Меню сайта


Категории раздела
Революция и Гражданская война [64]
Красный террор [136]
Террор против крестьян, Голод [169]
Новый Геноцид [52]
Геноцид русских в бывшем СССР [106]
Чечня [69]
Правление Путина [482]
Разное [57]
Террор против Церкви [153]
Культурный геноцид [34]
ГУЛАГ [164]
Русская Защита [93]


Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3979


Форма входа


Поиск


Библиотека
 
 
Медиатека
 

Вернисаж

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ «Академия русской символики «МАРС» Слобода Голос Эпохи Журнал Голос Эпохи Апсны-Абхазия. Страна души Сайт писателя Андрея Можаева Россия Освободится Нашими Силами Котята Мейн-кун Общественно-исторический клуб
    Приветствую Вас, Вольноопределяющийся · RSS 22.08.2017, 12:06
    Главная » Статьи » Русский Геноцид » Правление Путина

    Нас делают крепостными. Кто хозяин?
    Оригинал взят у polit_jurchit в Нас делают крепостными. Кто хозяин?Депутаты Госдумы торопятся принять новые законы об отъеме детей из практически любой семьи (ювенальная юстиция уже наводит ужас на Западе и теперь вводится и у нас). А также - о прописке без права свободного передвижения по стране. Эти законы фактически вводят в России крепостное право. А ведь перестройка, начатая Горбачевым и Ельциным под руководством Запада, обещала нам демократические свободы и материальный достаток. А сейчас отнимают у нас последние деньги и права бесчеловечными законами те, кто эту перестройку продолжают, — преемники Ельцина, Путин и Медведев.
    0_2fcd3_b963265c_XL
    Дума уже приняла в первом чтении законопроект № 200753-6 (в его названии 93 слова, поэтому назовем его просто «закон о прописке»), в нем за «нарушение порядка регистрации» предполагается наказание от трех тысяч рублей штрафа до трех лет тюремного заключения. По этому закону половина добропорядочных граждан страны одним махом будет зачислена в преступники. А ведь института прописки нет нигде в мире, это — нарушение наших конституционных прав на свободу передвижения, фактическое крепостничество под видом административных обязанностей.

    Но по воле законодателей сейчас каждый из нас может стать нарушителем закона. Например, жена после свадьбы переехала к мужу и не зарегистрировалась по месту жительства в течение 90 дней. Оба обязаны будут выплатить штраф: жена - за нерегистрацию, муж - как собственник помещения. Далее вас в покое не оставят, ведь в документах жены везде ее прежняя прописка, то есть выходит, что она «подделала» документы, указав в них «не ту» регистрацию. Под статью попадут и родители жены, у которых она прописана, и бабушки и дедушки, у которых могут быть прописаны ваши дети, так как они предоставили жилплощадь людям, которые на ней не проживают. Преступниками станут таким же образом и студенты, которые не зарегистрировались в общежитии или не имеют его.

    Уже сейчас в Москве начались по сути облавы на тех, кто живет не по месту прописки. Сотрудники управляющих компаний, согласно «методическим рекомендациям» департамента ЖКХ и благоустройства, стучат в квартиры, выясняют, все ли в квартире прописаны, пытаются проникнуть внутрь жилого помещения. Такие облавы их обязуют проводить раз в две недели. За неисполнение им грозят огромные штрафы, поэтому облавы будут проводиться повсеместно и постоянно, избежать их не удастся никому. В интернете уже появились первые свидетельства очевидцев.

    «Я вошел в подъезд, там стояла целая группа жильцов и некий мужчина - он представился сотрудником ДЕЗа, стал интересоваться, кто я и какое отношение имею к своей квартире. Этот мужчина обошел у нас весь подъезд, узнавал, кто и где живет. Участкового с ним не было — только жильцы, которые помогали проверке. Они говорили, кого они знают в подъезде, а кого видят впервые».

    listok116_1«Около девяти часов вечера позвонили в дверь. Я очень сильно удивился, что не в домофон, не в телефон, а сразу в дверь. Подхожу, смотрю в глазок, стоят две женщины с тетрадкой. На вопрос «Кто вы такие?» они сказали, что надо поговорить. Я открыл. Они представились сотрудниками ДЕЗа. Первым их вопросом было, являюсь ли я владельцем данной квартиры, могу ли я показать им паспорт и могут ли они с моего позволения пройти в дом. При всем этом они оперировали какими-то статьями какого-то кодекса. На вопрос зачем - отвечают сухо: «Так надо». Стал закрывать дверь, поднялась буря возмущения, стали грозиться милицией с собакой и под самый конец сыпать какими-то религиозными изречениями про ад, адский огонь и все прочее».

    Получается, управляющие компании превращаются в этаких приказчиков при барине. Они собирают с нас подать в виде постоянно повышающихся тарифов ЖКХ, а теперь еще и будут устраивать облавы на «незаконных» жильцов — по два раза в месяц, на законной основе, в принудительном порядке!!! Это вместо того, чтобы выполнять свою прямую функцию — обслуживание домов и коммунальных сетей. При том, что коммунальные сети изношены на 90 процентов и постоянно рвутся, капитальный ремонт домов не производится со времен начала перестройки. Это фактически диверсия и саботаж со стороны тех структур государства, которые занимаются с начала перестройки сферой ЖКХ: а именно — законодателей, создавших условия разрушения (а не перестройки и реформирования) этой жизненно важной сферы. Но законодатели и чиновники перед гражданами за создание катастрофической опасности не отвечают. Наоборот - посредством тоталитарных законов заставляют граждан все больше их бояться и отвечать перед ними. Государство, скинувшее с себя все обязательства перед гражданами, позволяет коммунальщикам грабительски повышать и повышать тарифы и придумывает все новые способы отъема у граждан денег, собственности и даже детей.

    Госдумой в первом чтении принят закон о социальном патронате, вносятся «ювенальные» поправки в существующие законы, что позволяет отбирать детей у граждан по любому ничтожному поводу. Нет апельсинов в холодильнике, у ребенка мало игрушек, вы шлепнули ребенка по попе, у вас долги за ЖКХ или перед банком за кредит — все это подпадает под понятие неудовлетворительного «социального здоровья».

    Но государство само нас вгоняет в «социальное нездоровье», а проще говоря, в бедность и нищету. Проведем простой арифметический расчет - подсчитаем минимум трат для средней семьи с двумя детьми, живущей в двухкомнатной квартире.

    Детей нужно водить в детсад. Из закона об образовании совсем недавно убрали строчку о том, что родители оплачивают не более 20% от стоимости содержания ребенка в детском саду. А полная оплата, по прогнозам, будет стоить от 5 до 15 тысяч рублей. Даже минимум для двоих детей — 10 тысяч. Квартплата — сейчас около 4 000 р., а из-за вступления России в ВТО и резкого вздорожания тарифов на энергоресурсы, по прогнозам, может возрасти до 20 тысяч (и это еще хорошо, если квартира своя, а не съемная). Сколько тратится на проживание, рассчитаем из прожиточного минимума. Например, в Самарской области это 7 500 р. для взрослого и 6 500 р. для ребенка. Два взрослых и два ребенка = 28 000 рублей на семью. И это самый минимум, то есть элементарно поесть, оплатить ЖКХ, оплатить проезд до работы...

    Итого для самой простой жизни семье нужно в месяц: 10 000 +20 000 + 28 000 = 58 000 р. Скажите, много у нас в России семей, которые получают 58 000 рублей в месяц?

    Но если к вам нагрянут незваные гости из органов социального патроната, ваша жизнь по минимуму их не устроит. В холодильнике должно быть куда больше продуктов, чем рассчитано в прожиточном минимуме. А игрушки, постоянная покупка одежды для ребенка, книг и т. п. в этом минимуме вовсе не заложены! Значит, чтобы к вам не придрался социальный патронат, нужно зарабатывать намного больше 58 тысяч!

    Какие условия жизни создали нам управленцы в нашей стране? Стесненные, конечно. Денег не платят в полной мере — работодателей давят налогами. На одного работника — создателя материальных благ — приходится 5 иждивенцев, не создающих блага, а контролирующих и управляющих этим работником (чиновников, силовиков и т.п.)

    Обязательные платы непомерно и постоянно растут (в ближайшей перспективе — еще налог на недвижимость по рыночной стоимости, за среднюю квартиру в Москве — тысяч 20 в месяц, это плюс к такого же размера квартплате), а социальные выплаты — мизерные. Пособие на ребенка, воспитывающегося в семье, смехотворное — ребенку выделяется в месяц меньше, чем служебной собаке МВД в день! Зато детдомам на каждого ребенка выделяется по 1 млн. 200 тыс. рублей в год, и уже звучат предложения от депутатов Госдумы такую же сумму платить усыновителям. Кстати, по очередной законодательной инициативе порядок усыновления максимально упрощается. Вывод из этого только один: государство почему-то стремится изъять детей из семей неважно куда — в детдом либо в другие семьи. Зачем?

    Судя по проекту «Детство 2030», из наших детей запланировано сделать роботизированную биомассу, лишенную традиционных ценностей и управляемую вживленными в мозг чипами. Это кажется фантастикой, но «Детство 2030» - это проект Общественной палаты РФ, презентованный несколько лет назад на международном форуме как «инновационная стратегия будущего России», — в интернете о нем множество открытой информации.

    Ответ на вопрос, зачем изымать детей из семей, может быть еще более шокирующим, если почитать новый закон, разрешающий трансплантацию детских органов. Нужно всего лишь согласие родителя или опекуна. Как думаете, кто скорее согласится на то, чтоб у ребенка вырезали орган на донорство, - родитель или опекун?.. А торговля органами — это сверхдоходный бизнес.

    А чтобы вы никуда не смогли сбежать от этой все более подавляющей вас действительности, готовы методы тотального контроля за нахождением граждан, их перемещениями, любыми действиями. Это - продажа билетов по паспортам даже на междугородние автобусы (не говоря о поездах и самолетах), введение единой электронной карты, без которой вы - никто, чипирование детей (такие эксперименты уже проводятся на детях-инвалидах!), снятие отпечатков пальцев для прохода в школы (есть такая контрольно-пропускная система), оборудование ФСБ для прослушки, установленное у каждого оператора связи (согласно закону), и т. п. По новому законопроекту «наличкой» можно будет расплачиваться только за покупки ценой менее 300 тысяч рублей, работодателей хотят обязать выдавать зарплату только через банковские карты. Власть не скрывает, что спешит вовсе избавиться от бумажных денег, заменив их электронным счетом на карте. Эта же карта будет удостоверением личности и механизмом слежения. Чуть что власти не понравилось — ваши деньги на карте блокируются, и вам останется ждать голодной смерти. Впрочем, через чип можно послать и просто сигнал на отключение жизненных функций организма, если чип вживлен под кожу. Есть сведения, что в одном из северных регионов чипы уже вживляют детям-инвалидам!

    Ну а до тех пор, пока всех не подсадили на единую электронную карту и не вживили чипы, наши перемещения отслеживают новым законом о прописке

    Чем мешают обществу люди, живущие там, где хотят, и ездящие туда, куда хотят и на сколько хотят? Совершенно ничем! Почему же это собираются сделать преступлением?

    Предлог официальный — «резиновые» квартиры. Но из-за нерадивых чиновников не должно страдать население. Этих квартир могло бы и не быть, если бы миграционные службы работали добросовестно. Из-за преступников не должны страдать добропорядочные граждане. Это — очевидно. Нигде в мире нет института прописки, и никому в голову до сих пор не приходило считать свободу перемещения и проживания нарушением закона!

    Если вспомнить историю, то еще Ленин ратовал за отмену паспортной привязки к месту жительства. Вот его цитата:

    «Социал-демократы требуют для народа полной свободы передвижения и промыслов. Что это значит: свобода передвижения? Это значит, чтобы и в России были уничтожены паспорта (в других государствах давно уже нет паспортов), чтобы ни один урядник, ни один земской начальник не смел мешать никакому крестьянину селиться и работать, где ему угодно. Русский мужик настолько еще закрепощен чиновником, что не может свободно перевестись в город, не может свободно уйти на новые земли. Министр распоряжается, чтобы губернаторы не допускали самовольных переселений: губернатор лучше мужика знает, куда мужику идти! Мужик — дитя малое, без начальства и двинуться не смеет! Разве это не крепостная зависимость? Разве это не надругательство над народом?»

    С тех пор прошло сто лет, а слова Ленина вдруг вновь обрели зловещую актуальность.
    Еще цитата, Малая советская энциклопедия, 1930 год: «ПАСПОРТ — особый документ для удостоверения личности и права его предъявителя на отлучку из места постоянного жительства. Паспортная система была важнейшим орудием полицейского воздействия и податной политики в так называемом полицейском государстве».

    Сейчас мы снова в полицейском государстве, и для нас вновь написали закон как «орудие полицейского воздействия и податной политики». То есть с нас выжимают максимум денег, давая заработать минимум. Нас постепенно лишают имущества (его можно забрать за долги перед ЖКХ или по кредитам), нас лишают даже права на собственных детей! И лишают права протестовать против этого. Одновременно конституционные права урезаются принятием местных законов об ограничении массовых мероприятий — митингов, шествий, пикетов. Так, участницу акции «Не закроете мне рот! Я — российский патриот!», выступающую за свободу слова, и ее подруг в Санкт-Петербурге полицейские без законных оснований остановили на улице и силой доставили в Приморское отделение полиции №53. Там женщин продержали без еды и сна более 15 часов. Ночью, вопреки законам, их выводили на допрос к сотрудникам центра по противодействию экстремизму, фотографировали с табличками, как уголовниц, после этого они просидели всю ночь в коридоре. А с утра, так и не покормив, женщин увезли в Приморский районный суд, где пытались их быстро осудить за... несанкционированный митинг. Женщины шли в кафе, чтобы отпраздновать старый новый год, когда их задержали полицейские. Какой тут несанкционированный митинг? Вот вам и демократия...

    Прописку в СССР ввел Сталин, а Путин ее ужесточает до предела здравомыслия. То есть сталинизм крепчает, укрепляется тоталитаризм, хотя в Конституции РФ — главном законе страны — прописан демократический строй. Насильственное изменение государственного строя — это тяжкое государственное преступление. Так кто же преступники - те, кто подлежит контролю, или те, кто его устанавливает? Кому нужно так вопиюще притеснять коренное население страны? Кто эти люди, принимающие такие античеловечные законы? Наше государство заявлено в Конституции как социальное (провозглашающее главной целью - заботу о гражданах). Соблюдают ли законодатели Конституцию? Как они попали в депутаты и в президенты? Давайте разберемся.

    Ельцин узурпировал власть в 1993 году, расстреляв Верховный Совет. Британский разведчик Дж. Колеман, опираясь на документы. утверждает. что Ельцин был агентом английской разведки МИ-6. Путин и Медведев получили от него власть как официальные преемники курса. «Демократические» выборы, на которых президентов и депутатов Думы якобы избрал народ, как показали последние события, - фикция. Законодателями вновь нарушена Конституция — всеобщее равное избирательное право. Выдвигать свою кандидатуру и в Думу, и в президенты человек не из сегодняшней власти практически не может - столько невыполнимых условий, как Золушке, перед ним поставлено.

    Например, в нынешнюю Госдуму могли выдвигаться только члены зарегистрированных партий, а это - всего 2 процента населения. То есть 98 процентов населения были лишены права избираться! На президентских выборах перед самовыдвиженцами поставили заведомо нереальное условие сбора 2 млн. подписей за 20 дней. Те, кто их представил в ЦИК, по наблюдениям общественников, сделали это с явным нарушением закона. То есть «выбирали» мы тех, кого нам уже заранее власть «отфильтровала» через мелкое сито. То есть на самом деле мы эту власть не выбирали, нам ее навязали, разыграв спектакль «демократических» выборов.

    Все происходящее до деталей совпадает с планом разрушения и уничтожения России - так называемым «Гарвардским проектом». Многие не верят в его существование, но посмотрите внимательно — практически все, в нем написанное, уже осуществлено. Проект состоял из трех томов: «Перестройка» (подготовка перехода от социализма к капитализму), «Реформы» и «Завершение». «Реформы», проведенные в России, - это разрушение социализма (государственной собственности на средства производства) под видом улучшения. Все честные государственники от руля устранены. Коррупционеры (по-русски — воры) — процветают. На наших глазах и при нашем безмолвном участии разыгрывается финал третьего тома («вымораживание голодного населения России, постройка хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатство России надлежит вывезти за границу»).

    Проект этот не предусматривает только одного — пробуждения непокорного русского духа и борьбы народа за свои права вопреки всем запретам. Пока у нас еще есть шанс восстановить справедливость без кровавых событий, развития которых так хотят те, кто запланировал наше убийство средствами спецслужб Запада, прошедших к рулю страны.
    Категория: Правление Путина | Добавил: rys-arhipelag (08.03.2013)
    Просмотров: 944 | Рейтинг: 5.0/2
    Сайт создан в системе uCoz