Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 18.09.2021, 12:46
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4067

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Архив записей

Друзья сайта


19:38
Елена Семёнова. Ну, как не порадать родному человечку?
При Б.Н. Ельцине руководство страны именовалось одним словом - Семья. На новом историческом этапе нас убеждали в том, что больше семейственности во власти не будет, что теперь всё по-другому. Только при взгляде на нашу политическую элиту всё время высплывает фраза из какого-то фильма: "У вас здесь прям как у нас в деревне! Одна большая семья!"
Мы уже привыкли к тому, что кресла в ГД постепенно стали наследоваться. Тёплые места там обрели такие государственные мужи, как сыновья Жириновского и Гудкова. Мы привыкли, что сыновья, братья и иные родственники высокопоставленных чиновников занимают высокие посты в крупных корпорациях. Российское правительство также радует сплочённостью родственными узами: трудится на благо нашего Отечества семейный дуэт Христенко-Голикова, тесть и зять, Зубков и Сердюков.
Сколько ещё дармоедов обрели тёплые места, благодаря родственным и дружеским связям с влать имущими не стоит и перечислять - слишком длинен получится список. Приведём лишь последнее кадровое пополнение российской власти. 27 февраля депутаты Псковского областного собрания утвердили внесенную президентом Дмитрием Медведевым кандидатуру Андрея Турчака в должности губернатора Псковской области. 33-летний Андрей Турчак стал самым молодым губернатором в России. За какие же выдающиеся заслуги сей молодой государственый муж получил столь крупную и ответственную должность? Можно предположить, что за большие успехи в партийной работе - Турчак является заместителем секретаря президиума генсовета партии «Единая Россия» по вопросам молодежной политики, развития физической культуры и спорта. Но нет. Заслуга новоиспечённого губернатора гораздо более велика: его отец, президент холдинговой компании «Ленинец» Анатолий Турчак в свое время занимался дзюдо вместе с премьер-министром Владимиром Путиным. Ну, как не порадать родному человечку?..  
 
Категория: Власть и народ | Просмотров: 547 | Добавил: rys-arhipelag