Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3992


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 19.11.2017, 09:33
    Главная » 2015 » Апрель » 25 » Светлана Замлелова. Доскакались
    17:43
    Светлана Замлелова. Доскакались

    Олег Калашников16/04/2015 За последние пару дней на Украине убиты оппозиционный депутат Олег Калашников, журналист Сергей Сухобок и писатель Олесь Бузина. По политическому убийству на дню – такого, пожалуй, не было и в России 90-х. Без суда и следствия, даже без «разборок» и «стрелок» граждан Украины выбрасывают из окон и отстреливают прямо на улицах. А потом, естественно, говорят, что виноват Путин. Во всяком случае, пан Геращенко уже обвинил российские спецслужбы: «Я не исключаю, что это убийство организовано российскими спецслужбами для создания атмосферы террора в Киеве, для создания в российских СМИ атмосферы истерии с тем, чтобы те люди, которые были против Майдана, против новой власти, по ним ведется такая работа. Поэтому мы думаем, что они могли стать жертвами российских спецслужб». Но ещё пан Геращенко брякнул, что-то вроде о продолжении отстрела по делу Антимайдана. И заодно призвал всех противников майдана, особенно тех, кто почувствовал угрозу жизни, обращаться в правоохранительные органы, чтобы «не последовать по пути Калашникова и Бузины». Ну то есть сдаваться, другими словами.

     

    Сергей СухобокВидимо, версии про Путина и Антимайдан предназначались для разных ушей, оттого и такая непоследовательность в пухлых устах государственного чиновника Украины.

     

    Да кто же отстреливает несогласных украинцев? Кто помогает падать из окон? Не ошибёмся, предположив, что это дело рук бандеровского отребья. Но никогда бы эти недобитки не вылезли из своих схронов, если бы им того не позволили остальные граждане Украины, которые, глядя на факельные шествия, презрительно кривились в сторону России и ухмылялись: «А вы, наверное, думаете, что у нас одни бандеровцы?» Которые ездили на майдан стучать в бочку, потому что – ну как же, ведь

    Олесь Бузина

    за это платят! Которые мечтали о кружевных трусах и выкорчёвывали тротуарную плитку, чтобы бросать её в «Беркут». И т.д. и т.п. Всё это давно известно. Удивительно просто, что люди не видят связи между событиями, не воспринимают эти события в целом. И не верят, что если сегодня выкорчевать плитку и встать плечом к плечу с придурком в балаклаве, то завтра есть все шансы получить бандитское государство, которое займётся отстрелом и выбрасыванием из окон несимпатичных граждан.

     

    Неспроста Украину сравнивают с Кампучией. А что, правда, похоже: «Кампучийская революция – это одно целое. Одним целым является и кампучийская нация. Единственным языком является кхмерский язык. Отныне в Кампучии более не существуют какие-либо национальности… Поэтому жители должны заменить свои имена на имена, свойственные кхмерской расе. Языки, этнические особенности, одежда, привычки и религия бывших национальностей должны решительно искореняться. Лица, не подчиняющиеся приказу, будут нести всю полную ответственность за это». Похоже, как и все одиозные режимы.

     

    Но если кто-то думает, что украинцы возмутились, потому что как-то не очень это цивилизованно – выбрасывать неугодных из окон и отстреливать их пачками, не по-европейски как-то. Так вот, если кто-то так думает, он очень ошибается. Он просто-таки наивный человек.

    «Ещё один поэт погиб – изжога доконала. Регионально-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно нужно жить, чтобы даже их смерть не вызывала ни капли сочувствия…», – так в лице Олега Ляшко отреагировал на гибель своего соотечественника Олеся Бузины украинский политический бомонд. Напомним: Олег Ляшко – это депутат парламента, государственный деятель. А государство – это такая штука, которая защищает граждан и регулирует отношения между ними.

    А вот мнение рядового сторонника майдана, который тоже, конечно, кричал, что «Украина – це Эвропа»: «Говорят, что еще одну мразь пришили. Более всего я бы хотел, чтобы это были не разборки за долги, не заметание следов, а наш бандеровский классический атентат. Простите. Грешен. Но ничего не могу с собой поделать».

     

    Европа, говоришь?.. Ну что ж, смотрим дальше.
    http://zamlelova.ru/raznoe/all/article_399/

    Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 146 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz