Меню сайта


Категории раздела
Русское движение [344]
Русофобия [367]
Русская защита [1147]
Миграция, этнические конфликты [615]
Кавказ [608]
Армия и нацбезопасность [573]
Образование и наука [296]
Демография [120]
Социальная сфера [754]
Протест [517]
Власть и народ [1115]
Правопорядок [414]
Экономика [710]
Культура [676]
Религия [507]
Экология [126]
Обломки Империи [5143]
Зарубежье [990]
Внешняя политика [148]
Сербия [170]
Люди [101]
Интервью [183]
Статьи и комментарии [1639]
Разное [324]
Даты [229]
Утраты [103]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3978


Форма входа


Поиск


Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 17.08.2017, 04:40
    Главная » 2016 » Апрель » 2 » Зоны активных боев Донбасса: нужна помощь раненым, детям с ДЦП, старикам, больницам.
    15:34
    Зоны активных боев Донбасса: нужна помощь раненым, детям с ДЦП, старикам, больницам.

    Оригинал взят у mgu68 в Зоны активных боев Донбасса: нужна помощь раненым, детям с ДЦП, старикам, больницам.Мы привыкли к сообщениям, что жители Донбасса во время обстрелов сидят в подвалах. Мы привыкли к сообщениям, что в этих подвалах холодно, не всегда есть вода и электричество. В прошлом году вместе с фондом «Новороссия» и МЧС мы передали несколько чайников, маленьких походных плиток на одну и две конфорки, чайников-термосов. Бизнесмены Андрей andrey_kylikov и программист Дмитрий delfin_1975 передали несколько мультиварок Polaris, очистителей и ионизаторов воздуха AIR для детей с астмой.
    Сейчас обстрелы участились. Мы готовим грузовик, который поедет в прифронтовые зоны: туда с гумпомощью практически никто не добирается, там настоящая гуманитарная катастрофа, и там перемирие «действует активнее всего».
    Мы постараемся не везти ничего лишнего, поскольку у нас небольшая фура – три тонны. Мы везем, и нам нужны:

    - костыли, медицинские препараты, перевязочные материалы, хирургические инструменты для больниц (также Макеевка очень просит шприцы, глюкометры, тонометры, препараты от давления, переносные капельницы, жгуты, медицинские маски),
    - игрушки для «Центра социально-психологической реабилитации детей» и «Центра для детей с ДЦП» Нужны: паззлы, кубики, конструкторы, развивающие игрушки, наборы Лего для детей всех возрастов, пластилин, наборы для рисования (альбомы, краски, карандаши, фломастеры, кисти)

    И наконец, биотуалеты.





    Инфекций достаточно много, особенно в тех городах и поселках, где развалилось все, что только могло развалиться. Мы понимаем, что и канализация, и очистные сооружения, не везде работают. И более того - нет машины, которые бы вовремя откачали выгребные ямы. Сейчас, особенно по весне, с инфекцией там будет очень тяжело справляться. О биотуалетах в тех местах даже не мечтают. А ведь они, к счастью, не так дороги - около 6 000 рублей за туалет на 21 литр.
    Мы будем признательны, если кто-то поможет обеспечить людей, живущих в нечеловеческих условиях в подвалах, а также детей с ДЦП, и в особенности стариков-инвалидов, туалетами. Купить их можно здесь:

    Thetford Porta Potti Qube 165 Luxe- 6150 р.

    Я не говорю о каждом подвале, но есть подвалы, где очень много людей, стариков, и очень много детей. Мы посылаем туда памперсы, но это только для маленьких граждан. Поэтому жители Харцызска, Зайцево, других поселений, просят хотя бы несколько биотуалетов, в том числе и самых моделей. Например, вот таких:

    Биотуалет компостирующий туристический Separett Camping 1125 - 5100 р.

    Для стариков, раненых и инвалидов, прикованных к кровати, жизненно требуются подушки против пролежней. Например, вот такие.


    Мы все знаем, что весной идет обострение авитаминоза. Поэтому очень нужны витамины, рыбий жир в капсулах, Гематоген, клетчатка. У огромного количества людей, вынужденно живущих в подвалах, наблюдаются аллергические реакции, нарушение пищеварения, гастриты, колиты, язвы, всплеск синдрома Крона. Поэтому я всегда очень прошу тех, кто передает еду для Донбасса - пожалуйста, если у вас есть такая возможность, закупите консервированные овощи, зеленый горошек, кукурузу, сухофрукты, орехи фруктовые пюре, томатную пасту, которая не просто насыщает, она еще и является колоссальным антиоксидантом. Мы понимаем, что год на одних макаронах не протянешь. А их бомбят уже больше года.

    И, как это не смешно, нужен Мильдронат. Объясню, почему это смешно. Потому что Мильдронат - это тот самый препарат, который я уже год рекомендую закупать для жителей Донбасса, и тот самый, за который терзают наших спортсменов. Но. Для спорта его отменили совсем недавно, а использовать его в повседневной жизни необходимо. Он снимает последствия стресса, он жизненно необходим при сердечной недостаточности, он улучшает питание мозга, дает столь необходимую энергию, и самое главное, что особенно важно людям, сидящим в подвалах - он предохраняет нарушение зрения, и помогает при лечении уже возникших нарушений, в том числе и проблемы с сетчаткой и сосудами глазного дна. Мильдронат продается в упаковке по 250 и 500 единиц.

    Жизнь в подвалах продолжается. Только сейчас всплыла страшная информация - миссия ОБСЕ в своих отчетах говорит о том, что в прифронтовом поселке Зайцево нет детей. Это ложь. В поселке сейчас, по общим данным, находится более 350 детей, и подставлять их под обстрелы - это уже даже не невнимательность. Это ПРЯМОЕ УБИЙСТВО. И если эти дети прячутся в подвалах, это не означает, что их там нет.

    BacBbVHo5K8


    Поэтому помощь Донбассу нужна как никогда, и мы продолжаем исполнять наш нравственный долг. Не военный, конечно же, но нравственный. Его исполняют те, кто умеет сопереживать несправедливо обездоленным, не зацикливаясь на своих проблемах. Его исполняют те, кто не хочет откровенного геноцида. Его исполняют те, кому, как и мне, больно за свою страну, которую несправедливо оболгали, и ежедневно продолжают окутывать паутиной лжи. Его исполняют те, кто, как я, не может себе представить, что ПО ДЕТЯМ МОЖНО СТРЕЛЯТЬ.


    Всю эту неделю и часть следующей мы пакуем грузовик. Что-то мы закупили сами, что-то предстоит закупить. В первую очередь, это продукты питания (тушенка, сухое молоко, рыбные консервы, крупы, чай, шоколад, сахар), различные предмета и средства гигиены, памперсы детские и памперсы взрослые (для больниц), хирургические инструменты в больницы, детское питание.

    Если кто-то хочет помочь финансово, мы будем признательны. Мы будем также благодарны, если кто-то сможет помочь в приобретении биотуалетов, подушек для лежачих больных, игрушек для детей (список игрушек указан выше), лекарственных препаратов. Весь список препаратов можно посмотреть здесь. http://mgu68.livejournal.com/154899.html


    Реквизиты для материальной помощи (обязательно пишите пометку "Помощь Донбассу")
    Яндекс-кошелек: 41001526287716
    Карта Альфа-банк (Visa): 4154816946116741

    За номером карты Сбербанка и банковскими реквизитами для перевода из-за рубежа обращайтесь по адресу elena.alekperova@gmail.com Я не буду открыто выкладывать номер, так как уже были попытки взлома карточки с целью снятия оттуда денег. И никому не рекомендую открыто выкладывать номера, так как мошенников более чем достаточно.

    По всем вопросам пишите: elena.alekperova@gmail.com
    Телефон: 8-915-222-32-01. Елена.

    Как всегда, вещи принимаем у меня дома. Территориально - Юго-Запад Москвы.

    Мы все понимаем, сколько там раненых уже сейчас, и поскольку идут активные бои (в рамках минского перемирия), сколько будет еще таких людей. Люди остались и без родных, и без крова, и без конечностей. Не все умеют просить. Этого человека нашли ползущим в пыли вдоль дороги, без ступней, и на тот момент он не ел уже 5 дней.

    12834918_556751867825491_1995327230_n


    У него погибла вся семья. Конечно, его покормили. Конечно, снабдили деньгами. Позже, уже на обратном пути, привезли коляску, но его не нашли.
    Прошел почти год. Мы ищем вторую коляску, и знаем, где находится этот человек. Если у кого-то есть инвалидная коляска, мы будем очень признательны.

    Также мы доставляем адресную помощь.

    Возобновление боев после вылазки ОБСЕ: http://mir-v-donbasse.livejournal.com/13558.html
    Украинские силовики готовят новые наступления: http://chervonec-001.livejournal.com/1250050.html

    Категория: Обломки Империи | Просмотров: 215 | Добавил: Elena17
    Сайт создан в системе uCoz