Меню сайта


Категории раздела
Революция и Гражданская война [64]
Красный террор [136]
Террор против крестьян, Голод [169]
Новый Геноцид [52]
Геноцид русских в бывшем СССР [106]
Чечня [69]
Правление Путина [482]
Разное [57]
Террор против Церкви [153]
Культурный геноцид [34]
ГУЛАГ [164]
Русская Защита [93]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3996


Форма входа


Поиск


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 16.12.2017, 17:45
    Главная » Статьи » Русский Геноцид » Геноцид русских в бывшем СССР

    Елена Семёнова. Сатанизм майданного розлива: хроники геноцида. 1. Духовная Война

    Духовная война: нам быть или не быть?

    Духовная война – за право победить!

    Г. Пономарёв

     

    Духовная Война

     

    «Великая украинская революция», в которой нищие привели к власти олигархов, дабы те разорили их страну и их самих, начиналась плакатами с изображениями младенца-антихриста и иной сатанинской символики. Рядом с этой символикой под заменившим икону портретом Тараса Шевченко братались в экуменическом экстазе представители разных религий, юрисдикций, сект. Таким образом, духовная суть данного действа для всякого зрячего не оставляла сомнений. И последующее всеукраинское бесиво уже не могло удивлять.

    Уже в первые дни победившей «свободы» вооружённые молодчики ломились в православные храмы, угрожая расправами как священникам, так и мирянам, выступавшим в защиту святынь. Вспомните лишь один кадр: группа отморозков таранят бревном двери церкви с вечным припевом «Москалей на ножи»…

    http://www.youtube.com/watch?v=JJqlZ_7GFuE SaveFrom.net

    http://www.youtube.com/watch?v=36y7YY1lvIc SaveFrom.net

    В те первые дни сатанистам не удалось достичь своих целей, не удалось захватить русских святынь. Однако, эту неудачу призвана была компенсировать объявленная Киевом «АТО».

    Её первыми жертвами стали священник Павел Жученко и бывший пономарь Киево-Печорской Лавры Сергей Журиков, вступивший в ряды ополчения. Позже, в Донецке, в разбомбленном грузовике, вывозившем раненых, погибнет волонтёр Красного Креста, выпускник Полтавской семинарии Николай Леонов.

    Конечно, нашлись и волки в овечьих шкурах среди высшего духовенства: славящий Мазепу и празднующий Паску с «правосеками» епископ черкасский РПЦ МП или его полтавский коллега, оказывающий «нацгвардии» материальную помощь…

    Иное дело – простое духовенство. Некоторые священники вынуждены были покинуть Украину из-за угрозы расправы не только над ними, но и над их семьями. Другие остались и были внесены в т.н. «чёрные списки». Таков настоятель краматорского храма в честь св. Ксении Петербургской о. Сергий Миронов, в первые дни боёв вставший на пути колонны карателей и заставивший их повернуть вспять. Таков священник луганского селения Новойдар о. Владимир Марецкий, арестованный СБУ по абсурдному обвинению в терроризме и, несмотря на тяжёлую болезнь, до сих пор остающийся в заключении и подвергаемый пыткам.

    А, вот, зарисовка одного из Добровольцев после авианалёта на Луганск, жертвами которого стало 7 человек: «Территорию вокруг разбомбленного здания плотно оцепили, я попытался пройти, но дорогу мне заслонил молодой беркут. На спор с ним сил просто не оставалось.

    - Господи, спаси этот город! - закричал, стоящий среди горожан священник в полном облачении.

    Да, в отличие от моей Казани, в прифронтовом Луганске слуги Божия не стесняются своего бремени...»

    Один из священников многострадального Славянска вынужден был покинуть город после того, как в его дом попал снаряд, а сам он был контужен. Другие остаются со своей паствой и теперь, ежечасно подвергая угрозе жизнь.

    «Не слушайте средства массовой идиотизации, здесь убивают мирных людей. Солдаты одурманены и не знают, что творят, здесь гибнут дети. Армия, которая подняла руку на свой народ - это преступная армия, покайтесь. Люди, которые не способны на диалог - служат дьяволу», - с таким обращением выступил один из славянских священников ещё в мае.

    http://elena-sem.livejournal.com/2514250.html

    Восемь раз украинская артиллерия бомбила храмы Славянска. Наполовину разрушен храм преп. Серафима Саровского, пострадал кафедральный Александро-Невский собор, удары по которому были нанесены аккурат в разгар утренней службы – чудом никто из прихожан не пострадал. В результате обстрела Воскресенского храма погиб сторож Александр Афендиков.

    Впрочем, православные храмы разрушаются теперь не только в зоне АТО, и не только артиллерией. Так, в Херсоне активистами Правого Сектора был полностью разрушен и сожжён храм в честь преподобного Варсонофия Херсонского исповедника.

    На вопрос, почему украинская артиллерия так методично бьёт по церквям, мы легко отыщем ответ у главы СБУ Наливайченко. В эфире программы «Шустер Live», он заявил: «Они вырастили целое поколение российских военных, которые уверены, что на территории Украины нужно уничтожать украинцев - тех, которые имеют другое мнение и образ жизни, чем в их профашистском евразийском воображении. Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия - православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне».

    Итак, враг обозначен вновь – «православный фундаментализм», Православие.

    Что ж, кое в чём Наливайченко прав. Религиозный фактор Русского Сопротивления Новороссии весьма велик. Большая часть ополченцев – люди верующие. И «не для галочки», а глубоко и серьёзно. Вот как, например, описывает обычный вечер прибывших из России Добровольцев корреспондент газеты «МК»: «В лагерь ополченцев мы приезжаем поздно вечером и сразу попадаем на вечернюю молитву. Под тихий и напевный речитатив — осматриваемся. На молитве десяток человек стоят вокруг стола, на котором лежат ящики с гуманитарной помощью, банки тушенки, коробки с рациями, большой нож и молитвослов. Молящиеся все в камуфляже, кто-то стоит в разгрузке, все мужчины на вид очень крепкие, возраст от 25 до 40. На стене портреты русских полководцев и казачьих атаманов и пара икон. Возле «гуманитарки» лежит маленькая папаха — это, кроме атаманов, единственный атрибут казачьего войска. Ряженых казаков с саблями, в казачьих мундирах, тут явно нет. По количеству спальников на полу ясно, что спят ребята прямо здесь, в зале.

    Молитву прерывает звон посуды из соседней комнаты, молиться вышли не все. Впрочем, обычное мирское вечернее правило давно прочитано, и уже по-монастырски читают акафисты и псалмы. Те, кто собрался, к молитве относятся всерьез. Через какое-то время в зал заходит высокий, жилистый мужчина с затасканным томиком «Молодой гвардии» в руках, крестится и тоже присоединяется к молитве. Как мы узнали потом, пока ребята молятся, украинские войска уже бомбят Краснодон — родину героев «Молодой гвардии».

    http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/rossija_za_nas_ne_otvechaet_my_dobrovolcy/42-1-0-5112

    «У нас есть сила духа. У них этого духа нет. Мы воюем за Правду, они воюют за деньги», - говорит известный ополченец «Моторола». «Мы с Богом в сердце, а они с тараканами в головах», - вторит ему краматорский соратник.

    О своей принадлежности к Православию, о духовной природе войны можно нередко услышать в интервью ополченцев. Идейных коммунистов в Русском Сопротивлении встретить почти невозможно. В отличие от «идейных» православных. Таковым является, в первую очередь, лидер ополчения Донбасса Игорь Стрелков, под знамёна которого в Славянск едут всё новые и новые добровольцы, среди которых председатель РОВС Игорь Иванов и редактор портала «Москва – Третий Рим» Алексей Добычин.

    Благословение Русскому Сопротивлению дал афонский старец Рафаил (Берестов). Афонские монахи, отказавшие в причастии Виталию Кличко, ежедневно молятся об ополченцах и призывают всех участвовать в молитве по соглашению. С Афона в Славянск было прислано знамя с ликом Спасителя, ставшее святыней Сопротивления.

    http://rys-arhipelag.ucoz.ru/news/novorossija_podnjala_znamja_very_prislannoe_opolchencam_s_afona/2014-06-28-10797

    Духовная основа войны проявилась и в страшной трагедии 2 мая, когда в одесском Доме Профсоюзов были заживо сожжены десятки пророссийских активистов. Среди них оказался и замечательный русский поэт Вадим Негатуров. Глубоко православный человек, автор «Гимна Куликова поля», в тот роковой вечер он пришёл в лагерь, чтобы спасти иконы. И вместе с другими мучениками оказался в горящем здании. Когда его доставили в больницу, поэт был ещё жив. Он сжимал в ладони нательный крестик, а, умирая, попросил медсестру прочесть молитву… В его стихах, как ни в каких других, отразилась суть идущей войны.

    У двуглавых орлов окантованы золотом перья…

    Для двуглавых орлов неизменен имперский статут…

    Между злом и добром, на границе Духовной Империи

    Добровольцы-Солдаты безсрочную службу несут.

     

    Впереди, в темноте, - злое воинство чёрной материи,

    В полумгле пограничной - шпионы, иуды, ворьё…

    Умываются потом кровавым Солдаты Империи,

    Шаг за шагом в боях расширяя границы её.

     

    ХуторскИе народцы путь жизненный сытостью меряют;

    Жаждет славы позёр; торгашу - лишь в процентах резон…

    Эти страсти скуднЫ для Солдата Духовной Империи:

    Тесен хутор ему; мир барыг и позёров смешон!

     

    Деньги, слава и власть добровольцу отнюдь не критерии,

    Страх - не стимул ему, а чины - не мерило ему,

    Но святая награда Солдату Духовной Империи -

    - Поступь Божьих побед - дивный свет, прожигающий тьму.

     

    Ни опричникам грозным - дзержинским, скуратовым, бериям,

    Ни царям, ни генсекам, ни лидерам скотских эпох

    Не даётся никак власть над сердцем Солдата Империи,

    У солдатского сердца один государь - только Бог.

     

    Строй бойцов невелик, но зато не редеет с потерями -

    - Все у Господа живы! И каждый, кто в Вечность уйдёт,

    Остаётся и там Вечным Воином Вечной Империи,

    Путь к победам земным освящая с Небесных Высот.

     

    А на грешной земле, твёрдо в принцип имперский уверовав,

    В строй становятся те, чьи сердца - драгоценный кристалл.

    И не знают порой добровольцы-Солдаты Империи,

    Что на ратную службу их сам Вседержитель призвал.

     

    Строго спросится с них - ведь избранники Божьи тепЕрь они!

    Будет сила дана им - прямая Небесная связь!

    И простится им многое - честным Солдатам Империи -

    - И войны неизбежная кровь, и окопная грязь…

    Вскоре после похорон первых жертв одна из могил была осквернена. Установленный на ней крест был сожжён, а рядом оставлена записка: «Спокойно спать будете в России!»

    http://elena-sem.livejournal.com/2480513.html

     

    Категория: Геноцид русских в бывшем СССР | Добавил: rys-arhipelag (07.07.2014)
    Просмотров: 441 | Рейтинг: 0.0/0
    Сайт создан в системе uCoz