Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3986


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 18.10.2017, 23:25
    Главная » 2015 » Март » 5 » ПАЦИФИСТЫ ИЛИ ПРЕДАТЕЛИ?
    18:23
    ПАЦИФИСТЫ ИЛИ ПРЕДАТЕЛИ?

    Юрий Юрченко
    : Этот текст мне передали сегодня из Донецка люди, которым я доверяю.

    Перемирие! Третье по счету! Министра обороны, приснопамятного Царя, впору выдвигать на Нобелевскую премию мира, в компании Ангелы Хорстовны Меркель, как написали западные проститутки пера - за «минский подвиг».
    Всё бы хорошо, но жители Донецкой Народной Республики начинают сомневаться в том, а министр ли обороны этот самый Царь? Вроде есть Министерство обороны, призванное защищать (оборонять!) граждан ДНР от вражеских вооруженных сил, вроде есть Министр обороны ДНР, вроде есть ополченцы, бьющие противника, но нет реальной защиты населения ДНР.
    Есть даже военная полиция, призванная ловить всякие разведывательно-диверсионные группы (РДГ) противника, свободно разъезжающие по Донецку и лупящие из минометов налево и направо, но занимающаяся чем угодно, но не этим. Ну, скажите на милость, дело ли военной полиции заниматься решением вопросов связанных с перемещением грузов с территории РФ в ДНР?
    Уже кто только не влез грязными ручонками в дела с «гуманитаркой», и только военной полиции там не хватало. Оно, в общем-то, понятно, - зачем рисковать здоровьем и жизнью, гоняясь по Донецку за диверсантами-минометчиками, когда можно не рискуя ни тем, ни другим, делать капиталы, занимаясь «решением» вопросов по доставке грузов.
    Военная полиция, которая при Игоре Стрелкове наводила ужас на наркодельцов, диверсантов и прочий враждебный молодой Республике элемент, превратилась в хорошо вооруженный и преданный Царю инструмент по деланью денег. Но нужна ли такая военная полиция гражданам ДНР? Вопрос риторический, но его обязательно нужно задать и Царю, и его подручному начальнику военной полиции Виктору Аносову (позывной «Нос»). Надо добавить, что начальник военной полиции, подобно Фигаро, умудряется делать «дела» не только с Царем, но и с одним из визирей Николаем Владимировичем Стрелковым, позывной «Куляб» (не путать с Игорем Ивановичем Стрелковым!). Злые языки утверждают, что «Нос» имеет совместный бизнес с «Кулябом», который является начальником Главного Штаба МО ДНР, и по совместительству военным советником Захарченко. Эти два «товарища» давно и плодотворно крышуют АЗС (автозаправочные станции) в Донецке. Надо думать, прибыли они получают немалые, учитывая, что значительная часть поступающего из РФ на нужды министерства обороны топлива, до автотранспорта ополчения не доходит, и ополченцы, зачастую, вынуждены покупать топливо за собственные деньги даже при выезде на боевые.

    Свернуть )

    Но вернемся к «перемирию». Мир, конечно, лучше войны, никто с этим не спорит. Но у всего есть свой смысл. У войны – один, у мира – иной. У «перемирий», которые уже не раз заключали «командующие» ДНР, нет никакого смысла, кроме того, чтобы дать в очередной раз оправиться украинской хунте и с новой силой начать убивать граждан ДНР и ЛНР. То есть, вступая в переговоры с укрофашистами, «цари» и прочие пацифисты, раз за разом подписывали смертные приговоры тысячам мирных жителей Новороссии и бойцам ополчения, которые закономерно потом гибли под массированными артобстрелами и в боях.
    Любой вменяемый военачальник с уверенностью скажет, что вести переговоры с почти разгромленным и деморализованным противником, который, бросая технику и вооружение бежит, оставляя территории, по меньшей мере, глупо. А в случае с ситуацией, когда укронацисты не так давно без боя сдали Мариуполь, готовились бежать из Бердянска, поставив тем самым под угрозу ударов ополчения Запорожскую область, можно сказать только одно, это – предательство.
    Не менее важный вопрос, который также волнует ополченцев, проблема «военных советников» из РФ, которые словно пчёлы на мёд кинулись в Новороссию за «орденами» и статусом «участник боевых действий». Само понятие «военный советник» подразумевает, что он, советник, давая советы командиру (начальнику), помогает последнему научиться управлять вверенными ему подразделениями. В ДНР всё перевернуто с ног на голову, и военные советники, практически отодвинув от руководства командиров ополчения, взяли командование на себя. Возможно, в отдельных ситуациях, это и оправдано, ведь далеко не все командиры ополчения имеют полководческие таланты. Однако при таком подходе ополчение никогда не станет полноценной армией, и не будет иметь грамотного командирского корпуса. Виновен ли в этом Царь, считающий себя Министром обороны? Конечно! Ведь именно Министр обороны обязан заботиться о создании офицерского корпуса страны, а не проводить время в пьянках и прочем непотребстве, о котором не говорит в ДНР только ленивый.
    Понятно, что за столь короткий срок невозможно построить полноценное государство и настоящую армию. Однако понятно и другое: война, которую Запад ведет против России на территории Украины, требует быстрых и правильных решений. Без них невозможно не только победить врага, но можно ещё и потерять доверие своего же народа.
    У граждан ДНР накопилось очень много вопросов, на которые нужно отвечать здесь и сейчас. Самый главный вопрос касается, естественно Министерства обороны, как главного министерства во время войны. Как получилось, что у руководства ополчением оказался столь недостойный во всех отношениях человек? Люди склоняются к тому, что Царь был выбран по принципу «отрицательного отбора».
    Отрицательный кадровый отбор в ДНР касается не только Министерства обороны. Руководителей в ДНР отбирают по принципам личной преданности, по принадлежности к общим кланам, кровному родству и т.п. Важным фактором в ДНР является замаранность теми или иными недостойными поступками, так как такими людьми намного проще руководить, пугая их обнародованием компромата.
    Об этом мы поговорим в следующей статье, а пока ограничимся Царем и Министерством обороны, которому зададим всего лишь один вопрос, который больше всего заботит сегодня жителей ДНР.
    Всему народу ДНР уже давно хотелось бы знать, за сколько бочек варенья и сколько корзин печенья буржуины купили Мальчиша – Плохиша, возомнившего себя Царем, если он раз за разом предает интересы людей и играет их жизнями, идя на перемирия с укронацистами.
    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 363 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz