Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 30.05.2020, 11:57
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4053

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


21:10
Елена Семёнова. Ставка на мигрантов

С каждым днём мигранты становятся всё более значительной силой в России. Наводняя ими страну, российские власти целенаправленно снижает удельный вес русского народа, ослабляют его, создают ситуацию, при которой русские вытесняются со своей земли, своих рабочих мест, из госучреждений и с экономического поля. Судя по всему, власти выгодно подменять свой народ мигрантами, и именно на них она делает ставку.

На днях заместитель министра обороны РФ генерал Н. Панков заявил, что российская армия может в скором будущем комплектоваться выходцами из стран СНГ. Речь идет, разумеется, о службе по контракту. Принимать на военную службу иностранцев стало возможно благодаря принятому законодателями решению. «Контракт - дело добровольное. В данном случае невозможно человека призвать или обязать. Проходить военную службу таким образом граждане СНГ могут только на добровольной основе», - пояснил Панков.

Чем продиктована необходимость мигрантов теперь уже не на стройках и в сфере коммунальных услуг, а в российской армии? Согласно недавним сообщениям СМИ, планы Министерства обороны РФ по замене армейских прапорщиков на сержантов-контрактников в январе-феврале сего года провалились из-за недобора желающих и их слабого здоровья. Подготовка этих придуманных по американскому образцу сержантов отсрочена на полгода. По мнению ряда наблюдателей, Минобороны РФ решило «добрать» недостающих контрактников из бывших гастарбайтеров, оставшихся в России без работы вследствие экономического кризиса и не желающих возвращаться на родину. Комментируя это решение, В.И. Алкснис заметил, что среди контрактников преступность в разы больше, чем у военнослужащих-срочников, и на их долю сегодня приходится 30 процентов всех уголовных дел, возбуждённых в армии. Политик уверен: «Решили в очередной раз сэкономить на гастарбайтерах. Да не пойдут они служить, если можно заработать и приобрести гражданство более легким путем. Тем более мы и так имеем кучу проблем с северокавказскими военнослужащими; не хватало нам еще в армии таджикских, узбекских и прочих землячеств».

Надо сказать, что подобная система комплектования ВС практиковалась в Византии. Вот, что пишет об этом русский философ-монархист Лев Тихомиров: «Войско в Византии тоже не было национальным. Оно составлялось из разнообразнейших наемных иноплеменников, а отчасти составляло особое сословие, наделенное землями и взамен того обязанное военной службой. (…) Понятно, как мало общего имели такие войска с византийской нацией. Они за деньги поддерживали императоров. Но собственно законность, легитимность власти, была для этих людей совершенно чужда». Армия наёмников, чуждых национальным интересам Византии, имевших целью лишь личное обогащение, стала одним из факторов, приведших к гибели этой державы. Такого ли исхода желают для России наши власти?

Скорее всего, они просто не склонны заглядывать ни в прошлое, ни в будущее, увлечённые одним: сиюминутной выгодой, наживой. В Екатеринбурге сочли выгодным дать мигрантам избирательные права. Голосовать на предстоящих выборах смогут граждане Туркменистана, Республики Казахстан, Киргизской Республики и т.д. при условии, что они имеют вид на жительство и зарегистрированы по месту жительства. Уж сколько корёжили нашу избирательную систему в последнее время, но и это кажется недостаточным! Страх потерять власть, потерять даже долю «положенных» процентов толкает всё на новые шаги. Главная проблема, которая стоит сейчас перед партией власти в связи с выборами 1 марта в Екатеринбурге – это явка. Согласно социологическим прогнозам, явка будет не просто низкой, а очень низкой. По данным опросов знают о выборах чуть более трети горожан, а собираются идти на выборы не более 15%. «Единая Россия» оказалась в сложном положении: с одной стороны, низкая явка – позор для власти, с другой – возросшая явка создаст опасность поражения кандидатов от «руководящей и направляющей». Ни админресурс, ни привычная практика фальсификаций, никакие прежние избирательные технологии уже не могут гарантировать ЕР победы, поэтому власти решили подстраховаться таким надёжным ресурсом, как мигранты. Можно предположить, что такое выгодное решение проблемы не останется достоянием одного города, а будет перенесено на всю страну, и власть в России станут выбирать не русские и даже не абстрактные россияне, а – нерусь, неграждане. Думается, в таком случае, лучшим предвыборным лозунгом для партии власти станет – «Мигранты за Единую Россию!» Вот, только какое право будет иметь избранная таким образом власть именоваться российской?

По данным правоохранительных органов, в 2008 году каждое третье убийство, каждое второе изнасилование и более четверти преступлений, связанных с наркотиками, в Москве были совершены иностранцами. «В 2008 году количество преступлений, совершенных гражданами ближнего зарубежья, увеличилось на 10,5%, а гражданами других стран - на три процента», - отмечает главный московский прокурор Юрий Семин. По его словам, в городе произошло «повышение тяжести совершенных иностранцами преступлений». Только за январь 2009 года число убийств в Москве выросло на 16%. Но какое дело до этого власти, если мигранты выгодны ей? Своего населения она боится и предпочитает опираться на инородцев, используя их как противовес русскому народу.

Неслучайно недавно принят очередной закон, имеющий целью упрочить положение мигрантов. Отныне гастарбайтеры, родившие детей в России, получат право на проживание в РФ сверх квот. Госдума приняла в первом чтении поправки в закон «О гражданстве Российской Федерации», расширяющие перечень категорий граждан, которые смогут получать разрешения на проживание без учета утвержденных квот на их выдачу и российское гражданство в упрощенном порядке. «Такие льготы будут предоставлены иностранцам и лицам без гражданства, имеющим несовершеннолетних детей или взрослых недееспособных детей, рожденных в России», - уточняют авторы проекта закона.

Все эти действия власти ведут к неминуемому разрушению России. Формально, территория с таким названием может остаться, но русские уже не будут большинством на ней. Некоторые священники МП любят рассуждать, что не столь уж важна национальная принадлежность человека, лишь бы крещён был. Высказывалось, например, мнение, что если заселяющих Дальний Восток китайцев крестить, то ничего нет страшного в их экспансии. Всё это, как минимум, прекраснодушные мечты. Россия без русских существовать не будет, даже если сохранит своё название, ибо:

России невозможно быть нерусской.

Россия только русской может быть!

Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 521 | Добавил: rys-arhipelag