Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3993


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 21.11.2017, 20:33
    Главная » 2016 » Февраль » 13 » Кто есть кто в Севастополе. Информация к размышлению
    04:07
    Кто есть кто в Севастополе. Информация к размышлению

    Команда губернатора Севастополя начала формироваться сразу же после назначения его исполняющим обязанности.
    Олег Белавенцев подобрал «достойную кандидатуру».
    Севастопольцы поначалу недоумевали, потом удивились, а теперь проклинают этого «талантливого управленца».

    Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

    Человека характеризует его окружение. Давайте внимательно посмотрим на команду Сергея Меняйло, для того, чтобы окончательно понять, кто является истинными друзьями губернатора.
    Первым прибыл в объятия Сергея Ивановича Меняйло его давний товарищ «Славян», Вячеслав Кривошеин, криминальный авторитет, «держащий рынки» Севастополя. Губернатор не стесняясь стал раскатывать по городу вместе со Славяном, пока ему не сделали замечание компетентные товарищи, дескать, дружба дружбой, а вот так напоказ с «авторитетами» лучше не якшаться. Что не помешало им продолжить совместный бизнес и теплые отношения, которые наблюдают работники правительства и которыми постоянно хвастается сам Кривошеин.
    Вместе с Сергеем Ивановичем Меняйло в Севастополь приехала целая бригада новороссийцев, метко прозванная «новороссийской мафией».

    Свернуть )

    Это четырежды судимый за подделку документов и мошенничество Александр Измоденов, ставший советником губернатора по архитектуре и мгновенно связавшийся с самыми одиозными «застройщиками» Севастополя, которые на протяжении последних двадцати лет старательно уничтожали архитектурный облик белокаменного. После возмущений горожан Меняйло удалил его от себя. Измоденова до сих пор можно встретить на улицах города.
    Андрей Атаманцев, прославившийся возбужденным уголовным делом по бурению скважин для поиска воды. Пробурили ли скважины неизвестно, а вот 50 миллионов испарились.
    Андрей Поздняков, любитель охоты, также ушедший из правительства из-за коррупционных скандалов и возбужденного уголовного дела, связанного со строительством «понарошку» дорог, где исчезли 350 миллионов. Мы все запомнили красный ««порше» подрядчиков, который рассекал по дорогам которые они так и не заасфальтировали.
    Игорь Малоземов, ставший заместителем губернатора по архитектуре и имуществу. Он создал незамысловатую схему: деньги в обмен на снятие моратория на стройку. После того, как попался решала на взятке в 50 000$, его пришлось уволить. Так как все связи вели к Малоземову. Хотя Игорь, говорят, сильно сопротивлялся, пенял губернатору на давнишнюю дружбу.

    Непонятным образом ставший личным ординарцем Гай Юрченко, называвший себя морским котиком и рэйдером одновременно. Загадочная фигура, которая возникла из ниоткуда, в никуда и ушедшая. Юрченко создал департамент внутренней безопасности, который, по его словам, должен был стать гвардией губернатора в борьбе за материальные ресурсы и фильтром лояльности. Он засветился в нескольких неудачных попытках отжима недвижимости и исчез в неизвестном направлении.
    После себя он оставил Александра Решетникова, которого никто не видел и не слышал, но при этом тот числится заместителем губернатора и представляет интересы Севастополя в Москве.
    Александр привел с собой Кирилла Москаленко, который теперь представляется пресс-секретарем губернатора, но при этом почему-то в Севастополе не появляется. Чем занимается представительство никто не знает, как и то, зачем оно вообще нужно. При этом, по словам очевидцев, Александр раскатывает по Москве на черном «мерседесе» с мигалкой.
    Отдельной истории заслуживают Алексей Еремеев и Олег Казурин, те, кто по-настоящему управляют Севастополем. Ставленники Олега Белавенцева и авторы схем увода миллиардов из бюджета города в собственные карманы. Правда, похоже, Меняйло и сам не прочь от них избавиться. Ведь сидеть придется ему и за их грехи.

    Сергей Иванович недолго сопротивлялся обаянию бывших украинских элит, причем приблизил он к себе не лучших, например, Владимира Яцубу, а самых что ни на есть отъявленных врагов России и тех, кто привел Украину к кровавому майдану из-за своей неуемной жадности и трусости.
    Главным глашатаем и доверенным лицом губернатора стал Александр Гофман (Синицын). Наивно полагать, что Меняйло не знает, что Информер создан и финансируется главным врагом российского Севастополя и Крыма – Куницыным (назначенным Порошенко губернатором Крыма). Гофман успешно выполнил задачу внедрения в высшие эшелоны севастопольской власти и под прикрытием Меняйло дискредитирует здоровые силы общества.
    Павел Лебедев,главный застройщик Севастополя и бывший министр обороны Украины, теперь возлагает цветы, сажает деревья и стоит на трибуне вместе с Меняйло и Белавенцевым, ввергая в шок севастопольцев.
    Как будто бы намеренно издеваясь над народом, демонстративно входят в попечительский совет БФ «Корсунь», вокруг которого недавно разразился скандал и который покинули прокурор Шевченко и начальник СК Мороз.
    Губернатор привлекает псевдообщественников–горлопанов которые при любой власти готовы лизать подметки высоким чинам. Здесь не последнюю роль сыграла Олесия Романова – Плаксина, еще летом не отходившая от губернатора ни на шаг. К счастью, в последнее время испарившаяся с горизонта.
    Настоящей опорой Сергея Ивановича в московском бомонде стал сенатор от губернатора Андрей Соболев. Бард-песенник и одновременно преступный авторитет, обвиняемый в соучастии убийству. Он активно проводит линию губернатора в совете Федерации, попутно клевеща на депутатов заксобрания и сенатора Ольгу Тимофееву.

    Сергей Иванович особо и не скрывает своей любви к криминальным личностям, он рекомендует их своими представителями в общественную палату Севастополя. Скандал, разразившийся после того, как была обнародована информация о губернаторских кандидатах, его не смутил, он заявил что мнения своего не изменит.

    Бывшие быстро находят язык с вновь пришедшими к кормушке псевдопатриотами. Еще один друг губернатора Феликс Ченяховский — «ночной волк», ставший советником Меняйло по связям с общественностью и СМИ, прославившийся вместе с профессиональным шантажистом Бинали глупым расследованием по хищению гуманитарной помощи и скандалом вокруг горы Гасфорта. Он возглавил РИА «Севастополь» и объединил вокруг себя все антироссийские и оппозиционные силы, предоставив тем финансирование за счет бюджета Севастополя. Теперь информационную политику формирует Игорь Долгополов (Севастопольские рассказы).
    Ирина Авшарова выпускает газету «Адмирал» с гигантским тиражом в 100 000 экземпляров в день и заполонившей весь Севастополь, не понятно из какого источника поступают финансы для столь масштабного проекта.
    Меняйло теперь советуется с Федором Рубановым, агентом влияния новой украинской власти, который попытался в сложный момент перехватить власть в Севастополе по заданию фашистов.
    Пришло время дорогих и изощренных политтехнологов, настоящих профессионалов своего дела. В бой с севастопольцами идет тяжелая артиллерия. После долгих торгов с полпредом и губернатором в Севастополь начали приезжать ландскнехты с Урала. Новые друзья Сергея Меняйло пожаловали под руководством Эдуарда Журавлева, бывшего руководителя регионального отделения РПР-Парнас.
    Эти ребята цинично перекрасят все оставшееся белым в черное и наоборот. По сравнению с ними наш Дубовик покажется ангелом.
    Начало их работы удачно совпало с террактом по обесточиванию Крыма, они пытаются превратить в героя Меняйло и обнулить все минусы его деятельности (а точнее — бездеятельности).
    Наши источники сообщают, что идея пригласить Эдуарда Журавлева принадлежит Павлу Лебедеву и была поддержана Феликсом Черняховским.
    Севастополь рискует превратится из самого патриотичного города в самый протестный, Сергей Меняйло и Олег Белавенцев изо всех сил толкают город в пропасть.
    И все ради своих мелочных, денежных и статусных комплексов.
    https://molotsev.wordpress.com/2015/12/12/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B8-%D1%8F-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%82%D1%8B/

    Категория: Власть и народ | Просмотров: 430 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz