Приветствую Вас Вольноопределяющийся!
Суббота, 30.05.2020, 10:29
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Категории раздела

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 4053

Статистика

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта


20:09
Сергей Новохатский. ЧЕРНЬ.

В словаре Ожегова: чернь - люди далекие от духовной жизни, высоких идеалов.

В словаре Даля: чернь - черный народ, простолюдины, толпа, ватага.

Предлагаю свое определение "черни" и соответственно других слоев народа:

ЧЕРНЬ - люди, инстинктивное поведение которых подавляет влияние созидательной культуры их народа.

ПРОСТОЛЮДИНЫ - люди, инстинктивное поведение которых уравновешивается влиянием созидательной культуры их народа.

АРИСТОКРАТЫ - люди, инстинктивное поведение которых подавлено влиянием созидательной культуры их народа.
 

Нет никакого сомнения, что так называемые деятели современного модернистского искусства являются типичными представителями той самой черни, которую в былые времена нормальная власть держала в ежовых рукавицах и не позволяла навязывать свою культуру разрушителей-хамов остальному народу. Сегодня можно. Сегодня либерализм в искусстве - это любование злом и одобрение греха.

Проявления черни.

 

В поселке Пограничный Приморского края в 2007 году между двумя местными парнями и парой их друзей из соседнего села Софье-Алексеевское возник спор: кто кого перепьет. Купили 15 бутылок водки и начали пить без закуски. Из четырех трое скончались, так как в их крови содержание спирта превышало смертельную дозу в 3-4 раза. Годом ранее в мае 2006 года после 1,5 литра выпитой водки умер "победитель чемпионата по распитию водки", проведенного владельцем магазина "Продукты" в городе Волгодонске Ростовской области. Желанием "попить пива с друзьями" руководствовался и 18-летний парень в г. Волгограде, когда в июне 2004 года полез срезать провода на высоковольтной линии. Получил ожог 90% кожи, оказался в крайне тяжелом состоянии.

Многим нашим героям, защищавшим Родину, не всегда в дальнейшем удается жизнь. Но и помощи они не получают. Александр Моисеев прошел афганскую войну, получил язву желудка и жесточайший артрит, тяжело передвигался. А его семья не помогла, не поддержала. Он развелся, оставил квартиру семье, потому что не мог сделать иначе, начал бомжевать. Где это видано? У нас.

Именно эта пьянь и рвань после революции в октябре 1917 года стала направляться "народной властью" во все сферы жизни государства. Дед Зои Космодемьянской - советской героини, защищавшей страну от немецких захватчиков, был священником. Петр Космодемьянский в 1918 году в День Святой Троицы заявил, что так называемые комбеды представляют не бедных и сирых, а голытьбу (чернь - С.Н.), не желающую работать и под видом "борьбы с эксплуататорами", занимающуюся обыкновенными грабежами. В ночь на 27 августа 1918 года комбедовцы до полусмерти избили священника на глазах семьи, а затем утопили его в пруду. А внучка священника Зоя погибла от рук немцев, защищая свой народ! Вот что значат гены аристократа! Только таких в СССР на вершинах власти, в экономике, культуре были единицы. Именно поэтому в период кризиса СССР рухнул в два дня. Именно поэтому, то есть из-за отсутствия аристократов, которые в то время воевали в армии, чернь смогла успешно произвести переворот в 1917 году. Некому было защищать власть!

Категория: Статьи и комментарии | Просмотров: 411 | Добавил: rys-arhipelag