Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Вторник, 17.05.2022, 14:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4076

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Друзья сайта


20:15
Нападение на русских школьников. Новые факты
 
Чего и следовало ожидать, представители нерусских диаспор, учавствовавшие в нападении на ребят, начали ответные действия.
И тут милиция откликнулась с энтузиазмом, свойственным этим защитникам всех меньшинств. И виноватым во всем оказался Андрей Ануфриев, тот самый руководитель команды ЦО№1804, который своим телом закрывал ребят и лежит сейчас с пробитой арматурой головой в больнице. По словам псевдо-потерпевших, Андрей подошел к девочке из их (шк.№488) команды и ударил ее ногой по ноге. И при этом находился в состоянии алкогольного опьянения.

Нелепость этого обвинения ясна была даже тем, кто не знает Ануфриева лично, но имеет хоть какое-то представление о работе педагога. К тому же Андрей не пьет. Вообще. А если бы он ударил несчастную девочку по ноге, то тут, боюсь, помогла бы только ампутация. Но это не смущает защитников ... народа.

Логично спросить, а зачем все это? Почему просто не найти виновников и не наказать, хотя бы символически? А все просто. Андрей Ануфриев стал жертвой попыток департамента образования в лице Севастьянова Ю.Ф. спасти лицо и кресло под солнцем. Если дети били детей, то летит голова этого самого Севастьянова. А если педагог напал на ребенка- то директора ЦО №1804. Все просто. И начальник управления Л.В.Митрюк, издавшая приказ №53 от 05 февраля 2009 г., в котором указаны все сферы ответственности, кроме главной - безопасности, тоже ни при чем. 

 А виноват во всем руководитель православного военно-патриотического клуба Ануфриев. Только вот неразумные дети отказались лжесвидетельствовать против своего командира. А командир отступать и сдаватся не собирается. И пусть против него сейчас милиция, департамент образования и инородные диаспоры. Но не в силе Бог, а в правде!

P.S. Вот один из откликов, пришедших на почту редакции сайта Русский Взгляд: "По нападению. "рулили" серьезные люди из диаспоры. есть сведения, что готовилось целеноправленное нападение и провокация именно против конкретного православного патриотического ВПК (Ануфриевского). Победа и поражение клуба были уже неважны"
А это некоторые документы по делу кавказского налёта. Это объяснение пострадавшего русского школьника, и приказ Департамента Образования города:

Free Image Hosting at www.ImageShack.us   
Категория: Русофобия | Просмотров: 693 | Добавил: rys-arhipelag