Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3983


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 21.09.2017, 22:32
    Главная » 2016 » Апрель » 16 » О ДЕЛЕ АНАСТАСИИ КОВАЛЕНКО
    16:19
    О ДЕЛЕ АНАСТАСИИ КОВАЛЕНКО

    Пока российские власти в очередной раз снижают цену на газ для киевских партнёров, и готовят передачу им различной (за)украинской сволочи, имеющейся в наличии, украинцы времени зря не теряют. В настоящее время на Украине развёрнута широкая кампания по репрессиям в отношении русских. Для примера, рассмотрим дело жительницы Луганска Анастасии Коваленко.

    В декабре 2014 года Анастасия собиралась в поездку в Киев по делам. Будучи в курсе этого, к ней обратился её бывший ухажёр Константин Мартынов (кстати, гражданин Плотницкий не хочет временно отозвать "украинские ДРГ" с охоты на ополченцев, и проверить данного персонажа?), попросивший передать сумку с вещами знакомым в Киев. В итоге в киевском кафе вместо "знакомых" оказались оперативники СБУ, в сумке оказалось 3 кг тротила с поражающими элементами (вроде бы, никто не видел, а при уничтожении подрывом столь мощного СВУ даже стёкла в 10 метрах от него не вылетели, ну да ладно, можно найти объяснения), а Анастасия оказалась в Лукьяновском СИЗО города Киева, где и остаётся по сей день.

    Но, если вы думали, что это все чудеса, то ничего подобного, чудеса только начинаются. Поскольку Анастасия категорически отказывалась признаваться в том, что планировала свергнуть конституционный строй из арбалета (ой, простите, это из другого "правоохранительного" идиотизма, эрэфийского) взорвать супермаркет, ей немножко помогли сделать правильный шаг. А именно, двое доблестных военов с надписью АЗОВ на брониках избивали девушку до тех пор, пока она не "призналась". Воены расы они такие воены, да... Что любопытно, украинские правоохоронцы сам факт избиения не отрицают. Просто, по их словам, в здание СБУ проникли двое неизвестных, избили задержанную, а затем скрылись. Гениально, чё. Надо бы фсбшным побратимам украинцев взять метод на вооружение.
    Но и это ещё не всё. Адвокат Анастасии, Юрий Грабовский, неделю назад бесследно исчез. Уверен, что исчезновение адвоката, известного своей помощью русским политзаключённым на Украине, станет предметом неусыпного внимания со стороны руководства России и будет тща...ой, прости, брежу. У нас же нет России. У нас есть Эрэфия, которой на русских насрать. Ну, тогда будем полагаться на честность и профессионализм украинских фсбшников. Или сбушников? Что-то я немного запутался в сортах дерьма этих доблестных людях, простите.

    Знаете, скажу честно, я не могу дать 100% гарантии, что Анастасия никак не причастна к партизанской войне русских на Украине. Ну, думаю, что нет, но не требую чтоб моё мнение принимали как единственное верное. Но:
    1.Если её подставили - то она простой русский человек, которого ради политических целей держат в украинских застенках и пытают. И за её освобождение надо бороться.

    2.Если она и правда что-то там планировала взорвать в Киеве - то она героиня-подпольщица, и за её освобождение нужно бороться ещё энергичнее

    Между тем, для помощи Анастасии и другим политзаключённым ни руководство ОРДИЛОСОСа, ни уж тем более руководство Эрэфии не делает НИЧЕГО. ВООБЩЕ. Если попавшие в плен в бою ополченцы ещё имеют некоторый (хоть и не слишком большой) шанс на обмен, то про русских активистов в украинских застенках забыли напрочь. Ни привлечения внимания международных организаций и СМИ к проблеме, ни оплаты адвокатов, ни помощи семьям, ни обменов. НИ-ЧЕ-ГО. Блядь, да на одну Савченко, с учётом её раскрученности на Украине, таких активистов можно было бы тысячу наменять. Но это бы поставило партнёра Петю в неудобное положение, поэтому недопустимо, да. Ведь он лучший выбор украинского народа, а альтернативы Минску нет.

    При этом и у обычных ополченцев шансов становится всё меньше. Украинцы, видя насколько равнодушны к судьбе пленных как ордилососы, так и эрэфийцы, массово переквалифицируют дела по пленным, отправляя их в другие области Украины. Но и на это ордилососам и эрэфийцам наплевать, а Ладу Шафтнер, которая с трибуны НС ДНР кричала о проблеме, быстренько этой самой трибуны лишили. Ибо не нужно огорчать уважаемых украинской партнёров из-за такой мелочи, как судьба тысяч русских людей. А кто думает иначе - тот пгоклятый националист.

    P.S. Одной из общественных организаций, занимающихся помощью политзаключённым и пленным на Украине, является К25, где организована специальная группа по данному вопросу.

    ВИТАЛИЙ "АФРИКА"
    ссылка http://afrika-sl.livejournal.com/207167.html
    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 154 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz