Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Среда, 22.09.2021, 11:25
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Друзья сайта


20:01
Россия - не для русских!
Предисловие

5 декабря 2008 г. ДПНИ-Киров подало заявление в прокуратуру Октябрьского района г.Кирова по факту надписи на фасаде дома по Октябрьскому проспекту, гласящей "Смерть русским". Похожий случай произошёл ранее в Саратове - на стене дома красовалась надпись "смерть жидам". По этому факту в Саратове было возбуждено уголовное дело по статье 214 (вандализм) и, после лингвистической экспертизы, по "русской" статье 282 (разжигание розни). Расследование дела находилось на контроле прокурора района и прокуратуры области. В результате следственных мероприятий, включающих идентификацию микрочастиц красящего вещества на одежде подозреваемого и снятия отпечатков пальцев на месте преступления, подозреваемый был осуждён и приговорён к 2-м годам лишения свободы условно.

Подробнее об нашем обращении в прокуратуру читайте в статье
Закрыты ли у Фемиды глаза?. Как вы сейчас убедитесь - глаза открыты, причём Фемида явно страдает астигматизмом.

Ответ прокуратуры 

Итак, 12 января завершилось, так и не начавшись, дело по поводу русофобской надписи на жилом доме. Мы получили отказ прокуратуры в возбуждении уголовного дела. Вот выписка из Постановления:

[Согласно проведенному лингвистическому исследованию надпись "Смерть руским" не является унижающей честь и достоинство, не выражена в неприличной форме. Ответить на вопрос "содержаться ли в данной надписи признаки возбуждения ненависти либо вражды, а также унижения достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе" невозможно из-за недостаточности словесного материала.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на отсутствие признаков преступления, предусмотренного ч.1 ст.282, и руководствуясь п.1, 2 ч.1 ст. 24, ст. 144, 145 и 148 УПК РФ., Постановляю: Отказать в возбуждении уголовного дела по сообщению о совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ, по основаниям п.1 ч.1 ст.24 УПК РФ - за отсутствием события указанного преступления.]

То есть, по результатам россиянских лингвистических экспертиз, надпись «смерть русским» не преступление, а надпись «смерть жидам» преступление. ДПНИ-Киров выражает протест против подобного наглого цинизма и практики двойных стандартов. Напрашивается вопрос, как можно доверять системе, при которой возможны такие правовые казусы. Как можно не опасаться её? И ответ – будь нерусским, тогда у тебя больше прав. ИЛИ БОРИСЬ!!! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!!!

Как нам удалось установить от источников в руководстве Педуниверситета, экспертизу по надписи проводили преподаватели кафедры психологии. Надо сказать, что эти, так называемые,
эксперты из Педуниверситета, Ермолин и Царёва (кстати, по национальности махровые французы) за свою "полезную" жизнь сварганили несколько заключений, по которым были инициированы компании против честных русских людей. 

Такое впечатление, что сотрудник спецслужб, занимающийся травлей русских патриотов в Кирове просто сумасшедший русофоб. Так, по абсолютно надуманным обвинениям одного патриота осудили за то, что он принёс на реализацию в книжный магазин десять (вы только вдумайтесь) работ Доброслава, а второго за то, что давал посмотреть фильм «Россия с ножом в спине» молодёжи. Многие в Кирове знают как этот сотрудник из кировского ФСБ стряпал эти дела. Сколько изворотливости, настырности, ненависти, вложил он в свои русофобские изыскания. Вот, некоторые всё не перестают удивляться, мол, откуда ж такие только берутся. И, действительно, откуда... и почему?

Этим заключением дан зеленый свет всем русофобам, - пишите, призывайте к убийствам, состава преступления в этом нет. Ведь, главное, чтобы не про неких "жидов", про них можно только в "позитивном смысле слова". А вот про русских можно писать, призывая к их геноциду, ведь «словестного материала» будет недостаточно. Видимо, чтобы было достаточно, надо писать, как конкретно убивать русских, с применением пыток или нет, убивать ли их детей и стариков, вот тогда «словесного материала», возможно, будет достаточно, а ещё лучше предоставить конкретный "практический материал".

Ну что ж, учитывая, что россиянская власть, убивает русских людей по миллиону в год, подтверждая это «словесным материалом» (например, Чубайс, заявивший, что «если в ходе рыночных реформ умрёт 30 миллионов русских, то в этом нет ничего страшного), мы, русские патриоты, заявляем, что будем вас судить по всей строгости закона. За каждого неродившегося ребёнка ответите, за всю клевету и шельмование русского народа будете просить прощения, каждый сворованный рубль возвратите стране, а потом отработаете проценты. Кровь русских людей, пролитая вами, взывает к мщению. Помните об этом, разбогатевшие на горе русского народа плебеи. Режим путина подходит к концу.
http://dpni-kirov.org/
Категория: Русофобия | Просмотров: 695 | Добавил: rys-arhipelag