Меню сайта


Категории раздела
Революция и Гражданская война [64]
Красный террор [136]
Террор против крестьян, Голод [169]
Новый Геноцид [52]
Геноцид русских в бывшем СССР [106]
Чечня [69]
Правление Путина [482]
Разное [57]
Террор против Церкви [153]
Культурный геноцид [34]
ГУЛАГ [164]
Русская Защита [93]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3978


Форма входа


Поиск


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 18.08.2017, 15:26
    Главная » Статьи » Русский Геноцид » Геноцид русских в бывшем СССР

    Елена Семёнова. Сатанизм майданного розлива: хроники геноцида. 3. Уголовный беспредел

    Уголовный беспредел

     

    Надо заметить, что украинская революция также может именоваться и криминальной. Такого взрыва уголовщины несчастная страна давненько не наблюдала, если вообще наблюдала когда-либо. И то сказать, если кроме идейных террористов из Правого Сектора всякий гопник начинает цеплять на себя символику оной организации и, прихватив биту или что покрепче, обеспечивать себе существование.

    Один из украинских сторонников майдана резко протрезвел после того, как гопники избили его брата. Приведём это примечательное свидетельство блоггера Антона Дмитриева:

    «Я пытался не критиковать власть. Могу согласиться с утверждением, что они работают еще только неполный месяц и не успели даже освоиться. Но это все чушь.

    Министры и высшие чиновники пришли в свои кабинеты недавно, согласен. Но аппараты министерств и ведомств, кучи чиновников – а они чем заняты? Избивают и убивают людей, преступность растет в геометрической прогрессии, а власти нет.

    Да, я понимаю, что это кому-то выгодно, хаос кем-то может направляться и координироваться. Но с этим же нужно бороться, а не хныкать и констатировать факт!

    В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клиники и уже через месяц будет снова бегать.

    Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.

    Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут ублюдков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.

    Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.

    Мы гуляли с девушкой возле Ботанического сада в Киеве (сейчас в столице настоящая весна и +18 днем) и самая распространенная тема разговоров там – страшно выйти на улицу.

    Представьте себе: Янукович изгнан, Майдан восторжествовал, но реально страшно выйти на улицу! Киоски у нашего дома, обычно закрывавшиеся в 21.00, теперь аккуратненько «зашторены» уже в 19 – 19.30.

    На улицах даже в центре жутковато и людей после девяти вечера практически нет. Милицейские патрули же, нацепив на машины украинские флаги, предпочитают ездить быстрее, дабы еще и самим не попасть в передрягу.

    После открытия международного фестиваля DocuDays 21 марта, часов в 22.15 два моих знакомых возвращались к одной из центральных станций метро «Льва Толстого». По ним и другим прохожим был открыт огонь из пистолета. Слава богу, никто не пострадал.

    Другому парню, возвращавшемуся домой с военной кафедры, возле метро «Левобережная» приставил нож к горлу гопник, спросивший: «Ты за Крым или за Майдан?», на что тот ответил «Домой!», был пнут под зад и отпущен.

    Похожих случаев с менее счастливыми исходами по всей Украине можно насчитать тысячи. Складывается впечатление, что кто-то намерено сеет панику и хаос, нагнетая обстановку. Но Киев сейчас действительно можно сравнить с Чикаго 1930-х годов, когда преступность там била рекорды, а убийство на улице было в порядке вещей.

    Мы каждый день на майдане. Ни Яценюка, ни Кличко, ни Тягныбока, Порошенко, ни Тимошенко, ни «рвущих на себе тельняшку», ни министров не было уже даааавненько не было. Политики, дорвавшись до власти, забыли о народе, который умирал за свободу, а не за них.

    К нам в толпе подошла прилично одетая женщина, сказала, что читала мои статьи и со многим согласна. Разговорились и она меня спросила: «Вы не знаете, почему «эти» все не пришли? Арсений вон же кричал «Пуля в лоб, так пуля в лоб!» – и где он и где та пуля? Мне на улицу выйти страшно, а живу я на Городецкого (центр Киева). Пусть бы они, все эти министры, улицы патрулировали, а не беззубая милиция».

    Мама тоже в шоке. Она живет в Запорожье и старается не выходить на улицу с наступлением темноты. Ей идет шестой десяток и она очень переживает и боится и за меня, и за всю страну. Сетует, мол, депутаты и министры в телевизоре говорят, но никто из них не взял ружье и не поехал сам отбивать Крым, несмотря на все громогласные заявления и десятки ультиматумов.

    «Лучше бы тот Мирошниченко (депутат, бивший и.о. президента Нацтелекомпании) кулаками на передовой махал, пусть бы в Крыму, Харькове или Донецке показал, как он мужик. Да и Арсений, и Кличко тоже. Сидят там у вас в Киеве, мордами торгуют, а у нас тут люди гибнут», – такое я слышу каждый день от нее и многих друзей в разных городах.

    Как-то привыкаешь к тому, что вопросы, адресованные власти, задают тебе.

    Что же касается брата, то я попросил лично министра МВД Арсена Авакова разобраться в этом и нескольких других вопиющих случаях. Правда, предупредил, что если милиция и власть и дальше будут прятаться, то смертную казнь общество введет без них. Напряжение слишком велико».

    С первых дней торжествующей революции мы наблюдали таких колоритных персонажей, как Сашко Билый. С первых дней начался роспуск уголовников из тюрем. Это ещё Ленин определил, что в революцию ставку надо делать на сволочь. Уголовники – лучший кадр революции!

    На одном из заседаний Суда судья отказался амнистировать банду, не найдя к тому никаких оснований. Судью и его коллег, само собой, из здания суда не выпустила «группа поддержки» заключённых, кои миролюбиво пояснили, что если «пацанов» не выпустят, то судье и его близким придётся несладко. Что оставалось делать служителю закона? Естественно, бандиты были освобождены в зале суда.

    При этом боевик партии «Свобода» Андрей Наливайко, зарезавший в Херсоне капитана милиции Александра Кисилевского, по «постановлению» Верховной Рады был выпущен на свободу. Он теперь - «герой майдана»! Вот что сказал отец капитана: «Верховная Рада, хоть кто-то читал из них уголовное дело это, почему они приняли такое решение, не могу с внучкой остаться наедине, что я скажу, что ее отца убили, – а теперь тот, кто убил, – национальный герой Украины».

    В те дни во многие квартиры постучались активисты нацистских организаций с требованием внести «пеню» на дело революции. Кое-где придумали лучше: обложили данью припаркованные машины под угрозой их сжечь. И автовладельцы покорно платили…

    Об уголовных «подвигах» победителей СМИ (в том числе, украинские) сообщали с первых дней пришествия «свободы». Приведём лишь один материал, прекрасно характеризующий положение дел.

     «24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной. Официальная версия – «для расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года».

    Однако нетрудно подсчитать, что после окончания боев в центре украинской столице прошло две недели. Список т.н. «небесной сотни» погибших революционеров вдолблен в голову каждому украинцу. Хотя все боевики похоронены без судмедэкспертизы, способной установить, кто же все-таки расстреливал людей.

    Итак, следы, если они и были, давно заметены. Тогда зачем самообороне понадобился свой крематорий?

    Перепуганные киевляне перешептываются – на Оранжерейной тайно сжигают трупы жертв майданных налетов. Топка крематория работает круглосуточно. Ведь каждый день вооруженные банды из лагеря на Крещатике совершают безнаказанные, жестокие преступления.

    Говорить об этом на Украине опасно для жизни. Но ситуация настолько трагична, что даже экс-спикер Верховной Рады В.Литвин признал факт широкомасштабного террора против населения. И тут же боязливо оговорился, мол, «эту проблему мы будем решать после победы над сепаратистами Крыма».

    …На блокпостах крымских бойцов, перекрывших Перекоп, хорошо знают, от какой беды защищают свою республику. Даже завзятый оппозиционер, нардеп от тимошенковской «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования. Прикрываясь лозунгами Евромайдана, они занимаются грабежом и мародерством, насилуют и убивают.

    - Их действия гораздо хуже действий свергнутого режима. Требую от и.о. министра МВД Арсена Авакова немедленно принять меры по защите граждан Украины от бесчинств вооруженных преступников, - сказал Москаль.

    По его утверждению, Майдан переполнен оружием. Вот типичные примеры: 33 –я сотня имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Организация УПА «Спецназ» - 20 обрезов и 9 «калашей». Для передвижения по городу революционеры используют автомобили с номерами Верховной Рады.

    - Мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти от бандитов. Правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, сейчас полностью деморализованы, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают, - утверждает Геннадий Москаль. - Под лозунгами революции отряды с автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами грабят дома, забирают драгоценности, ценные вещи, спиртное, которое распивают на месте. После чего стреляют, забрасывают помещения «коктейлями Молотова». Насилуют женщин и девушек, не успевших убежать.

    Группировки людей в масках с битами, огнестрельным и холодным оружием свободно передвигаются по Киеву и другим областям Украины. Сашко Билый – классика жанра, за ним множество местечковых последователей.

    - Они останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку Майдана, - отмечает Москаль.

     

    Киевская власть обещает наконец-то начать борьбу с мародерами. Но это лишь слова. При Главном управлении столичной милиции вроде бы созданы пять групп быстрого реагирования, для предотвращения «грубых нарушений общественного порядка». «Правоохранители круглосуточно несут службу в полной экипировке и с табельным огнестрельным оружием. В состав каждой группы входят сотрудники спецподразделения «Титан», следователь, участковый инспектор, эксперт - криминалист и представитель общественности», - сообщили в киевском управлении МВД.

    Такое решение было принято, когда 7-я сотня Самообороны разгромила дорогой магазин одежды «Юнкер» прямо в районе Майдана Независимости. В ответ революционное руководство во главе с Андрием Парубием лишь пожурило «побратимов», призвав седьмую сотню прекратить мародерство.

    На самом деле, украинская милиция не может обеспечить даже собственную безопасность. И что могут сделать менты против тысяч вооруженных западенских головорезов? Лишь в одном СБУ Ивано-Франковска они захватили шесть ручных пулеметов, двести автоматов и пистолетов, 20 тысяч патронов. А еще в городе были разгромлены управа МВД, прокуратура, налоговая, воинский гарнизон. И везде вскрыты оружейные комнаты.

    То же самое произошло в двенадцати областях Западной Украины. По самым скромным подсчетам, до 15 тысяч стволов в считанные дни были переправлены на баррикады Киева.

    Сегодня украинская криминальная статистика считается закрытой темой. Но вот факты, которые невозможно скрыть. За последние дня преступники расстреляли из автоматического оружия шесть сотрудников киевской ГАИ. Подъезжают к постам и кладут очередями в упор. Естественно, преступников не нашли. «Нам страшно выезжать на работу. Нас убивают ни за что, это кошмар!. Мы должны остановить безумие», — говорит командир полка ДПС Валерий Комышный.

    Как известно, последний месяц автотрассы Киевшины и соседних областей заняли «повстанцы». Перекрывают дороги, досматривают машины, унижают и грабят. ГАИ не было вообще, и лишь недавно майданное правительство потребовало, чтобы милиция «работала с восставшим народом».

    Революционным ответом стала череда наглых убийств. Сейчас на выездах из столицы стоит спецподразделение ДПС - бывшая «Кобра», расформированная майданом, - с АКМС, в бронежилетах. Впрочем, эти сотрудники ГАИ скорее охраняют собственные жизни, чем следят за порядком на дороге. Им поставили задачу дежурить по два патруля и не останавливать машины без крайней необходимости. Они и не останавливают никого, лишь укоризненно машут головой водителям-нарушителям.

    А кого останавливать, если в самооборону Киевщины записалось уже без малого две тысячи человек? Практически каждый небольшой район или населенный пункт создал свои вооруженные отряды. Их штаб находится на сожженной улице Грушевского. На данный момент самооборона Майдана продолжает мобилизацию людей. Для чего?..

    Погромы стали обыденностью. Людей бьют на рынке Петровка, по районам от Оболони до Троещины. Переполнен майданутой экзотикой киевский центр. Так, сегодня по станции метро «Золотые ворота» пассажиров гонял молодой человек. Прямо на перроне файный хлопец размахивал металлическими цепями с шипованными шарами на концах. Это типичное оружие «Правого сектора». Боевик вдоволь покуражился над перепуганной толпой и ушел в свою сотню.

    В правительстве заговорили о легализации «воинов майдана». Похоже, ничего другого не остается. На рассмотрение Верховной Рады уже внесен проект такого постановления. Идею проталкивает главный комендант, он же секретарь СНБО Андрий Парубий: «Самооборона на сегодня выполняет очень важные функции. Она взяла на себя патрулирование Киева!..»

    Звучит, как злая шутка. Между тем, «в этом контексте» Рада вполне серьезно изучает опыт Швейцарии. Еще один депутат от «Батькивщины» Николай Катеринчук призвал парламент создать отряды вооруженного народного ополчения. Предлагает признать легальным весь огнестрел, который есть на руках у повстанцев, а также разрешить свободную продажу-перепродажу стволов по паспорту.

    По сути, никто в Киеве уже не способен реально контролировать 20 тысяч майданных головорезов. Еще недавно любимыми лозунгами Крещатика были «Героям слава!», «Ганьба!» и «Геть!». Теперь кричат политикам на сцене «Кулю в лоба!» (Пулю в лоб -рус.).

    http://svpressa.ru/society/article/83339/

    http://www.golos-epohi.ru/index.php?ELEMENT_ID=11759&sphrase_id=6002

    За прошедшие месяцы в существе своём ничего не изменилось. Теперь погром стал и вовсе хорошим бизнесом. За него хорошо платят, и в желающих заработать таким способом недостатка нет.

    Вот, лишь несколько новостей последних двух недель:

    - В Киеве все спокойно: Правый сектор штурмовал гостиницу «Турист» — взрывы, драки и разрушения (ФОТО)

    - Националисты-рейдеры из «Правого сектора» захватили нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области

    - Житомир: Правый сектор и самооборона Майдана выдавливают главврача областной больницы за принадлежность к Партии регионов (видео)

    - «Пишите рапорта или мы вас сожжем»! — боевики «Правого сектора» взяли штурмом волынские областные МВД и ГАИ в Луцке (видео)

    В условиях бесконтрольно розданного оружия ждать конца уголовному беспределу украинцам придётся весьма долго, ибо на данном этапе украинской истории уголовщина стала неотъемлемой и важнейшей составляющей нового государственного строя.

     

    Категория: Геноцид русских в бывшем СССР | Добавил: rys-arhipelag (07.07.2014)
    Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0
    Сайт создан в системе uCoz