Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3979


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 19.08.2017, 15:56
    Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Крик души: "Если всё-таки Украина, то как же людям в глаза смотреть ?"
    03:24
    Крик души: "Если всё-таки Украина, то как же людям в глаза смотреть ?"

    Люди в провозглашенных республиках все ещё не теряют надежды на то, что маневры последнего времени по реинтеграции республик в Украину, всего лишь действительно маневры, и воссоединение с Россией, к которому они стремятся, обязательно состоится. Однако те, кто осведомлен более обстоятельно, оптимизма на сей счет не разделяют. Среди таких слоев донбасской общественности царит растерянность и разочарование. О таких настроениях сообщает в своем ЖЖ известный российский писатель и политик Эдуард Лимонов, ссылаясь на данные собственных корреспондентов в ДНР.

    ...Получил большое и невесёлое сообщение из города Донецка, что в ДНР.
    Я привожу его частично, убрав не все, но многие личные ноты моего корреспондента, так, мне кажется, будет убедительнее.
    Не следует считать меня ответственным за большую дозу пессимизма. Я лишь передающая инстанция.
    Что есть, то и передаю. Извините, сейчас правда вот такая. Когда будет другая, тотчас получите.

     

    "...регулярно, и днём, и ночью заходят колонны с ахметкиной гуманитаркой (украинского олигарха Ахметова). Скорее всего, будут к выборам бабушек задаривать.
    Настроение у военных депрессивное, все только и говорят о том,  что укропия идёт к нам, а мы навстречу ей.
    В МГБ работают люди из СБУ. Чувствуют они себя тут очень неплохо. В Народном Совете работают, как оказалось бывшие помощники депутатов Верховной Рады.

    Я очень верил Пургину, считал его революционером и человеком радикальных взглядов, но несколько дней наблюдения дали понимание того, что он изначально совершил большие ошибки. Его основная ошибка, как я думаю, это то, что нет партии и нет идеологии, как следствие, нет ядра, которое пойдёт за вождём и подымет народ. Он попросту один. Те люди, которые его окружают - очень недалёкие, неспособные на умные, продуманные действия."

    "Донецк разукрашен бигбордами как необходимо сделать свой выбор 18 октября. Судя по рекламным щитам, у нас уже наступил мир, мы победили, правда, непонятно когда и где. И вообще пора строить счастливое настоящее.

    Происходят какие-то непонятные целования знамени, принятия очередных присяг, постоянно какие-то празднования, концерты, флеш-мобы и прочая ересь, всеми силами стараются показать, что уже мир.
    На самом деле, скоро зима, у людей не застеклены окна, нет угля, пенсия 2 тысячи рублей, мясо 1 кг стоит 400 рублей, лекарства непомерно дорогие. И вот эти постоянные праздники вызывают только раздражение.

    А люди не понимают, и верят, и согласны потерпеть ещё ради того, чтобы быть с Россией. Последнее время ощущение предательства не покидает."

    "Очень часто слышу, что если бы знали, что так будет, то и не начинали бы. Конечно же, всё равно бы это произошло, по другому быть не могло, но всё угасает.

    А люди ещё по прежнему верят Путину, верят в какой-то хитрый план. Примерно, как дети верят в Деда Мороза. Знают, что его нет, а всё равно ждут подарков.

    Всегда считал, что у меня крепкая психика, но ещё никогда в своей жизни я не испытывал такого разочарования и безысходности. Если всё-таки украина, то как же тогда людям в глаза смотреть ?".

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 192 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz