Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 17.05.2022, 13:56
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Друзья сайта


19:38
Правительство собирается депортировать безработных гастарбайтеров за счёт жителей России
Как сообщает РБК, Федеральная миграционная служба (ФМС) России должна быть готова к быстрой отправке на родину мигрантов, оставшихся без работы. Такое поручение дал вчера миграционным служащим вице-премьер Александр Жуков.
 
- Нам надо быть готовыми к ситуации, когда будет большое количество людей, потерявших работу. Чтобы они здесь не болтались, их надо быстро отправить домой, - заявил Жуков и при этом отметил, что у многих мигрантов нет денег на покупку билета, так что МВД и ФМС должны быть готовы к депортации иностранцев.
 
В свою очередь, глава ФМС Константин Ромодановский призвал миграционные подразделения «оперативнее выявлять группы мигрантов, не имеющих разрешительных документов, праздно слоняющихся по вокзалам, рынкам, стройкам».
 
- Необходимы дополнительные меры по адаптации мигрантов и недопущению возникновения у нас этнических гетто и «таунов», - заявил Ромодановский.

Глава ДПНИ Александр Белов прокомментировал эти заявления чиновников следующим образом: "Правительство прислушивается к нашим требованиям, но платить за всё опять хотят из бюджета. Мы предлагаем отправлять безденежных иммигрантов на принудительные работы, чтобы они могли отработать свое возвращение на Родину. И, конечно, необходимо вводить визовый режим. Иначе получиться, что при безвизовом режиме их будут за наш счет оправлять домой, а они опять снова приезжать, пытаться устроиться на работу, некоторые грабить, а потом бесплатно домой".
 
См. также на эту тему статью Александра Белова "Необходимо защитить интересы коренного населения Россиии".
Категория: Миграция, этнические конфликты | Просмотров: 684 | Добавил: rys-arhipelag