Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3971


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 30.05.2017, 08:27
    Главная » 2016 » Апрель » 16 » Руины от украинских «освободителей» никто не восстанавливает: пос. Семёновка под Славянском
    02:11
    Руины от украинских «освободителей» никто не восстанавливает: пос. Семёновка под Славянском
    Руины от украинских «освободителей» никто не восстанавливает: пос. Семёновка под Славянском

    Второй этап агрессии «освободителей»: украинская власть полностью забыла о жителях разрушенного Донбасса. Из-за украинской агрессии на Донбассе без крыши над головой остались тысячи людей. Но на этом украинская агрессия не закончилась. Если в провозглашенных республиках, невзирая ни на что, в том числе, на продолжающиеся военные действия, полным ходом идет восстановление разрушенных домов, которых сдано и передано людям уже сотни, то в тех поселках и городах, которые «освободила» Украина разруха остается нетронутой.

    Похабнейшим подтверждением этому послужило недавнее самоличное открытие президентом Поршенко одного-единственного дома в Славянске, который пострадал от боевых действий. Но и это очень много, почти рекорд, учитывая, что речь идет о невероятно цивилизованной и европейской Украине.

    И если в Славянске «освободители» отремонтировали хотя бы один дом, то шансов на восстановление жилья в более мелких населенных пунктах не может быть и речи.

    Украинский журналист Роман Бочкала опубликовал в Сети фотоснимки разрушенного села Семеновка, которое находится рядом со Славянском, и которое практически стерто с лица земли. Но главное – напрочь стерто из памяти киевских еврочиновников. По словам Бочкалы, бездомных и забытых Киевом людей – множество.

     


    Бочкала рассказал об этом на примере горя жительницы села Семеновки Анны Александровны. Ее слезы на фоне разрушенного собственного дома характеризуют ситуацию тысяч людей, которые пострадали в результате боевых действий на Донбассе.

    «Анна Александровна вела нас по тропе и всю дорогу утирала слезы. Старушка уже два года бездомная. То у сестры поживет, то у племянника. Нет у нее своего угла. В обугленной кирпичной кладке угадывался добротный дом. Семеновка почти вся такая. И никому дела нет», - написал Бочкала.

    Журналист прохунтовский, поэтому добавил, что власть-де пытается лишь «худо-бедно» возобновлять многоквартирные дома. Как мы помним, речь может идти лишь об одном таком доме. Частные дома тем временем бесперспективно обречены стоять в руинах. Помогают многострадальным людям только волонтеры и благотворительные организации.

    «Многоквратирные дома – коммунальная собственноть, а потому их можно ремонтировать за счет средств городского и областного бюджетов. А частные... Ну извините – они ж ваши. Поднимался этот вопрос тыщу раз, миллион комиссий сюда приезжало. А толку никакого. Помогают разве что волонтеры и благотворительные организации. Этот факт очень неприятно меня удивил. Чуть ли не каждый день государство берет новые миллиардные кредиты. Неужели нельзя какие-то крохи из этих огромных сумм выделить несчастным людям, оставшимся без крова? О них все как-то дружно забыли», - все же отыскал в себе и совесть, и силы отметить Бочкала.

    http://www.novorosinform.org/articles/id/5075

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 116 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz