Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3983


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 25.09.2017, 02:10
    Главная » 2016 » Январь » 30 » Новости об Андрюше Дмитриеве
    04:01
    Новости об Андрюше Дмитриеве

     

     

    Дорогие друзья! Нет слов, чтоб выразить благодарность каждому из вас за вашу заботу, поддержку и помощь пострадавшим детям Донбасса. Проходит незаметно время, заживают их раны, на лицах все чаще появляются улыбки. Но проблемы и трудности остаются, ложатся на плечи взрослых еще большим грузом.

     

     

    Андрюша Дмитриев, г.Енакиево, Донбасс.
    В результате артобстрела 02.09.14 Андрей получил осколочное проникающее ранение позвоночника с ушибом спинного мозга и грудной клетки. У мальчика имеет место паралич нижних конечностей, нарушение функции тазовых органов( не может самостоятельно ходить в туалет), инородные тела мягких тканей грудной клетки, лопаточной области и правого легкого (осколки), трофические изменения кожи в области лодыжек. Андрюша передвигается в кресле-коляске.
    Мы уже не раз обращались к вам за поддержкой и помощью мальчику, и благодаря вашим откликам осенью ему были отправлены памперсы, канцелярские товары, сладости и материальная помощь. Но на данный момент ситуация в семье с каждым днем становится труднее. Мама Андрюши не может выйти на работу, так как на ее руках трое детей, тем более Андрея невозможно оставить без ее присмотра и ухода. Живут только на пособия ( детское и по инвалидности- 6000 ). Да еще продуктовая гуманитарная помощь. Вот и все, чем можно располагать. Памперсы, реабилитация, массаж, гимнастика- все это требует затрат, и немаленьких. На данный момент новости о мальчике такие. Андрюшу регулярно посещают учителя на дому, он усердно занимается и учит уроки . Также он продолжает реабилитацию в трехзамковом аппарате, который ему назначили в клинике Рошаля. И стал заметен результат этого и нескольких курсов массажа и гимнастики: Андрюша научился слазить с кровати и ползать по полу на четвереньках. Это очень большой сдвиг. Ведь раньше он не мог самостоятельно даже перевернуться. Вот только коленки от ползания натираются быстро и побаливают. И еще одно радует. Андрюша иногда начинает чувствовать позывы в туалет. Не всегда, но все равно это бывает. А значит- есть надежда, что мальчику можно помочь справиться с последствиями ранения. Вот только огорчает, что со времени выписки из клиники Рошаля Андрюшиному состоянию не уделяется должного профессионального внимания. Ведь на Донбассе все еще очень сложно жить и выживать. Все заботы лежат только на маминых плечах: найти массажиста, машину для доставки мальчика, оплатить. Все было бы не так печально, если бы позволяли возможности. Но, к сожалению, без помощи со стороны дать Андрюше все то, что поможет ему встать на ножки, мама никак не сможет. Поэтому нет другого способа, как обратиться к вам в очередной раз. Посмотрите в глаза этого солнечного и улыбчивого мальчика, пережившего столько боли и страданий. Наверное, мало кто сможет быть равнодушным к его беде. Так хочется, чтобы мечта нашего Вани сбылась. Помните?
    "У меня появился ещё один друг. Его зовут Андрей Дмитриев, ему восемь лет. Он из города Енакиево. Это совсем недалеко от моего Шахтерска. Андрюшу тоже ранило осколком. Теперь он не может ходить. Его ножки не двигаются. Мама его очень часто плачет, потому что боится, что ему никто не сможет помочь. А мы с Андрюшкой верим, что надо сильно захотеть и много заниматься, и тогда все получится. И что хорошие доктора помогут ему обязательно. А ещё надо чтоб больше людей смогли узнать про Андрюшу и помочь ему вылечить его ножки. Мне повезло, у меня много друзей, все мне помогают и переживают за меня. А я хочу, чтоб доктора вылечили моему другу ножки. И тогда мы с ним сможем играть даже в догонялки. Только надо, чтоб и у него появилось много друзей и чтоб ему все помогли выздороветь. Он очень хороший, мне нравится с ним дружить. А ещё я хочу, чтоб его мама не плакала больше. Если б у меня была волшебная палочка, я б сделал так, чтоб не было войны, и вылечил бы всех детей. Я очень хочу, чтоб моему другу помогли снова начать ходить. Вот моя маленькая мечта." Это Ванины слова из нашей первой заметки об Андрюше- http://vk.com/wall-84754667_14069.

    http://vk.com/club84754667?w=wall-84754667_17243

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 184 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz