Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3996


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 15.12.2017, 20:54
    Главная » 2015 » Июль » 10 » Обращение командиров и рядовых ополчения Донбасса
    02:36
    Обращение командиров и рядовых ополчения Донбасса

    Обращение составлено по просьбе командиров и рядовых ополчения Донбасса, оказавшихся между открытым врагом на фронте и тайным врагом в тылу. Предлагаем гражданам, общественным и патриотическим организациям России возвысить свой голос в защиту русского ополчения Донбасса и присоединиться к данному обращению.
    Обращение граждан России, общественных и патриотических организаций к Президенту, Министру обороны и правоохранительным органам Российской Федерации
    В связи c репрессиями, которые осуществляются против командиров и целых подразделений на территории ЛНР и ДНР под видом борьбы с «махновщиной», требуем пресечь уголовный террор против русского ополчения на подконтрольных России территориях республик. Цели карательных операций скрыты, исполнители и заказчики убийств не выявлены, но все преступления имеют хорошо прослеживаемую тенденцию – ликвидацию идейных и преданных России людей.
    7 марта неизвестной группой лиц совершено покушение на одного из самых известных руководителей ополчения – командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового (г. Алчевск), последовательно выступающего за создание единой Новороссии, народного, а не олигархического государства.
    Днем ранее, 6 марта было совершено аналогичное покушение на командира подразделения «Русь» Сергея Бондаренко (г. Красный Луч).
    За неделю до этого, 28 февраля, три колонны при поддержке бронетехники выдвинулись со стороны Луганска и атаковали подразделения ополчения и казачества в Красном Луче. Люди в балаклавах, осуществлявшие вооруженный захват коменданта города атамана Косогора и его казаков, заявили, что они из ФСБ, расстреляли блокпост, убили и ранили нескольких ополченцев, сожгли дом атамана, похитили оружие, машины и личное имущество ополченцев. Атаман Косогор в начале февраля выступил против подобного бандитизма в республике, чем вызвал раздражение в руководстве ЛНР.
    23 января вместе с российскими волонтерами была расстреляна машина коменданта Первомайска Евгения Ищенко, который в декабре выступил с резкой критикой политики перемирий, во время которых города Донбасса подвергаются массированным обстрелам. Комендант и волонтеры погибли.
    Но началом карательной кампании против русских командиров и ополчения стало убийство 1 января героев обороны Луганска – начальника штаба 4-й бригады ВС ЛНР Александра Беднова (известного как командир ГБР «Бэтман») и бойцов диверсионно-штурмовой разведывательной группы
    «Русич».
    Учитывая, что весь январь, перед наступлением украинской армии, продолжалось расформирование наиболее боеспособных и дисциплинированных подразделений, как ОБрОН МГБ ЛНР «Одесса» (г.Краснодон) и других, складывается впечатление, что вышеуказанные операции совершались в целях подрыва обороноспособности республик (то же происходит и сегодня перед новым этапом военных действий).
    В армии ДНР широкий резонанс вызвал арест в январе (в разгар наступления ВСУ) командиров 7-й Славянской бригады с позывными Тигр (командир батальона), Байкер (командир роты), Бача (замком повооружению) и ряда ополченцев из-за отказа штурмовать в лоб укрепрайоны противника без поддержки бронетехники. Посланные в бой роты другого батальона, чьи командиры не решились оспорить приказ, потеряли до 80% личного состава (и это не единственный случай). Арест этих командиров тем возмутительнее, что все они – участники обороны Славянска, 5 месяцев (с сентябрьского перемирия) державших самую горячую точку Донбасса – село Никишино, где боестолкновения не прекращались почти ни на один день.
    Относительно других фактов арестов, похищений и убийств ополченцев в Донецкой республике (по большей части стрелковцев) пора проводить специальное расследование. Убийство в конце марта командира батальона «Мираж» Романа Возника – депутата парламента ДНР, сторонника
    построения народного, православного государства, наглядно показало, против кого направлен удар.
    Если источник политических убийств находится внутри республик, то Россия, поднявшая народ Донбасса на борьбу за единство Русского мира и взявшая ответственность за судьбу республик, обязана пресечь преступные действия, которые бросают тень как на руководство Донецка и Луганска, так и на Россию, которая это руководство фактически поставила.
    Если эти действия осуществляются 5 колонной и предателями в руководстве самой России, то они тем более подлежат уничтожению, так как уже напрямую дискредитируют наше государство, которое в таком случае ничем не отличается от фашистской хунты на Украине, где спецслужбы преследуют инакомыслящих и убивают русских патриотов. Антироссийские сайты только и обсуждают тему, что «русские террористы» уничтожают друг друга – это в лучшем случае. В худшем – все чаще звучит тема, в том числе и на патриотических ресурсах, что спецслужбы олигархического режима России целенаправленно уничтожают руководителей и общественных деятелей Новороссии, которые выступают за народовластие и справедливое государственное устройство. Сама идея Русского мира, вдохнувшая жизнь в наш народ после присоединения Крыма, теперь втаптывается в грязь. Российское государство всегда было защитником бедных и угнетенных, ради чего наш народ шел на большие жертвы. Считаем, что дискредитация этого образа России, а значит и веры русского народа в свое государство, является основной задачей вражеской агентуры в руководстве страны. Потому выявить и представить на суд народа представителей 5 колонны, которые осуществляют подрывную деятельность на территории Донбасса, является первоочередной задачей государства.
    Если же руководство России и ее спецслужбы неспособны осуществить элементарные функции по выявлению карательных отрядов, их руководителей и кураторов, то у общества возникает вопрос о дееспособности такого государства и подозрение, что власть находится не в русских руках, а в руках предателей и диверсантов. Именно такая недееспособность и создает почву для дестабилизации общества и государства.
    Не командиры ополчения, выступающие против олигархии и за справедливое общественное устройство, дестабилизируют обстановку в новых республиках, а их убийцы являются врагами Российского государства, вызывая своими подлыми преступлениями возмущение в обществе, настраивая русское население Донбасса против России, а само российское общество – против государственной власти.
    PS
    Сограждане! Руководители и члены общественных, патриотических организаций, кто поддерживает это Обращение, размещайте его на своих ресурсах, помогите защитникам Русского мира, которым сегодня стреляют в спину.
    Иван Муромцев

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 194 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz