Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Четверг, 26.11.2020, 05:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4061

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Друзья сайта


19:29
Елена Семёнова. Контрибуция людьми

 Полковник Буданов вышел на свободу, но справедливость не восторжествовала…

Справедливость не восторжествовала. Из 10 лет Юрий Буданов отсидел 8,5, почти весь срок. Он лишён звания и боевых наград. Его имя безнаказанно шельмуют на всех углах. Либеральную публику при известии об освобождении полковника захлестнула настоящая истерика. И истерика эта мгновенно из антибудановской переросла в антиармейскую и антирусскую. Таким образом, в который раз подтвердилась справедливость утверждения А.Н. Савельева: кто против Буданова, тот против России.

Слёзно рассказали нам о том, как семья Кунгаевых, давно проживающая в Европе, не престаёт бояться… Буданова и его сторонников. Но ни единая душа не пожелала вспомнить о семье самого Буданова. Что пришлось, приходится и ещё придётся ей пережить? Не вспомнили, потому что для правозащитных кликуш члены семьи, в таких случаях, являются виновными по определению. На них нормы «прав человека» не распространяются.

Как много возмущённых речей услышали мы за эти дни! Возмущались журналисты, угрожали чеченский омбудсмен Нухаджиев и Рамзан Кадыров, осторожно-негативно высказался омбудсмен всероссийский В. Лукин… Перечислять весь перечень выданной гнусности не имеет смысла: он традиционен. Вновь нам многое рассказали об убитой Эльзе Кунгаевой, имя которой для «правозащитной» общественности стало своеобразным фетишем. А мне хотелось бы вспомнить другое имя. Оксана Кузнецова. Эта 18-летняя девушка была зарезана на пороге собственной квартиры в Подмосковье полтора года назад. Убийство произошло на следующий день после того, как был открыт памятник отцу Оксаны, майору Михаилу Кузнецову, одному из 10 спецназовцев, погибших при освобождении детей в Беслане. Кто из господ «правозащитников» вспомнит это имя? Вспомнит об убитой горем матери Оксаны, о её сыне, которому на момент убийства было 6 месяцев?..

Справедливость не восторжествовала. Потому что Юрий Буданов не оправдан. А лишь полное оправдание его с возвращением звания и наград можно будет признать хоть отчасти запоздалым торжеством справедливости.

Справедливость не восторжествовала. Потому что продолжаются дела других русских офицеров, приговорённых к длительным срокам: группы Ульмана, судьба которой неизвестна, Сергея Аракчеева, уже второй год находящегося в заключении. На днях в защиту последнего выступили несколько ветеранских организаций Петербурга, обратившихся с открытым письмом к президенту Дмитрию Медведеву. Ответа на него пока нет, да и вряд ли стоит ждать его от власти, исполняющей волю народа Рамзана Кадырова и платящей контрибуцию своими офицерами.

Справедливость восторжествует тогда, когда все перечисленные офицеры и другие, осуждённые по схожим делам, будут полностью оправданы, когда те, кто несёт ответственность за вынесение позорных приговоров, включая представителей верховной власти, ответят это перед судом, когда Россия перестанет платить контрибуцию людьми.
Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 562 | Добавил: rys-arhipelag