не представляют - насколько много оптимизма внушает мне их беснование. Просто потому, что оно демонстрирует отсутствие настоящей идейной основы и неспособность уважать серьезного врага (без которой одержать победу невозможно). И еще я понимаю ,что "похмелье" после этого беснования будет настолько тяжелым, что для многих послужит вполне достаточным наказанием за "незалежность гидности".

    ...

    Слушаю Путина. "Лучший экономист" у нас опять Кудрин. И будет он "разрабатывать экономическую стратегию после 2018 года". Н-да... Значит, колониальный статус нашей экономики не только не ставится под сомнение, но и получает дополнительные гарантии на будущее. Браво, Владимир Владимирович! Вы так ничего и не поняли и ничему не научились. Продолжаем движение в пропасть под Вашим мудрым руководством...

    ...

    Яровая в классической манере "спела хвалу" и упомянула об "импортозамещении в области сельского хозяйства"... а мне вот подумалось...
    Как бы нам произвести "импортозамещение" в Кремле и на Старой площади? У нас правительство и администрация только "по этикетке" "отечественные". А по факту - импортные...
    Только такое "импортозамещение" решило бы большинство проблем. Поскольку главная "разруха" - она в головах.

    ...

    Итак, Путин публично заявил готовность на размещение "вооруженных наблюдателей ОБСЕ" в Донбассе. Об этом он уже договорился "с дорогим украинским партнером Петром Алексеевичем". Дело теперь только за ОБСЕ...

    Ну, учитывая, что наш президент во многих других вопросах "врет, как дышит" (как и положено политикам "западной школы"), не стоит впадать в панику. У него ведь логика женская: говорит одно, думает другое, хочет третьего, а получается (цитирую покойного Черномырдина) "как всегда". Правда, "как всегда" - это через "одно место", но так мы уже привыкли. Пожалуй, со времен Сталина у нас никто по-другому и не делал...

    И все же паршивенько. Видимо, не зря все-таки Буркхальтер и на этот раз скатался в Москву... Ему хватило и Лаврова...

    Игорь Стрелков


    -Сколько по вашему мнению укры смогут продолжать войну и какими силами? В инете ходит инфа что завод Малышева аж в три смены пашет , на войну.

    -Укры к настоящему времени достигли почти "пика" своей боеготовности по количеству и качеству тяжелой боевой техники, по подготовке личного состава. По всей видимости, серьезных резервов в этом отношении у них больше нет - оставшегося на хранении хлама хватит, разве что, на поддержание численности нынешнего парка в течение нескольких месяцев ,после чего начнется постепенное его сокращение по объективным причинам (потери + износ). Поэтому для генерального наступления у них относительно небольшое время в рамках текущего года, а потом начнется падение их общей боеспособности. Не надо забывать ,что разлагаются без дела не только "корпуса" ЛДНР, но и ВСУ. И экономическая ситуация в Укре тоже вовсе не "блестящая".

     

    "Соревнование  - кто скорее помрет" между РФ и Украиной может продолжаться еще долго, но все равно закончится решительным военным столкновением и капитуляцией одной из сторон. Других вариантов нет.

     


    -Сергей Лавров: РФ выступает за сохранение Приднестровья в составе единой Молдавии

     

    -Предательство русских давно стало "визитной карточкой" нашего МИД. Ничего удивительного.

     

    -Игорь Иванович, недавно прочитал одну из версий, что руководство ДЛНР "слило" Мозгового за решительность продолжать освободительное наступление на Киев и жёсткую критику по "мирному урегулированию" в адрес руководящего состава ДЛНР, так ли это?

     

    -Мозговой со своими ограниченными силами никуда "наступать" не мог, тем более - на Киев. Но он был решительно против "мягкой сдачи" ЛДНР по "Минску-2" и мешал уже этим. Кроме того, после убийства Беднова он остался единственным авторитетным лидером "Русской Весны" на Луганщине и мог претендовать на поддержку населения. Поэтому его и убрали.

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 161 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz