Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 16.05.2022, 21:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта


18:08
03.11.15. Сводки от ополчения

Оригинал взят у lat_elenka в 03.11.15. Сводки от ополчения

"Донецк. Пески-АП-спартак, мощный замес. Донецк. В стороне Красногоровки одиночными работает арта.
Это добавляет красок в наш "мирный план". Фиксируем движение большой колонны бронетехники ВСУ направлением Красноармейск-Горняк - Острое Максимильяновка. Возможны провокации в самое ближайшее время. Горловка. На Северо-западном направлении продолжает отрабатывать танк. Сообщают о бое в Светлодарском направлении, слышны мощные разрывы."

Сообщение от военкора с позывным "Дроздовец"

"Сегодня ситуация все больше накалилась практически по всей линии фронта. В небе очень большое количество БПЛА. Донецкое направление самое горячее. Спартак, Пески, Опытное: стрелковые бои продолжаются (минометы, АГСы, к/к пулеметы). В Старомихайловке был обстрел из АГСов и 82-мм минометов, идет стрелковый бой с применением АГС там же и в Красногоровке. В Донецке в районе Путиловки зафиксированы прилеты снарядов где-то в район рощи, там и около Спартака - без изменений, идет бой.

Свернуть )


Продолжает шуметь север. По сообщениям мирных жителей из района Песок 2 вертолета МИ-8 с ранеными улетели в направлении Днепропетровска, скорее всего это были командиры киевских сепаратистов. В районе Гвардейки мирные жители сообщили о том что слышали мощные взрывы, то же самое было в Киевском районе. В направлении Троицкого было слышно стрелковое и АГС. По сообщениям от мирных жителей ополчение спешно перебрасывает резервы на направление донецкого аэропорта .

Горловка. На северо-западе города возобновился интенсивный стрелково-минометный бой. К стрелковому бою на северо-западе города подключился вражеский танк, который произвел несколько выстрелов по позициям ВСН. В районе Батмановки также целый день шел бой без артиллерии с применением АГС, Утесов, КПВТ, 82мм и 120мм минометов. Также в этом районе через линию фронта пытались пролезть свидомиты, по ним отработали снайперы и пулеметы ополчения.

В Зайцево и Майорске были применены гранатометы и стрелковое, а также минометы, которыми ополченцы ответили на обстрел со стороны укропов.

ЛНР. У Станицы Луганской обмен АГСами. На Бахмутке уже 4-й день каждый вечер идут интенсивные минометные дуэли, временами работает легкая артиллерия и танки. Скорее всего обстановка продолжит обостряться, "перемирие" можно будет считать скоро законченным, в таком случае ополчение будет не только обороняться от укропов, но и даже наступать, так что пора щеневмерликам уже готовиться к зиме, а кому-то из них и к котлам, и к земле подготовка явно не помешает.
Категория: Обломки Империи | Просмотров: 356 | Добавил: Elena17