Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3979


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 22.08.2017, 00:40
    Главная » 2015 » Апрель » 4 » Помощь раненым. 31.03.2015 ИНФОРМАЦИЯ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ НАШИХ РАНЕНЫХ РЕБЯТ!
    16:55
    Помощь раненым. 31.03.2015 ИНФОРМАЦИЯ О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ НАШИХ РАНЕНЫХ РЕБЯТ!

    По состоянию здоровья наших ребят картина следующая:
    Дима
    Ну новости так скажем пока не особо радостные. Возможна повторная ампутация( Многое решится на этой неделе. Врачи делают, все что могут…
    Артур
    Мы по прежнему ждем, когда Артура направят на обследование по зрению. К сожалению, по разным причинам этот процесс затягивается. Надо набраться терпения. Будем додавливать. В остальном, состояние Артура стабильное.
    Иляс.
    У Иляса сегодня была операция. Непростая. Очень болит раненая нога. Его брат Усман постоянно рядом.
    Ваня.
    Основная проблема у Вани на данный момент, это кости челюсти, которые к сожалению плохо срастаются. Ему проводят необходимый курс лечения. Надежда Ивановна не отходит от него ни на шаг. Будем надеяться на лучшее!

    Свернуть )


    Новости группы
    Новостей навалом))) Мы растём и развиваемся. Но по порядку…

    На днях, а точнее 25.03 для одного раненого бойца, которого перевели в другую больницу, нами были приобретены костыли «канадка». Он не из тех о ком мы писали на странице группы. Но мы не делим раненых ребят на «своих» и «чужих». Услышали о такой потребности, приобрели и вручили) И парню помогли и самим приятно)

    Несколько дней назад нашему Сергею Смирнову «Псих», добрые люди Дмитрий и Наталья подарили замечательную инвалидную коляску! Легкую и очень удобную!!! Огромное спасибо Дмитрий и Наталья за Вашу доброту! Так же хотим поблагодарить Татьяну Степанову, которая и организовала весь этот процесс.

    У нашей группы появилось новое направление деятельности! Теперь, помимо распространения информации о раненых в Интернете и сбора помощи для них, мы приступили к непосредственным посещениям их в больницах!
    В это воскресенье была осуществлена первая такая «вылазка»)) Несколько девчат из нашей группы, наготовили просто гору всякой вкуснятины!!! Это надо было видеть! А я так это ещё и тащил частично)) Посетили 2 больницы! Всех накормили домашним. Постригли Ваню)) Пообщались от души! В общем, все остались очень довольны! Масса впечатлений!
    Так же поздравили Елену жену Сергея, с Днём Рождения, вручили ей букет цветов и серебряную подвеску с изображением Ксении Петербуржской.
    В связи с тем, что первый блин оказался вовсе не «комом», принято совместное решение, сделать такие посещения регулярными! Минимум 2 раза в неделю. Основная цель, это подкормить ребят домашней пищей, что бы сил у них прибавлялось. Ну и при необходимости оказать другую помощь.
    Поэтому! Все те из Питера, у кого есть желание и возможность навестить ребят, поухаживать за ними, пообщаться, приготовить что нибудь для них, обращайтесь ко мне в личку! Ваша помощь нужна!

    Одного из наших ребят, Женю (информация о нём появится в группе к концу недели) на днях переводят в другую больницу, которая находится в Ленинградской области. Женя «тяжелый», есть ампутации. Поэтому было принято решение, приобрести для Жени свою, персональную инвалидную коляску. Завтра её уже доставят.

    Ну и конечно, главная новость группы на этой неделе, выписка Сергея Смирнова «Псих» из больницы. Во вторник, мы провожали его и Елену, домой в Череповец!. Провожать Сергея пришли не только люди из нашей группы но и Дмитрий «Демон». Было конечно радостно, но и немножко грустно. Уезжали не чужие всем нам люди.
    Через несколько дней выложим видео об этом событии.
    У Сергея по-прежнему очень плохо двигаются левая рука и нога. Передвигаться в ближайшее время он будет в инвалидной коляске. Впереди реабилитация.
    Давайте пожелаем Сергею скорейшего выздоровления, а их союзу с Еленой процветания, любви и счастья!
    Помощь раненым бойцам Новороссии в Спб

    Легкие, раздвижные костыли "канадки" для раненого бойца

    Подаренная коляска! Огромное спасибо Дмитрию И Наталье!

    Сергей рядом с подаренной коляской. Доволен))


    Проводы Сергея

    В добрый путь!
    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 139 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz