Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3993


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 22.11.2017, 01:56
    Главная » 2015 » Октябрь » 24 » Новости Гуманитарного Центра Движения "Новороссия"
    02:44
    Новости Гуманитарного Центра Движения "Новороссия"
    Ирина Беднова с группой волонтеров на складе Движения Сегодня Ирина Беднова с группой волонтеров на складе, собрали гуманитарную помощь для наших ребят в госпиталях, в виде теплой одежды, продукты питания, средства личной гигиены, памперсы, обезболивающие препараты. Огромная благодарность, Егору, начальнику склада, за предоставленную нам возможность, помочь ребятам.
     
    Ирина Беднова с группой волонтеров на складе Движения Доставлена гуманитарная помощь в интернат города Краснодон 19 октября Движением "Новороссия" Игоря Стрелкова была доставлена гуманитарная помощь в виде матрацев в интернат города Краснодон (ЛНР). На попечение данного учреждения находится более 120 детей, 60 из них - это лежачие дети-инвалиды, поэтому данная гумпомощь оказалась очень необходимой и своевременной. Доставлен груз в специальную школу-интернат для глухих детей Луганска Уже неоднократно Движением "Новороссия" Игоря Стрелкова доставляются целевые грузы от таких заботливых, небезразличных людей города Реутов в Специальную школу-интернат для глухих детей г. Луганска: это продукты питания, канцтовары, бытовая химия, медикаменты. И как всегда и персонал, и воспитанники интерната встречают очень приветливо, дружелюбно, гостеприимно, передают огромнейшие слова благодарности своим ангелам-хранителям из уже такого родного Реутова:
    Хотим спасибо Вам сказать с душою, И в благодарность молвить Вам слова, Что не прошли беду Вы стороною, Что Ваша помощь вовремя пришла. Спасибо Вам за помощь многократно! http://novorossia.pro/
     
    Белгородским отделением ОД «Новороссия» передана одежда в Марфо-Мариинское сестричество милосердия 19 октября 2015 года Белгородским отделением ОД «Новороссия» Игоря Стрелкова в Марфо-Мариинское сестричество милосердия передана очередная партия (100 кг.) собранной одежды. Полученные вещи раздаются в сестричестве беженцам с Юго-Востока Украины.
    Белгородским отделением ОД «Новороссия» передана одежда в Марфо-Мариинское сестричество милосердия
    Белгородским отделением ОД «Новороссия» передана одежда в Марфо-Мариинское сестричество милосердия Белгородским отделением ОД «Новороссия» передана одежда в Марфо-Мариинское сестричество милосердия Плечом к плечу ОД "Новороссия" Игоря Стрелкова и Национально-Освободительное Движение РФ на передовой, привезли ребятам вкусняшек в посёлки Марьевка и Молодёжный, утеплили их зиме комплектами зимней формы. 20 октября Движением "Новороссия" Игоря Стрелкова доставлен целевой адресный груз в г. Ровеньки ЛНР. Груз принял начальник штаба казачества г. Ровенки, поблагодарил всех, кто принимал участие в сборе, отправке и доставки груза. http://novorossia.pro/
    Ирина Беднова с волонтёрами побывала в госпитале у наших ребят На этой неделе, Ирина Беднова с волонтёрами были в госпитале у наших ребят, познакомились с новыми ребятами, которые проходят курс лечения и протезирования. Узнали о ребятах много интересного, долго с ними общались, спросили в чем нуждаются. Оказывается ребятам нужно все, начиная с одежды, sim-карты на телефон, средства личной гигиены. Мы желаем им скорейшего выздоровления!
    Ирина Беднова с волонтёрами побывала в госпитале у наших ребят http://novorossia.pro/gum_centr/pomosch-ranenym/1282-irina-bednova-pobyvala-v-gospitale-u-nashih-rebyat.html
    Два миноискателя от Движения "Новороссия" Движением "Новороссия" было передано два миноискателя в 9 полк и в 18-й БТРО.
    ОД "Новороссия" Игоря Стрелкова 17 октября 2015 года доставлен гуманитарный груз в г. Брянка (ЛНР) на распределительный склад. Большая часть - это целевой груз в детские учреждения (г. Луганск, г. Антрацит, г. Ровеньки, г. Краснодон и т.д.), гуманитарный груз НОД РФ, Белгородского отделения ОД Новороссия, от жителей г. Реутов, адресные посылки жителям ЛНР. Также доставлены комплекты зимней военной формы для бойцов Новороссии. Спасибо большое всем добротворцам, которые принимали участие в сборе, загрузке и доставке гуманитарной помощи на Донбасс. Отдельная благодарность подразделению СССР - Брянка за постоянную помощь в разгрузке машин. Общественным Движением "Новороссия" Игоря Стрелкова доставлена адресная посылка жительнице г. Петровское (ЛНР). Доставлена адресная посылка жительнице г. Петровское 13 -15 октября 2015 года Белгородским отделением ОД «Новороссия» Игоря Стрелкова в дополнение к основной автомашине с гуманитарным грузом, доставленным Движением в г. Донецк (ДНР), на склад ОД «Новороссия» были привезены и переданы несколько килограммов меда и комплекты конструкторов для детей (поступивших в отделение после отправки основного груза). Также были переданы адресные посылки и деньги добровольцам и нуждающимся мирным жителям.
    Белгородским отделением ОД «Новороссия» доставлен гуманитараный груз на склад в Донецк
    Белгородским отделением ОД «Новороссия» доставлен гуманитараный груз на склад в Донецк
    Белгородским отделением ОД «Новороссия» доставлен гуманитараный груз на склад в Донецк Участник Движения "Новороссия" Игоря Стрелкова - ОД "Помощь Донбассу", вместе с предприятием "Форте" сделали подарок музыкальной школе Донецка - музыкальный инструмент (ксилофон). На видео ученик школы Олег Баас исполняет музыкальное произведение на ксилофоне "Форте" (Скерцо А. Долуханяна). ОД "Новороссия" Игоря Стрелкова, предоставило возможность пройти курс лечения и реабилитации в санатории Железноводска для раненого парня. Сережа находится в санатории, где проходит курс лечения по восстановлению здоровья, после ранения.
    Сергей после ранения проходит курс лечения и реабилитации в санатории Железноводска
    Сергей после ранения проходит курс лечения и реабилитации в санатории Железноводска http://novorossia.pro/
    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 173 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz