Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Воскресенье, 09.08.2020, 20:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4055

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


20:09
Россиянская русофобская диктатура на марше

В Красноярске вот уже более полутора лет идет позорное судебное преследование лидера краевого отделения ДПНИ Леонида Иконникова. Судят его по печально знаменитой «русской» статье 282 и инкриминируют ни много, ни мало, «разжигание межнациональной розни».

Исходя из того, что подобные судебные процессы вспыхивают сегодня на всей территории пока еще необъятной, хотя и изрядно обкромсанной и истрепанной России, уже можно делать какие-либо обобщения этого позорного явления, непредвзятый анализ и прогнозы на будущее.

Во-первых, весьма показательны обобщенные внешние типажи и нравственные характеристики подсудимых, т.е. той группы молодых людей, на которую нынешнее «демократическое» государство объявило настоящую охоту. Это, как правило – русские парни, имеющие яркую североевропейскую внешность: светлые волосы и глаза, не пьющие и не сидящие на наркотической игле, не прожигающие жизнь по притонам и подъездам и ведущие здоровый, спортивный образ жизни. И, самое главное – сердцем болеющие за русский народ и Россию. Как назвать это явление? Разум сам подсказывает определение. Это – расизм! Да, нынешнее Россиянское государство (язык не поворачивается назвать его Российским) имеет ярко выраженную расистскую природу, так как для всех остальных категорий своих граждан и не граждан оно делает большие послабления.

К примеру, оно в упор не видит захлестывающего страну вала этнопреступности. В любом конфликте коренного русского населения с заезжими джигитами оно априори занимает позицию последних. В современную русскую историю огненными буквами вписаны названия населенных пунктов: Кондопога, Харагун и несть им числа, в которых коренное русское население попыталось выступить против расистской политики россиянского государства и обнаглевших от безнаказанности колонистов. Сегодня русские мальчишки и девчонки, подобно героям-комсомольцам 40-х, голыми руками пытаются бороться с оккупационным режимом, установившимся на их Родине. И несут громадные физические потери. Единственное, что у них еще осталось и что поддерживает их силы – это могилы их дедов, вековой русский прах. Это – легенды о русских богатырях и предания о русских святых. Это – родная история, насколько величественная, настолько и трагичная. Это – родной язык. Отцы их предали, в погоне за материальным благополучием забыв о святом родительском духовном долге; Толерантное общество трусливых потребителей их предало, молча согласившись с кощунственной формулировкой врагов России, назвавших ее детей фашистами.

Во-вторых, из первого вытекает констатация того факта, что в стране идет война на уничтожение коренного русского населения по аналогии с войной на уничтожение коренного индейского населения в Северной Америке в прошлые века. И в этой войне используются все методы и любое оружие, в том числе и этническое, когда на горстки местной русской молодежи натравливаются заезжие здоровенные башибузуки, на которых работает милиция, следственный аппарат, прокуратура и вся судебная система. Цель – выбить из голов оставшихся русских мальчиков остатки национального достоинства, вложив холуйскую толерантность к врагам нации и Православия!

В-третьих, поскольку эта война идет на уничтожения и до последнего русского человека, постольку пощады из местных не будет никому, и в скором времени вам могут набить морду, изнасиловать и убить только за то, что вы заговорите на родном языке или за то, что у вас русый цвет волос и голубые глаза, и вы не хотите подвергать своего первенца обрезанию.

Леонид Иконников – очередная жертва расистского государства, уже вошедшего во вкус пожирания молодой русской крови! Сам факт того, что он состоит в рядах русского национально-освободительного движения, авангардом которого на сегодняшний день является ДПНИ, уже является основанием возбуждения против него уголовного разбирательства. По делу нет никаких веских доказательств. Следствие проведено в духе бериевского НКВД и ГУЛАГА.  Молодой карьерист и русофоб, следователь прокуратуры центрального района Красноярска Авдеев Артем после того, как уголовное дело Леонида несколько раз до этого закрывалось за отсутствием состава преступления, все-таки нашел в себе изрядную долю подлости, чтобы довести его до логического конца. В итоге руководителю красноярского отделения ДПНИ светит реальный 4-хлетний срок  заключения. Националпредатель же уже в эти свои неполные 30 лет становится помощником прокурора района так же, как в годы братоубийственной гражданской войны молниеносно становились красными командармами безусые юнцы-палачи русской офицерства и казачества. И чем больше братской крови было на их руках, тем выше они взлетали по Чекистской табели о рангах. Думается, что такими темпами Авдеев очень быстро дорастет до прокурора. А дальше, кто знает? Следователь Авдеев – типичный плод горбачевской перестройки и яркий пример национального манкурта, выслуживающегося перед захватчиком. И как когда-то революция с удовольствием пожрала своих детей, так завтра на закуску перестройки пойдет и этот молодчик. Не дай Бог, конечно. Хотелось бы, чтобы его сыновья на улице без страха говорили бы на русском языке, а дочери не знали бы, что такое хиджаб и халяль.

Сегодня слово за судьей Ивановой (фамилия изменена). Хватит ли ей мужества признать, что уголовное дело Леонида Иконникова шито белыми нитками, и освободить его из зала суда за отсутствием состава преступления? Если в стране не осталось смелых и честных мужчин, может быть, вместо них дело чести будут вершить женщины?! Время покажет. Но в любом случае имя Леонида Иконникова золотыми буквами будет вписано в книгу героев русского национального сопротивления!!! СЛАВА РОССИИ!!!

От редакции

Леониду Иконникову нужны средства для оплаты адвоката. Просим тех, кто может помочь, перечислять средства по следующим реквизитам.

Для переводов в рублях из России.
Получатель: Ермолаев Владимир Николаевич
Счет получателя: 408.178.10100.000.908.723
Банк получателя: ОАО АКБ “Авангард”
ИНН 7702021163
БИК 044525201
Корреспондентский счет: 301.018.10000.000.000.201
Адрес банка получателя: 115035, г.Москва, Садовническая ул., д.12, стр.1

Для тех, кто хотел бы перечислить средства в иностранной валюте или через систему Webmoney, информация здесь.

Информацию об обстоятельствах дела против Леонида Иконникова смотрите здесь.

Также смотрите репортаж о Русском марше в Красноярске, проведённым 4 ноября 2008 года Красноярским отделением ДПНИ.

Категория: Русская защита | Просмотров: 457 | Добавил: rys-arhipelag