Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3987


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 23.10.2017, 03:48
    Главная » 2015 » Май » 23 » Талантливый сын Фрадкова принят на должность замуправляющего делами Национального Лидера
    01:24
    Талантливый сын Фрадкова принят на должность замуправляющего делами Национального Лидера

    Младший сын экс-премьера России Михаила Фрадкова, ныне возглавляющего Службу внешней разведки, Павел Фрадков стал заместителем управляющего делами президента РФ. Соответствующий указ подписал Владимир Путин. Ранее Павел Фрадков занимал должность замглавы Росимущества. 

    Должность заместителя управделами президента освободилась в конце апреля, когда Владимир Путин поручил Вениамину Кондратьеву исполнять обязанности главы Краснодарского края (до выборов). 

    Павел Фрадков родился 3 сентября 1981 года, окончил Московское суворовское военное училище. У него два высших образования: юридическое и дипломатическое (по специальности «мировая экономика»). На государственную службу он пришел в 2005 году — работал в департаменте общеевропейского сотрудничества МИДа в должности третьего секретаря. Также работал в системе ФСБ России. Заместителем главы Росимущества был назначен в 2012 году. 

    Старший сын Михаила Фрадкова Петр работает заместителем председателя Внешэкономбанка. Он курирует вопросы, касающиеся участия банка в реализации государственной внешнеэкономической политики, обеспечения финансовой и гарантийной поддержки экспорта продукции российских организаций, привлечения ресурсов на рынках капитала и межбанковского кредитования, а также координации работы по развитию и поддержанию взаимоотношений с российскими и зарубежными инвесторами, говорилось в сообщении банка. 

    Это уже не первое в 2015 году заметное кадровое перемещение человека, чей отец занимает высокий пост в руководстве страны. В апреле было объявлено, что младший сын главы Совета безопасности России Николая Патрушева Андрей Патрушев стал заместителем генерального директора по развитию шельфовых проектов в компании «Газпром нефть», причем эта должность в компании была введена впервые. 

    В январе 2015 года сын председателя «Роснефти» 26-летний Иван Сечин, занимающий в компании должность первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе, получил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд». Вице-президент «Роснефти» Михаил Леонтьев, отвечая на критические замечания по этому поводу, тогда заявил, что удивляться награде не стоит. «Если бы ему было шестнадцать, как Гайдару-старшему, который командовал полком, это могло бы кого-то удивить. А 25 лет — взрослый мужик», — сказал тогда Леонтьев.

    Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал, как в государственные компании на высокие посты устраиваются дети чиновников. По его словам, назначения зависят лишь от компетенции и таланта, а не от родства. Заявление Пескова прозвучало на фоне назначения сына главы Совета безопасности РФ на высокий пост в "Газпромнефть".

    Сегодня стало известно, что эта компания вводит новую должность - заместитель генерального директора по развитию шельфовых проектов. Ее займет сын главы Совбеза России Николая Патрушева Андрей, 1981 года рождения.

    Об этом рассказали в компании журналистамРБК. Примечательно, что оно последовало незадолго после скандала с сыном Сечина, который занимает в "Роснефти" похожую должность - первого заместителя директора департамента совместных проектов на шельфе.

    В "Газпромнефти" указали, что развитие шельфовых проектов является "стратегическим направлением деятельности компании". "В числе актуальных задач - продолжение тесного взаимодействия с государственными органами для формирования необходимого нормативного регулирования, изучение опыта по реализации аналогичных проектов в России и за рубежом, сотрудничество с потенциальными партнерами и подрядчиками для эффективного освоения месторождений на шельфе", - пояснили в компании. 

    Категория: Власть и народ | Просмотров: 95 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz