Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3983


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 22.09.2017, 16:28
    Главная » 2015 » Август » 8 » Игорь Стрелков: Воевать с ВСУ за возвращение в состав Украины на неких "особых условиях" - абсурд
    22:15
    Игорь Стрелков: Воевать с ВСУ за возвращение в состав Украины на неких "особых условиях" - абсурд


    -Несмотря на то, что СН там старается не врать(а если и врёт - делает это от недостатка информации), он демонстрирует там до крайности однобокую точку зрения, максимально выставляющую Стрелкова в нелицеприятном свете. Учитывая, что он сам там говорил о том, что он надеется вернуться в ДНР, есть подозрение, что данные его "разоблачения" являются частью договора по возвращению его к его ребятам.
    -ГРУ ДНР как единая структура фактически больше не существует. Оно раздроблено и "растаскано". Командиры, которые в прошлом году работали рука об руку, перегрызлись между собой. Остается только "неформальное братство" бывших бойцов и командиров спецназа ГРУ ДНР.
    Возвращение "Хмурого" на должность (которое якобы он) расценивает с вероятностью в "60%" в течение 3 месяцев - на мой взгляд, иллюзия.
    Вот в чем "якобы Хмурый" прав - так это в том, что в нынешней ситуации (подчеркиваю - в  нынешней) мне там в качестве "рядового опера" делать совершенно нечего. Я служить "отдельным районам Украины" и сурковско-ахметовским прихвостням не подписывался. Если он согласен, то это его право.


    -Игорь Иванович, с возвращением и прокомментируйте, пожалуйста "Комитет  спасения Украины" во главе с Азаровым? Это хотя бы отдаленно похоже на то - о необходимости чего вы говорили еще весной?
    -Судя по их риторике и "кандидате в президенты", это очередной "симулякр". Упаковка внешне правильная, а содержание - все то же сурковское дерьмо.
     

     

    -Игорь Иванович, такой не совсем стандартный от меня вопрос. Я просто вижу обстановку у нас среди гражданского населения и она мягко говоря не ахти.  Обстрелы непрекращающиеся, решений нуль. Тягомотина шаг - вперед, шаг - назад, по обе стороны. Недавно, укры просто в тупую хаотично накрывали весь город, как оказалось прикрывали ДРГ, часть из которых как оказалось местные (о чем практически сразу догадался, уходить под утро - глупость, значить прописка местная). В общем, всё это очень негативно сказывается на настроении народа, т.к. меры против обстрелов - максимум ответный огонь по позициям спустя несколько часов геноцида по мирняку со стороны ВСУ. Настроения растут с арифметической прогрессией, предателей аля Сурков, Кургинян и т.п. никто уже не вспоминает, вся посеянная смута льется в адрес ВВП. В общем, это то, о чем Вы говорили полгода назад. Видимых решений со стороны Кремля нет, соответственно и результат. Но кто эту "бучу" поднимает, мне кажется, я понимаю. Развертывается "скрытая" кампания против ВВП и либералы и олигархат этому всячески способствует. Судя по инету и знакомым, настроения патриотов в РФ, тоже не из лучших. Если возможно, прокомментируйте обстановку с Вашей "колокольни"?! Для меня это очень важно как и для всех нас, включая РФ. Я уже писал, считаю 16 год крайним, точкой не возврата. В чем прав, в чем ошибаюсь? Заранее спасибо.
    -О том, что Сурков и Ко (и вся остальная "5-я колонна") занимается откровенным вредительством, фактически "переводя стрелки" за свои провалы и предательство непосредственно на ВВП, я писал и говорил еще в сентябре-октябре прошлого года. Ничего не изменилось  с тех пор, кроме того, что их усилия приносят с каждым упущенным месяцем все больший эффект.
     

