Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Понедельник, 20.09.2021, 20:00
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Друзья сайта


18:57
прошли обыски у двух активистов ДПНИ-Вятка
16.02.09 прошли обыски у двух активистов ДПНИ-Вятка.

Это было похоже на вооруженное ограбление гопников. Нападавшие были вооружены  служебными удостоверениями  "центра противодействия экстремизму".  В семь утра они начали безудержно звонить в дверь. Пока я доставал травматический пистолет, думая, что это налёт, и бежал к двери, им уже открыли. Не успел. Трое крупных детин ворвались в квартиру и начали громко орать про какие-то листовки и что сейчас  они будут производить обыск.
 
Вломились в спальню,  где спала жена с ребенком, потребовали всем немедленно одеться и покинуть помещение, ребенок начал плакать.  Далее начался сам процесс обыска. Они просто ограбили квартиру. Компьютеры, фотоаппарат изъяли целиком, хотя можно было изъять лишь магнитные носители, забрали сотовый телефон. Отобрали пневматический и травматический пистолеты. При этом сослались, что они придурки и неспособны отличить жесткий диск от всего остального системного блока, не могут отличить флеш-катрту от фотоаппарата, не могут понять, травматическое ли это оружие или боевое, и поэтому забирают всё. Мол, эксперты  разберутся, намекая на то, что это будут  эксперты такого же пошиба, как состряпашвие  заключение по надписи "смерть русским". Да, такие эксперты-гопники, не моргнув глазом сделают всё, как закажут.
 
Стало ясно, что преследовалась цель нанести максимальный материальный ущерб, и я совершенно не сомневаюсь, что мне не выдадут вещи на протяжении нескольких месяцев или вообще никогда. Сфабрикуют дело и выпишут филькину грамоту, что имущество подлежит уничтожению по причине его "эстремистской" сущности.  Изъяли нарукавные повязки Движения, официальные баннеры, брошюры.

Из общения в ходе обыска с этими людьми я выяснил, что их контора создана месяц назад. И свое рождение они самонадеянно решили ознаменовать гнусной выходкой под названием "разгром регионального отделения ДПНИ".  Но этого не произойдёт! Скорее негодяи, что создали этот "центр противодействия экстремизму", предстанут перед судом народа.

Надо сказать, что давление на нас происходит уже несколько месяцов, так, один из работников ФСБ  выходил на контакт со своими коллегами из службы безопасности фирмы, где работал наш соратник, а  фирма крупная с армянским капиталом, и в результате человек после откровенного разговора с руководством (типа "ты нас тоже пойми") вынужден был уйти с работы.
 
Неужели вся эта кровавая гэбня со своими методами всё-таки доделает работу, начатую ими в двадцатом веке, и уничтожит Россию и русский народ? По стране опять развязан чекистский террор. Банда преступников узурпировала власть и за закрытыми дверьми решает судьбы людей. И невозможно никуда достучаться, всё будет обстряпано под заказ. Сколько они погубили безвинных людей! И вот сегодня затаившаяся было чекисткая хунта слуг сатаны опять почуяла кровь.

И напоследок ещё небольшой ликбез. Кто не знает, объясняю, что "центр противодействия экстремизму", или как его там, возник на месте УБОПа. Как известно, власть в России, принимая решения, руководствуется не национальными интересами, а шулерскими измышлениями проходимцев-пиарастов типа Суркова и Павловских. Так, им пришло понимание, что сам факт наличия УБОПа  (Управления по борьбе с организованной преступностью) демонстрирует полную неспособность власти справиться с бандитами. Во всех городах России есть всем известные на местном уровне бандиты, которые "держат" рынки, торговые центры, казино, заводы, и при этом открыто пользуются всеми правами законопослушного гражданина, включая право быть избранным, право свободного передвижения по территориии РФ и пр. В общем, всеми правами, которых лишены бандиты в здоровом обществе, в обществе, где организованная преступность не стала самой  властью. И вот, чтобы людишкам не приходили в голову всякие экстремистские мысли, мол, за что же этот УБОП проедает деньги налогоплательщтков и почему на лицо наглое попустительство со стороны этой структуры, когда всякие отбросы общества не сидят по тюрьмам, а произносят речи с телеэкранов, пилят бюджетные деньги, выигрывают всякие денежные тендеры, состоят в "Единой России"... СТОП! А если людишки всё сопоставят и сделают вывод, что "Единая Россия" и есть организованнвая преступность и именно поэтому УБОП не в силах с ней бороться! Упразнить нахрен этот УБОП. Направить всю ораву  на борьбу с русскими людьми. И правда, надоели эти русские, хотят, видите ли, быть хозяевами на своей земле. Видите ли, против того, чтобы ВВП и Компания откаты за наполнение Стабфонда себе на общак скидывала. Экстремизм в чистом виде!

Простые русские люди, у которых нет дорогих адвокатов, которые не воруют бюджетные деньги, которые не возят автоматы  Калашникова в джипах, да джипов не имеют, вот с ними бороться в самый раз. Вина этих русских людей в том, что они не хотят позволить, чтобы кучка уродливой кремляди превратила страну в выгребную яму, наполненную отбросами. Отбросами общества.  Ничтожества чуют,  что их власть держиться за счёт отбросов и поэтому адаптируют общество под себя. Именно этим объясняется миграционная политика. Власти ничтожеств необходимо общество, в котором  чиновниками будут типы наподобие Вишневского (того самого, который возглавляет институт демографии и зомбирует всех и вся про необходимость иммигрантов и нецелесообразности тратить национальное достояние русского народа на самих русских), а молодёжь представлена субъектами наподобие Иванцова (того самого, который утверждает,  что необходимо упразднить национальность как понятие, намекая  при этом, что нужно начать с русских, а также является ярым поборником гомосексуалистов), а народ должен являть собой толпу необразованных иммигрантов.

Мы, русские националисты, всё сделаем, чтобы дворы русских городов вновь наполнились весёлыми детскими криками, поставим жесткий заслон алкоголизации, вплоть до введения сухого закона, спорт для всех будет государственной политикой, коорупция будет пресечена в реальности, а не на словах, у нас есть железная воля сделать нашу страну поистине великим русским государсвом.  И никакие обыски и репрессии неспобны нас остановить. 
Категория: Русофобия | Просмотров: 576 | Добавил: rys-arhipelag