Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3986


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 19.10.2017, 00:59
    Главная » 2015 » Март » 21 » "Украинское ТВ насилует мозг обывателя", - письмо с Украины
    01:29
    "Украинское ТВ насилует мозг обывателя", - письмо с Украины
    Юрченко Юрий

    Мне пришло в "личку" письмо. Не анонимное, подписанное. Автор - житель Украины.

    "Маршрутка «Бердянск-Запорожье». Путешествуют хлопчики, лет по 17-23, на первый взгляд. Чистенькие, ухоженые, форма новенькая, и складывается впечатление, что парнишки просто прикид армейский купили и выпендриваются. Но увы, имеются шевроны батальона «АЗОВ» и, соответственно, разговор между собой ведут не о ночном клубе………..
    Посадочные платформы автостанции города Запорожье. Кроме обычных пассажиров, люди в камуфляжной форме. Уставшие, кто-то выпивши, «черные» лица и форма не первой свежести… Мужики помоложе и в возрасте, и по большей части - из западных областей Украины.
    Маршрутка «Днепропетровск-Мариуполь» - идентичная картина, только нашивки другие, «Правого Сектора».
    Сложилось впечатление,что малолетние бездельники из «ультрас» разных городов Украины, пополняют ряды частных батальонов, а простых мужиков - отправляют на убой.

    Страна живет отдельной жизнью, отличной от пропаганды на ТВ, хотя её влияние на население огромное.
    Мобилизация идет со скрипом, отправляют всех, кого удается запугать и тех, кто не знает законы. Молодежь, во избежание мобилизации в ВСУ, записывается добровольцами в батальоны - за «идею», и за то, что там дают жрать, в отличие от украинской армии……… Реально воевать стремятся единицы!
    Многие идут, или планируют пойти на «фронт», по причине отсутствия нормально оплачиваемой работы. До хрена и среди добровольцев в батальонах, и среди мобилизованных людей, тех, которые и в мирное время не очень-то стремились пахать, а в это тяжёлое время - и подавно, но они надеются на обещанный статус «участника» боевых действий.
    Отношение к Путину не однозначное и не лестное…но, при этом, заслуг его не отрицают, и восхищаются его умом и сильной политической волей!))) Напряжение немного спало, имею ввиду «ПТХ и прочие не литературные выражения», при этом честно признаЮтся.что не против «кацапов»))), но "чего Путин полез в Крым", примерно такого плана мысли и разговоры у рядовых украинцев. Прозрение у народа есть, но и открыто признать свою неправоту уже многие боятся, маховик по выявлению сепаратистов запущен…….
    Населенные пункты прифронтовой зоны - это небольшие поселки и маленькие сёла с простыми рабами украинской земли. Люди, как говорится, сеют, пашут… и, в свободное время, обсуждают происходящее. После изгнания Януковича, многие земли были подмяты под «донецкие» холдинги, были отжаты новой властью, и некоторые даже оказались (в нарушение закона) проданными, в рез-те, нищим селянам приходится судиться за свое кровное. По паям - это вообще отдельная тема - не на один час обсуждения. "Правый Сектор" обосновался в летних детских лагерях, так что детишкам в этом году негде отдыхать……….! Беспредельничают частенько, поскольку сброд там собрался еще тот. Без проблем появляются люди с оружием (разным), но при этом, ни военного патруля, ни прочих контролирующих, нет…..
    Украинское ТВ насилует мозг обывателя вовсю, страшнее всего,что дети и подростки смотрят это ужасное вранье и искаженные факты (и не только истории). Ненавязчиво, с частой периодичностью, школьники младших классов пишут письма солдатам в АТО, с доски, рисуют картинки и делают поделки. Страшно то, что я не могу своей дочери (4 класс) объяснить правдиво происходящую ситуацию - я не могу подвергать их опасности, в то время, когда сам нахожусь большее время на территории России) и ограничиваюсь непонятными фразами о тяжелом положении в стране………….!
    Комичность и трагедия в том, что СМИ трубят о единой Украине, при этом, вся военная истерия поддерживается и накручивается в западных областях. Активисты разных движений и батальонов с отлаженной периодичностью делают рейды по торговым точкам, выявляя российские товары, отлавливают пророссийских активистов (для публичных издевательств) и продолжают «люстрировать» по команде с верху! Все герои АТО на экране - в балаклавах, и «идейные» - на 90% жители западной Украины…………….. Все они "пошли воевать на Донбасс,чтобы война не пришла в их дом" - и они в это верят!!!
    Бизнес по-прежнему отжимается, перепродаются земли, некоторые спешат продать имущество и свалить с Украины… Народ нищает! Рты затыкают мнимым патриотизмом с размытыми идеями и непонятными целями на будущее………. Все не передашь буквами, многие знают от родственников и знакомых, что сейчас происходит на Украине………….
    Приятно то,что общаясь с знакомыми (которые на блокпостах стоят с украинской стороны, как я писал на ФБ), услышал от них их позицию, и она никак не вяжется с фашистско-бандеровской пропагандой из Киева. Они недовольны хунтой……….. Многие люди не видят в лице России агрессора, хоть не все так просто и гладко, но тон и настроение народа юго-востока противоположны тому, что пытаются навязать СМИ Украины всему миру и своему народу!!!
    И хочется, все таки, сказать: «Слава Украине!», но не этой фашистской, а той мудрой, певучей и дружественной УКРАИНЕ, которой она всегда была и, надеюсь, останется такой. Идеология фашизма не приживется в душах и сердцах простого украинского пахаря!!!"

     

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 115 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz