Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3993


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 22.11.2017, 02:07
    Главная » 2016 » Апрель » 16 » Такая “защита детей” нам не нужна
    02:04
    Такая “защита детей” нам не нужна

    http://fotoham.ru/img/picture/May/30/424b0c3fbc86ae7cf893c008e02ac954/1.jpgВ начале марта Совет Европы принял свою «Стратегию по правам ребенка» на 2016-2021 г., многие положения которой противоречат традиционным российским ценностям и интересам семьи. Подпишите обращение, требующее отказаться от имплементации этого необязывающего документа в России!

     

     

    Недавно Комитет Министров Совета Европы принял новую «Стратегию по правам ребенка», которая призвана обозначить цели и приоритеты деятельности этой международной структуры и ее государств-членов по защите детства на ближайшие годы. Поскольку Россия – член Совета Европы, этот документ может оказать серьезное влияние и на нашу жизнь.

    Но в реальности, по оценке экспертов, эта Стратегия принесет пользу вовсе не семье и детям – а лобби и группам, продвигающим интересы «сексуальных меньшинств» и действующим против семьи! Подпишите обращение, требующее, чтобы Россия отказалась выполнять этот документ!

    http://www.citizengo.org/ru/fm/33992-ne-vypolnyat-antisemeynuyu-strategiyu-soveta-evropy

    Такие документы, как Стратегия Совета Европы по правам ребенка (2016-2021) не имеют никакой обязывающей юридической силы (об этом стоит знать всем гражданам!). Но различные лоббисты активно используют их для влияния на государство (такие документы называют еще документами «мягкого права»). Более того – и это особенно плохо – не слишком грамотные законодатели и чиновники разных уровней нередко искренне считают их обязательными к исполнению, рассматривая как руководство к действию. Это очень опасно.

    Новая Стратегия Совета Европы, например, уравнивает с настоящей семьей все «формы семьи», включая и «новые формы семьи» (а значит – однополые союзы и «семьи»), цинично называя их «естественной средой для развития и благополучия ребенка». Она особое внимание акцентирует на правах т.н. «сексуальных меньшинств», требуя провести исследование положение «ЛГБТ детей» и специально бороться в школе с «гомофобными издевательствами» – такие методы лоббисты широко используют для того, чтобы внедрить соответствующие термины и проблематику в право и практику на государственном уровне. Оно требует законодательного запрета любого применения физических наказаний в семье (против таких запретов, неоправданно умаляющих права родителей, уже выступали в России общественные организации и Русская Православная Церковь).

    Стратегия также требует обеспечить системное участие детей в принятии всех и любых государственных решений всех уровней, касающихся детства. Это требование уже не первый год озвучивается также Комитетом ООН по правам ребенка. Для него нет никаких оснований! Обязывающие международные документы лишь требуют выслушать ребенка и учесть его мнение в делах, которые касаются его лично (например, если встает вопрос об отобрании его у родителей, лишении родительских прав, о том, с кем из родителей он будет жить при разводе и т.п.). Разного рода специальные «детские советы» и другие механизмы «участия детей» в принятии решения на практике просто используются лоббистами, которые, манипулируя детьми и подростками, их устами озвучивают собственные пожелания и требования.

    Все это не отвечает интересам семьи и детей, напротив – прямо противоречит им, идя вразрез с традиционными российскими представлениями о семье, семейными и нравственными ценностями нашего народа. Подпишите, пожалуйста, обращение, требующее от властей отказаться от воплощения этой опасной Стратегии Совета Европы в России!

    http://www.citizengo.org/ru/fm/33992-ne-vypolnyat-antisemeynuyu-strategiyu-soveta-evropy

    В 2015 году была принята новая Стратегия национальной безопасности Российской Федерации. В пунктах 76 и 78 она относит сохранение и защиту семьи, традиционных российских духовно-нравственных ценностей, морали и нравственности к стратегическим целям обеспечения национальной безопасности России.

    Таким образом, Стратегия Совета Европы и другие подобные международные документы, противоречащие традиционным семейным и нравственным ценностям нашей страны, правам и интересам семьи, являются угрозой национальной безопасности России.

    Подпишите обращение к властям Российской Федерации с требованием отказаться от имплементации в России опасной «Стратегии Совета Европы по правам ребенка (2016-2021), поскольку она противоречит российским семейным и нравственным ценностям и угрожает национальной безопасности нашей страны!

    С уважением, Павел Парфентьев и команда CitizenGO

    P.S. Мы направим подписанное обращение Президенту РФ, в Правительство РФ, Министрам образования и иностранных дел нашей страны, Уполномоченному по правам ребенка в РФ, в профильные комитеты Государственной Думы и Совета Федерации. 

    http://dsnmp.ru/takaya-zashhita-detey-nam-ne-nuzhna-podpishite-obrashhenie/

    Категория: Демография | Просмотров: 155 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz