Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3975


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 28.06.2017, 11:56
    Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » О. Олег Трофимов. Сакральность смертей «Небесной сотни»; голубые поминки
    04:12
    О. Олег Трофимов. Сакральность смертей «Небесной сотни»; голубые поминки

    http://kolokolrussia.ru/sites/default/files/styles/artimg/public/field/image/trofimov_0.jpg?itok=eqyzVC_s

    Как не странно само, как и название (количество погибших) так и смысл смертей на майдане в Киеве, был заведомо известен для проектировщиков, еще до воплощения этого плана. И дело даже не в подготовленных снайперах расстрелявших людей. И речь идет в первую очередь о сакральности жертвы – «Небесной сотни».

    Так в чем же ее сакральность, в чем же ее «небесность» погибшей сотни? Ответив на это, вы тогда поймете в каких видах манипуляциях и зачем будет фигурировать «небесность» убитой сотни.

    Этот вопрос весьма многогранный и касается раскрытие его в следующих аспектах: духовно-нравственном, психологическом, политическом, духовно-историческом, экономическом, магическом.

    Итак, духовно-нравственный и соборный цивилизационный выбор погибших и всех тех, кто с ними стоял или сочувствовал или разделял идеи следующий:

    Люди хотели лучшей жизни, но насколько нравственная такая позиция? Ведь не чего плохого нет в лучшей бытовой жизни. Но вот как всегда стоит вопрос, какой нравственной ценой? Об этом говорит сама политическая идеология, именно то, что владеет душой человека сейчас в силу современных способов зомбирования больше чем даже религия. Евросоюз с его высокими социальными стандартами – бытовой Рай, а для большинства подпрыгующих цель и смысл жизни. А москаль и Россия должна тогда стать обязательно врагом, которая не дает возможность воплотить мечту. На таком антагонизме легче, конечно же развязать войну, что и было запланировано и случилось. Итак, в нравственном плане личностный выбор человека – гибнуть на майдане – это за культ Золотого Тельца в лице ЕС, это навязанный культ кредитопоклонничества. А в цивилизационном выборе – это плевок в Глаза Господни, предательство Киевской купели, когда человек в угоду материальных благ, пресмыкается перед дьяволом и принимает сатанинские законы ЕС о легализации гомосексуализма, эвтаназии (самоубийство), секспросвета и прочих извращений – «демократических ценностей», принятие которых является обязательным условием вхождение в ЕС государства. Вот ради какого зла – продать душу дьяволу из-за благ земных, сознательно или не сознательно, с мечтой о лучшей жизни погибли несчастные обманутые.

    Психологический аспект этой жертвы далеко не случайно упирается в конкретное название-цифру в «Сотню», как некий психологический барьер, преодоление которого развязывает, или дает широкий лимит на убийство инакомыслящих. Это совсем не стихийное событие. Тут продумана и воплощена четкая манипуляция, выстроена на антагонизме, сотня – герои, все кто не согласен с майданом – враги их нужно убрать, а достижение такой цели производиться с помощью расчеловечивания оппонентов эволюционным путем – титушки, потом сепаратисты, потом террористы, колорады, т.е это не человеки и т.д., а значит убить их – «священно». В психологичном плане очень необходима жертва «сотня», за которою мстить это патриотично и «нравственно» оправдано, а значит и не грех. Вот в этом-то необходимая вся и «небестность» сотни. Предав Христа, и став сектой дьявола именно представители УГКЦ, не только призывала народ за вступление в ЕС – «евросадомские ценности», а больше всего оправдывали необходимость смертей на майдане и к этому подталкивали, благословляя радикалов-фашистов на убийства. Кардинал униатов Любомыр Гузар сказал на майдане: «Это природное право народа взяться к оружию». Результат деятельности этой секты дьявола очевиден – война в государстве. «По плодам познаете их».

    Политический аспект частично уже звучал выше. Однозначно, что «небесная сотня» это та чудесная ширма, которая оттягивает на себя «патриотичное» внимание, прикрываясь которой воплощается колонизаторская грабительская политика США на Украине. Существование жидовских кланов, которые открыто устроили геноцид населения страны и не только там где идет война. Слово о «Небесной сотни» в устах «украинских» политиков все чаще звучат как пиар собственной политической карьеры. С помощью сакральности смертей создается в социально-политичном плане атмосфера русофобии, как часть плана геополитики США по формированию государства Украина как антирусский форпост. Как говорят политологи: «Война США с Россией до последнего украинца».

    И тут уместно рассмотреть жертву «сотни» в духовно-историческом плане. Сотня как печать и подтверждение того, что народ, который был крещен святым князем Владимиром – Русь, уже не русский уже окраек – украинец. Майдан и его культовые жертвы как подтверждение искажения исторической справедливости, предательства своего имени при крещении – Святая Киевская Русь, в обмен на европохлебку, предать сое первородство христианское взамен на жирную но антихристианскую Гейропу, как это сделал библейский Исав, продав свое первородство за чечевичную похлебку (Быт. 25:29-34). Но и эта европохлебка при явном предательстве не досталась жителям Украины, и, я хочу даже сказать почему. Это не входило в планы не ЕС не США. План только один – русофобия, антирусский форпост и война, что успешно они и воплотили. А для украинцев что? Деградация и вымирание. Все это началось не сразу, а столетиями искусственно разъединялся единый русский народ вышедший с Киевской купели.

    Христианство оставило нам в наследие среди объединенных разных народов и племен Руси – Евангельскую дружбу народов, что зиждиться на любви. Даже при богоборческом Союзе это культивировалось и приучалось с детства. В противовес сему от дьявола – гордость, именно на ней зиждиться идеология бандеро-фашизма, когда человеческая жизнь не стоит не чего ради нового божества – «Украина понад усе!». Гордость ее культивация как государственная политика это нравственный стержень «небесности» погибших жертв.

    В экономичном плане, а именно символ жертвенности «сотни», приучает народ к экономии и жертвенности ради будущей лучшей жизни в ЕС. Как известно, что после трагедии убийства «сотни», многие страны ЕС и мира сочувствуя, давали щедрые компенсаторские денежные дары семьям погибших, даже одна из северных стран Европы около миллиона евро. Но не трудно догадаться, что эти деньги семьям не достались. Семьям еще очень долгое время приходилось добиваться от новой власти получить хоть какие-то не значительные деньги. Их опеку на себя взяли местный церковные общины. Оказалось, что культ «небесности» сотни в политических манипуляциях более востребован, чем денежная компенсация семьям погибших.

    Рассмотрев выше перечисленные аспекты, переходим к культовой сакральной магической жертвы «Небесной сотни». Да, да, именно как элемент магического обряда жертвенные убийства – жертвоприношение дьяволу.

    Во многих магических сатанинских обрядах и культах, на призвание дьявола и получения от него силы практикуется – святотатство, кощунство, богохульство, поругание святыни. Именно эти условия с механическо-кинетической позиции раскрывают пространство для вторжения и пребывания дьявольской силы, которая получила свой лимит на участие, как в душе человека, так и на пространстве государства. И, как известно, в этих обрядах используются не только священные христианские реликвии артефакты для поругания, но и человеческие сакральные жертвы. Достаточно проследить события революции в 1918 г. – убийство главы государства помазанника Божия «кровавого» царя, святого Николая Второго с его семьей и прислугами. Убить главу государства – убить государство. Но вот в чем важный факт, перед тем как расстрелять Царскую Семью в подвале Ипатьевского дома, там, на стенах подвала были кровью нарисованы ритуальные сатанинские знаки с оскорбляющими надписями. Убийство было культово-ритуальным. Страна погрузилась в мрак безбожия и братоубийства. Это мы сейчас наблюдаем и в Украине.

    Когда я услышал, такие словотворческие выражение по СМИ, как «кровавая елка», «кровавое Водокрещение» то охнул! Вам не чего не напоминает? А может «кровавый» Николай? Но все только начиналось. Для развязки братоубийства необходимы еще большие сакральные жертвы дьяволу чем «онижедети» под елкой, и такие жертвы обрелись – «небесная сотня». Цинизм зашкаливает – их убили те, кого они привели к власти. Вся «небесность» сотни заключается в этом сатанинском шабаше, как лимит на кровавые убийства вех инакомыслящих по всей стране, хотя погибшие это и не подозревали. Сразу переходит их смерть в разряд политического государственного культа – пышные похороны, призывы в УКГЦ даже канонизировать, ну и, конечно же, самое главное – «Героям слава. Смерть ворогам», манипулирование в политических дискуссиях – «небесная сотня». Почему то замалчивается и факт событий периода стояния самого демократичного майдана. Это участие на службе организаторов группы магов и экстрасенсов во время этих кровавых жертвоприношений дьявольского забоя «подземной сотни».

    Какие же результаты сразу же после смерти «сотни» этой жертве сатане совершились в Украине? Результат не стал себя долго ждать – в Украине сразу в первые дни новой майданной власти официально зарегистрировали «Церковь сатаны»! А зачем было нужно это еще цинично афишировать в СМИ? Я уже говорил и повторю: «именно эти условия с механическо-кинетической позиции раскрывают магическое пространство для вторжения и пребывания дьявольской силы, которая получила свой лимит на участие, как в душе человека, так и на географическом пространстве государства».

    Но теперь происходит нечто, что возможно назвать полным устойчивым маразмом – Голубые поминки! Но зная источник «небесности» принесенной в жертву «сотни», то все вписывается очень даже логично!

    Что же произошло? Как сообщается в СМИ, в городе Николаев наистарейшая по Украине организация ЛГБТ (15 лет). Они собираются почтить память Небесной сотни гей-парадом! «Цель этого социального проекта – способствовать диалогу различных сообществ на региональном уровне путем проведения культурно-спортивных и учебных мероприятий, которые разрушают стереотипы и социально-культурные барьеры, препятствующих геям и лесбиянкам чувствовать себя полноценными участниками украинского общества», — цитирует  Dnr-news сообщение организации «ЛИГА». В ассоциации анонсировали основное мероприятие организации в этом году: им станет «Культурный ЛГБТ-Майдан» в память о Небесной сотне. «Его участники и гости мероприятия решили почтить память людей, которые отдавали свою жизнь за новую европейскую Украину, возложением цветов к памятнику «Небесной сотне» в городе Николаеве», — заявили в организации. Как вы понимаете без Гейропы тут не обошлось данное ЛГБТ-мероприятие поддержат спонсоры из Нидерландов.

    Итак, омерзительные и противоестественные грехи противны Богу, из-за этого от кощунственного или молчащего народа отступает благодать Божия, а бесы находят легитимизацию – открытое пространство, и себе сил на дальнейшую революционную деятельность. Почтение геями «небесной» сотни, которая стремилась в Гейропу, очень даже оказывается, логично и последовательно. Не знаю, как это будет восприниматься в традиционно с высокой религиозностью на Западной Украине родственниками погибших, но ради евросчастья «надо согласиться…», тем более что местная секта дьявола – УГКЦ туда постоянно агитирует: «Слава Гей-Україні! Сотні слава!»

    Это довольно логичное событие «голубые поминки», еще раз подтверждают о источнике происхождения сакральности феномена «сотни» и ее функциональности. Вывод: духовно-нравственный аспект «сотни» это личный выбор – продать душу дьяволу; психологичный – лимит на убийство инакомыслящих и развязки войны; политический – обслуживание колониальной геополитики США и частных интересов жидов-олигархов; духовно-истрический – отречься от христианского выбора Руси; магический аспект – жертва сатане, для легализации большей его деятельности, выводов бесов-слуг из Ада.

    Автор: доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук, протоиерей Олег Трофимов

    Категория: Интервью | Просмотров: 199 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz