Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3996


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 15.12.2017, 20:52
    Главная » 2016 » Январь » 16 » Вдова атамана Дрёмова Татьяна: Мне кажется это моё. Или ПАВЕЛ ДРЁМОВ моими глазами
    02:59
    Вдова атамана Дрёмова Татьяна: Мне кажется это моё. Или ПАВЕЛ ДРЁМОВ моими глазами
    http://cs627224.vk.me/v627224027/2ea2f/pT3VIqywFic.jpg

    Паша был добрым. В наше испорченное время просто невозможно поверить на сколько добрым. И Паша был честным. В наше продажное время и в это можно поверить с большим трудом. Но это так. Так. И точка.

    Паша умел зарабатывать деньги. И за последние годы он научился неплохо это делать. Но вот и начало всех споров. Паша умел зарабатывать, но сами деньги его не интересовали. Да, такое возможно. Потому он и необыкновенен. Те, кто видел как он живёт, поймут о чем я. Паша зарабатывал и отдавал и только тогда зарабатывание обретало для него смысл. Он не переехал с Борисовки, не открыл счёт в банке, не купил машину и т. п. Зато он приносил деньги в полк, сделал в Стаханове дороги, помог кому-то из тех, кто к нему обращался. Ни полк, ни газета “Казачий вестник”, ни Казачье радио, ни асфальт кое-где в городе, ни многие другие люди и проекты, не существовали бы сейчас в том виде, в котором они есть или не существовали бы вовсе, если бы не Пашины честность, доброта и отзывчивость. Да, это удивительно. Мы привыкли искать во всем выгоду. Но разве этим и не необыкновенен этот человек, в честь которого хотят назвать улицу в его родном городе, если не тем, что не вписывается в наши рамки и представления о людях?? Поэтому и именно поэтому Паша и был неудобен так многим, он был требователен к себе и также требователен к другим. А люди не привыкли отдавать, не привыкли работать, над собой в том числе, не привыкли делать что-либо лишь ради идеи или будущего, без моментальной материальной выгоды. Только представьте себе каково объяснить человеку в 2015 году, что хотя бы часть честно заработанных неплохих денег нужно отдать, отдать незнакомым людям, отдать просто так, безвозмездно, без процентов, просто потому что этого требует совесть твоего партнёра? Но нужно отдать должное Пашиных партнёрам, с Пашей работали, его уважали, он развивал свои начинания и по прежнему ничего не брал себе. То есть брал, но раздавал потом по собственному усмотрению.


    Паша никогда не врал, когда говорил о честности, принципиальности и совести. Он так жил. Он не мог по другому. Не умел, не хотел, как угодно. Просто я понимаю какой сказкой это кажется для людей 21 века. Но, увы, здесь как с верой, либо она есть, либо её нет. И здесь есть еще один принципиально важный для Паши момент - все дела, которыми он занимался помимо полка, были чисты, открыты, зарегистрированы. Никаких серых схем - на своей земле быть примером для других не только на словах, но и на деле. Это Паша. И это, не забывать, и те, кто и сейчас продолжает их общие начинания.

    Могу сказать по своему личному опыту. Я ничего не просила у Паши, Паша меня баловал, особенно цветами. Да, у нас получилась потрясающая свадьба, это правда. Правда старались мы больше для семьи и друзей, нам самим этого не было нужно, нам самим было достаточно друг друга. Но после Пашиной смерти наследства у меня не осталось. Для тех, кого это волнует, я честно могу сказать, что я не стала богаче, чем была. Правда опять вопрос веры. Но тут уже я не знаю как можно быть убедительнее. Наша первая машина была подарком и просуществовала недолго. У меня остались пальто, джинсы, планшет, две майки, может чуть больше одежды и кажется все. Принтер. Свадебное платье. Пашина куртка и пара футболок. Кроме шуток. Вот все из материального наследства. И дороги в Стаханове тоже больше никто не будет ремонтировать за свой счёт. И приносить деньги в полк. И добиваться воды для города. И помогать бабушкам и всем так сказать гражданским, приходящим в штаб на приём. И бороться с наркотиками. И контролировать уголь. И контролировать поведение гражданских и военных. Больше никто не будет. Так, как делал это Паша. Будут по другому и дай бог, успешно.

    Но первый раз в своей жизни я честно могу заявить, что незаменимые люди оказалось есть. Первым встреченным в моей жизни незаменимым человеком и стал Паша.
    СТАХАНОВ. НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ..
    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 259 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz