Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 17.05.2022, 15:10
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Друзья сайта


17:16
Власть намерена вновь ужесточить борьбу с националистами
Губернатор Ульяновской области предлагает на федеральном уровне создать Центр проверки печатных, аудио- и видеоматериалов на экстремизм
Как уточняет Интерфакс, это предложение Сергея Морозова прозвучало на заседании Исламской секции рабочей группы по конфессиональной политике. Стоит подчеркнуть, заседание вел полпред президента в Приволжском округе Григорий Рапота.
По мнению губернатора, создание официального Центра по экспертизе материалов на экстремизм – насущная потребность в России. Такой Центр мог бы на законных основаниях рассматривать материалы, представляемые правоохранительными органами.
Тем временем, по поступающей в редакцию dpni.org информации, в последние дни проявляется шевеление "националистов на содержании", связанного с получением некоторыми из них устных договоренностей с представителями администрации Президента РФ о готовности "профинансировать организации конструктивные, готовые к негласному сотрудничеству с властью, в противовес таким плохим организациям, как ДПНИ". Эмиссары посещают различные националистические объединения и предлагают "поучаствовать в новом проекте не за бесплатно". Ряд старых наемников - псевдонационалистов, "борцунов с ДПНИ", уже такое согласие выразили.
Если эта информация подтвердится - означать она может только одно. Чиновники озабочены тем, что кризис остановить не удается, и возмущение граждан социальной и национальной политикой правящего режима будет только нарастать. Националисты могут стать одной из активных сил будущих народных выступлений. И в этой ситуации рассматриваются вариант, вечный как мир: "не можешь уничтожить, попробуй возглавить, взять под контроль".
Рекомендуем русским организациям не продавать свой народ, не идти на сговор со своей совестью,  не поддаваться на "уговоры", не становиться "козлами-провокаторами".
 
Интерфакс, ДПНИ.орг
Категория: Русофобия | Просмотров: 622 | Добавил: rys-arhipelag