     

    98rP0BuRJLs.jpg

    - На всех ресурсах идет нешуточный бой между блогерами. Добрались и до ИИ :(
    http://mikle1.livejo...om/5453246.html

    -Интересно, а когда меня обвинят в том, что меня поддерживают инопланетяне? Те самые, которые на балкон к бывшему президенту Калмыкии прилетали? Впрочем, это не самое страшное. Вскоре Да-Дзи, Майкл 1-й и остальные "креативщики" выяснят, что я  - основатель "Правого Сектора", потомственный агент СБУ в третьем поколении и вообще, жрец Вуду.
    П.С. Ну где же те "денежные мешки", которые формируют под меня "партию"? Наше Движение еле деньги наскребает каждый месяц, чтобы существовать дальше, а тут такие "фантазии". Впрочем, по себе ведь судят. Такие "независимые блогеры" без оплаты и пукнуть не потрудятся.


    -Сторонники ХПП, по большей части, русские, они очевидно на стороне России и её Президента.
    "Всепропальщики" составляют более пёструю кампанию, однако, их можно легко сепарировать на русских истериков, русских белогандонников, истерящих мирных жителей Донбасса и откровенных хохлов...всех их объединяет одно, - работа против России и её Президента, одни занимаются этим по-болезни, другие, и их большинство, - по-работе (не обязательно за деньги, возможно, за идею).
    Таким образом, имеется две стороны, два фронта борьбы, на одной, если говорить о "пейсатых", их в меру сил, прижали, заставили работать на страну. на другой, - они рулят политикой во-всю, и Шоколаденфюрер со всей командой и Хохлофюрер, - очевидные евреи...отсюда вывод, - тот, кто активно подмахивает "пейсатым" и выступает против русских, сам, - "пейсатый" и даже не хохол, какими бы никами он не прикрывался, хоть "макарычем", "хоть "калашниковым".

    -Сторонники ХПП - отнюдь не сторонники России и Президента. Это сторонники группы олигархов и высших чиновников, которые всеми фибрами души мечтают удержаться "на трубе" даже ценой полного отказа от суверенитета страны и полной ликвидации остатков национальной идентичности русского народа.

    -ХПП как такового нет. Вся вера в хитрые планы - от полного молчания власти. У которой, скорее всего, есть конечная цель, но способы ее достижения зависят от того, какая башня руководит процессом. Похоже, что Минская в глазах Солнцеликого не просто облажалась, а дала с подливой. И из недостатков, вскрывшихся в ходе Дебальцевской операции сделаны правильные выводы. Все вместе это дает основания для робкого оптимизма, но на исправление ситуации нужно время. И не недели, а месяцы. Для людей в Горловке, это, конечно, слабое утешение, но быстрое разрешение ситуации возможно, на мой взгляд, если снова зайдет Российская армия, и гораздо большими силами, чем год назад. Думаю, что этого не будет и интенсивное военное строительство в Новороссии связано именно с тем, что ВСН в будущем планируется важная роль в завершении конфликта. Если, конечно, украинское руководство не сойдет с ума и не даст приказ атаковать.
    -ВСН разлагаются. Говорю ответственно.


    -Игорь Всеволодович, можно немного более развёрнуто из того, что можно озвучить? В чём, конкретно, выражается разложение?
    -Нет, в открытом режиме не могу. Все факты (а их очень много) стараюсь довести до тех, кому положено о них знать. Но результатов данного информирования не видно. Скорее наоборот. Отсутствие системы и цели - вот корень проблемы. Над военным строительством "корпусов народной милиции" домокловым мечом висит "Минск".  Воевать с ВСУ за возвращение в состав Украины на неких "особых условиях" - абсурд.

    -Забываете, что сало это - частная собственность, забрать его и отдать кому бы то ни было - воровство, или, как вариант, - грабёж,..уничтожение же под протокол контрабанды, - законное действие, направленное на создание невыгодных условий для контрабандистов.
    -Расскажите это жителям Горловки. Они оценят.

    Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 148 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz