Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3986


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 20.10.2017, 06:29
    Главная » 2015 » Октябрь » 3 » Наш шанс или пара слов о подрастающем поколении
    04:08
    Наш шанс или пара слов о подрастающем поколении

    Оригинал взят у russorum в Наш шанс или пара слов о подрастающем поколении.

     

    В прошедшие выходные в Подмосковье объединение ополченцев E.N.O.T. Сorp провели сборы ВПК, куда инструкторами были приглашены бойцы из легендарной ДШРГ РУСИЧ. По словам организаторов: "Сборы прошли в замечательной и дружеской атмосфере. Детям были показаны такие дисциплины как: индивидуальная и групповая тактика, метание ножей, основы снайпинга, работа с пистолетом, рукопашный бой, инженерная подготовка,турнир по Лазер такту и т.д."

    Что тут можно сказать? С большим опозданием, но русский народ начал-таки ПРАВИЛЬНОЕ воспитание наших детей! В течение двадцати лет мы отдавали наших детей голивудским пропагандистам и пищевым магнатам вроде «Макдоналдс»! И что мы получили? Инфантильную, безнравственную массу, которую больше заботит колбаса в холодильнике, нежели судьба своей нации! Именно из-за "потерянности" поколения 90-ых мы и оказались беззащиты против молодого и агрессивного украинского шовинизма, который сминает малочисленные ряды русских патриотов, в основном состоящих из мужчин "за 30". Чтож, теперь растёт непримиримый противник украинским нацистам из "Азова".




    Все мы знаем, что наша страна находится в очень сложной геополитической ситуации,кольцо врагов с каждым годом сужается всё сильнее, а ряды "друзей" редеют день ото дня... Сегодня русскому народу как воздух необходимо здоровое поколение, которое сможет выдержать вражеский натиск и дать достойный отпор захватчикам! Это поколение добрых русских людей уже растёт у нас на глазах!



    Герои Новороссии - эти русские пассионарии в самый трудный момент, не смотря ни на что, пришедшие на помощь русской нации, которую хунта захотела уничтожить на Донбассе, достойнейший пример подрастающему поколению! Русские мужчины, прошедшие огонь войны, не научат этих юношей плохому! Ведь помимо военной подготовки детей обучают основам христианского мировоззрения и морали. В этом наше главное отличие от украинцев. "Азов" в своих лагерях растит бессловесных убийц, инструкторы ополчения - благородных и, в то же время, склонных к состраданию героев!



    Русских юношей на этих военно-патриотических сборах в Московской области учат основам военной подготовки, выживанию в лесу, умею обращаться с автоматом и холодным оружием и многому другому, что может в будущем пригодиться настоящему русскому мужчине!


    (Будущий воин!)

    Не для кого не секрет, что решение "украинского вопроса" далеко от завершения. Хунта подготовила новую военную доктрину, где прямо заявляет об ударах по Крыму и Донбассу, как перспективных направлениях для ВСУ. В этих сумасбродных стремлениях её поддерживает Запад и лично президент Обама в своей речи на Генассамблеи ООН. Грядут сложные времена, но вид этих мужественных мальчишек и девчонок вселяет в меня надежду! Когда ополоумевшие от пропаганды бандеровцы полезут на Перекоп, я знаю, кто будет стоять на первых линиях обороны!

    Категория: Русское движение | Просмотров: 306 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz