Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3992


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 19.11.2017, 15:29
    Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » ЯВаня. Отчет о поездке на Донбасс волонтеров с гостинцами для пострадавших
    17:31
    ЯВаня. Отчет о поездке на Донбасс волонтеров с гостинцами для пострадавших
    Дорогие друзья! Немного с опозданием- небольшой отчет о поездке на Донбасс волонтеров с гостинцами для пострадавших и нуждающихся в помощи, в том числе- и от всех вас. "В общей сложности у нас было собрано около 230-250 кг гуманитарной помощи для детей разных возрастов. Заезжали мы через Успенку, и первым делом поехали в Донецк, где заехали в Госпиталь и передали от Тамары Ясенюк помощь для лежачих больных : памперсы, пеленки и питание. Сразу же на следующий день, мы поехали в Горловку, навестили детей в селе Глубокое. В то время, когда мы приехали, детки были в школе, поэтому мы пообщались с Еленой Дерюгой, и её соседями, посмотрели разруху, оставили там часть вещей: немного сладостей, канцелярии, одежды и очень много детского питания, памперсов и одежды для новорожденных, потому что в этом селе есть совсем крошки, и с продовольствием именно в Горловке обстановка очень тяжелая. По всей Новоросии мы не сталкивались с большей разрухой, большим ужасом, пустыми улицами, как в Горловке. После Горловки мы двинулись в Макеевку, утром встретились по просьбе Виты Войнаровской с её сыном, передали посылочку, также передали футболочки #ЯВаня родственникам семьи Тамары и Владимира Бобришевых. Вечером мы поехали г. Шахтерск, где нас ждала Куренкова Елена. Тогда мы узнали, что автором логотипа на наших футболках была дочь Елены, Ангелина. Утром Елена и её супруг Руслан провели нам небольшую экскурсию по Шахтерску, показали разрушения города после боевых действий в нем, и мы двинулись в г. Енакиево к Дмитриеву Анрюше. Там были очень рады нашему приезду. Андрюша как всегда улыбался своей зачаровывающей улыбкой, младший братик спал, но зато мы познакомились с Линой (мама) и Викторией (старшая сестричка), Андрюше мы передали памперсы, одежду,сладости, игрушки, канцелярию, конфет было столько, что у него разбежались глазки. А также семье Дмитриевых мы передали собранные группой #ЯВаня деньги - в размере 20 000 руб.
    Андрюша готовится к госпитализации в реабилитационный центр Донецка, учеба на тот момент, когда мы были у него, еще не началась, но скоро к нему будут приходить учителя, и он будет заниматься на дому. В будущем Андрюше должны оказать содействие с поездкой на реабилитацию в Германию, все очень надеются, что Андрюше помогут, и он сможет встать на ножки. Последим пунктом выгрузки у нас был г. Ровеньки, куда мы и направились. Там мы посетили Областной Детский дом-интернат - психоневрологического направления. И снова приехали в тихий час, самые маленькие детишки спали, поэтому познакомились с ребятами постарше, и заместителем директора Надеждой Ивановной, очень приятная женщина, была очень благодарна за канцелярию переданную участниками группы, ребятам теперь будет чем заняться на уроках труда и творчества. А еще мальчишки попросили в следующий раз привезти им футбольные мячи, ворота есть, поле есть - мячей нет. Виктория Яшкова." Спасибо вам всем за вашу заботу и вклад в общее дело! Каждая капля вашей помощи в итоге приносит такие значительные и необходимые результаты. Огромная вам благодарность от всего Донбасса!
    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 144 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz